Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha, ничего личного конечно, но правы многие что не сообщение от тебя так вода водой. Вот иногда вроде и поднасрать видно хочешь а лишь пшик получается. Раньше ты был интересней :)
Соглашусь... но мельчают оппоненты.... то ли дело раньше....
Вот только сам рассуди... ну что можно аргументированно ответить на пост про победоносную войну с США?
да и так ли это необходимо?
кроме того, как только возражение перерастает в спор, то оппонент жалко сливается.
Ну и про "поднасрать", ты явно зря....
у меня нет желания унизить кого бы то ни было...вот высмеять - да.
ну и, грешным делом, я всегда стараюсь иронизировать над желаниями многих здесь выдавать за своё глубокомыслие различный информационно-соловьиный помёт.....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Посты от Акиши:
- Это тебе Пиво сказал?)))) или готов подтвердить чем то?)))
- или это просто красивые слова для неважно учившихся в школе ура-паотриотов?
- что значит "переведена в юридическое поле"? узаконена?

Акиша, насколько же ты поглупел ))) Сплошные вопросы )) Это говорит об отсуйствии ума как такового ))
Ну и мишки, мишки...
я уже писал как то, что мне безразлично мнение обо мне ничего не значащих для меня людей....
и потом, уважаемый Caracurt, эти вопросы задаются вовсе не для того, что бы получить ответ...
так бывает)))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Вот только сам рассуди... ну что можно аргументированно ответить на пост про победоносную войну с США?
кроме того, как только возражение перерастает в спор, то оппонент жалко сливается.
ну и, грешным делом, я всегда стараюсь иронизировать над желаниями многих здесь выдавать за своё глубокомыслие различный информационно-соловьиный помёт.....
Ну так иногда лучше промолчать чем также воздух сотрясать. Да к тому же в твоих постах я что то тоже давно аргументов не видел ))))

Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
365
Баллы
83
мне безразлично мнение обо мне ничего не значащих для меня людей....
Ну так, получается, под это определение подпадают практически все, у кого мнение отличается от твоего единственно правильного? И в твою голову, конечно, не приходила мысля, что твое мнение также глыбако безразлично другим. Отсюда вывод - в таких условиях никакой нормальной дискуссии элементарно не получится. А вот срач запросто!
эти вопросы задаются вовсе не для того, что бы получить ответ...
Ну да, ну да... Потроллить ума много не надо. Скорее наоборот.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Ты попробуй не искажать информацию и не оскорблять людей.
Я тебе внятно сказал, что война со штатами давно идёт. Гибридная она в современном виде, так сказать.
То что США в итоге нагнут - я не сомневаюсь. И чтобы ты не допускал кривотолков - НЕ ТОЛЬКО МЫ. Полмира нагибать будут. А другие полмира делать вид, что они не при чём.
Все империи когда то погибают...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну так иногда лучше промолчать чем также воздух сотрясать. Да к тому же в твоих постах я что то тоже давно аргументов не видел ))))
разве я недостаточно аргументированно ответил на ваш пост?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну так, получается, под это определение подпадают практически все, у кого мнение отличается от твоего единственно правильного?
Вы неправильно поняли мой пост, поэтому и сделали такой вывод…
Ещё раз….я терпимо отношусь к мнению окружающих, но только до той поры, пока они не начинают нести откровенную чушь…
И в твою голову, конечно, не приходила мысля, что твое мнение также глыбако безразлично другим..
почему же? Я попросту уверен в этом!
Отсюда вывод - в таких условиях никакой нормальной дискуссии элементарно не получится. А вот срач запросто!
если вы потрудитесь, то легко увидите, что лично я начинаю срач первым чрезвычайно редко!
Ну да, ну да... Потроллить ума много не надо. Скорее наоборот.
в чужих руках всё всегда немного толще….

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Пиндосов обязательно нагнут, и уже нагибают, по словам Пива.

Но генерал погиб наш, у них такого ранга погибших нету.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ты попробуй не искажать информацию.
можно конкретный пример того, где я исказил бы информацию…
и не оскорблять людей..
я не оскорбляю..я вешаю штампы..что, безусловно. Так же плохо….
Я тебе внятно сказал, что война со штатами давно идёт. Гибридная она в современном виде, так сказать..
да полно тебе…. Давай называть вещи своими именами… мы изо всех сил пытаемся выдумать нашу борьбу с США….
То что США в итоге нагнут - я не сомневаюсь.
а кто то пытается, ну кроме нас и Северной Кореи нагнуть США?
И чтобы ты не допускал кривотолков - НЕ ТОЛЬКО МЫ. Полмира нагибать будут..
какие кривотолки….это обычная чушь человека много потратившего времени на усвоение тв-помёта!
Все империи когда то погибают...
безусловно…и всё человечество рано или поздно исчезнет…только что об этом толковать?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83

соловьиный помёт затмевает разум....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
akisha, ничего личного конечно, но правы многие что не сообщение от тебя так вода водой. Вот иногда вроде и поднасрать видно хочешь а лишь пшик получается. Раньше ты был интересней :)
Типа аргумент "а в пендосии еще хуже" это не вода, это аргументированное мнение? Ты, кажется, отписался в теме, где авто Мазая покоцали? Напиши ему, не расстраивайся Мазай, в пендосии все машины покоцанные.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Уже! И не только по моим словам...
https://lenta.ru/articles/2017/09/27/ref/
«Пришли русские и всех нагнули»

На Ближнем Востоке местные со мной согласны)))))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А ты попробуй не писать всякий бред, может получится.
Кирюш, это моё мнение.
Хотя я помню, что вокруг тебя всегда бред, особенно его начальники говорят. Извини.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Кирюш, это моё мнение.
Хотя я помню, что вокруг тебя всегда бред, особенно его начальники говорят. Извини.
Ну ты, слава Богу, не начальник, а так, херня какая то и пишешь одну херню.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
можно конкретный пример того, где я исказил бы информацию…
Можно
а в соседней ветке, похоже, наш форумный Мюнхгаузен-Пиво готовится объявить войну США...
МИД в растерянности...

Мне не хочется тратить время на копипаст твоей пурги.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Она там переведена в юридическое поле.
Продаёт какой-нить локхид-мартин какие-нить помпы для движков каких-нить абрамсов по... $10к за штуку. Ну и продаёт себе. Никто глупых вопросов не задаёт. Это у нас начинают, понимаешь, ворошить, а что так дорого? а какие альтернативы? и т.д. А там, за подобное вякание очень быстро объяснят, что ход мыслей неверный))))
"Помпы" за 10 тысяч поставляют исправные, танки ездят. А взяточник из МО, брал деньги за некачественную технику. Ощущаешь разницу между поставками исправной и не исправной техники?

А про альтернативу, это вообще смех-смехом. Ну вот испытывают Су-57, в девичестве Т-50. И какая у него альтернатива?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
"Помпы" за 10 тысяч поставляют исправные, танки ездят. А взяточник из МО, брал деньги за некачественную технику. Ощущаешь разницу между поставками исправной и не исправной техники?

А про альтернативу, это вообще смех-смехом. Ну вот испытывают Су-57, в девичестве Т-50. И какая у него альтернатива?
А ты сам считал сколько танков там ездит?
Тут давеча ВВС в европейских странах НАТО промониторили... так летающих исправных самолёт по пальцам оказалось...
А нет альтернативы ни у нас ни у них. Локхид мартин, боинг... и... и... иии... где??
Это везде так. Крупных 5-6 поставщиков, и всё. так мир устроен.
но у нас, понимаешь, аудиторы лазят, проверяют бухгалтерию, счета генеральские...
А у них ... помпа стоит 10 килобаксов и всё. Так договорились... и никто не лазит и уж по генеральским счетам точно не бдит. Всех всё устраивает.
Бабло они начнут считать когда приспичит...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 769
Баллы
113

А ты то откуда знаешь, сколько " у них" там погибло?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ