Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
366
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
953
Баллы
113
Глава Чечни Рамзан Кадыров ищет иностранных инструкторов, в том числе «крутых ребят» из США, в Международный учебный центр сил специального назначения, который создается в Чечне. Об этом он рассказал в интервью агентству «Интерфакс».
Для начала планируется привлечь до 200 специалистов, при этом десять частных американских инструкторов уже подали свои заявки, уточнил чеченский лидер, не называя конкретных имен.
«Это лучшие в мире специалисты… Это люди с именем. Будем смотреть», — сказал «Интерфаксу» глава республики.
https://www.gazeta.ru/army/2016/11/23/10362287.shtml#page1

вай-вай, боевой российский генерал, герой России и нанимает ненавистых пендосов, называя их "это лучшие в мире специалисты"
Эх посодют меня. Шварц, ВанДам, Рембо, Брюс Виллис, Чак Норрис в их числе.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Они все хрень в сравнении с Джейсоном Стэтхэмом. Его последний фильм (с Альбой) это нечто.
Индийский кинематограф утонул в слезах)))) Поговаривают его образ списан с Путина... (кстати и по фактуре и по манере держаться и по бойцовской осанке, очень похож).

Эйнв...хренпроссышьктотытам, ты скажи. Вот когда такое индийское кино смотрит вся омерига, она реально думает, что так оно и есть??
Кстати лет 10 назад, великий Познер, сказал, что тотальное большинство американцев, действительно принимают блокбастеры особливо с участием американских военных за чистую правду...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Они все хрень в сравнении с Джейсоном Стэтхэмом. Его последний фильм (с Альбой) это нечто.
Индийский кинематограф утонул в слезах)))) Поговаривают его образ списан с Путина... (кстати и по фактуре и по манере держаться и по бойцовской осанке, очень похож).

Эйнв...хренпроссышьктотытам, ты скажи. Вот когда такое индийское кино смотрит вся омерига, она реально думает, что так оно и есть??
Кстати лет 10 назад, великий Познер, сказал, что тотальное большинство американцев, действительно принимают блокбастеры особливо с участием американских военных за чистую правду...
А "великий Познер" ничего не говорил об осведомленности российских граждан о эпизоде с 9 ротой? А ты сам то что можешь рассказать о бое на высоте 776?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
У Рамзана есть свой инстаграм, он там выкладывает фото-видео о себе. Ты там выскажись и подискутируй с ним.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
А "великий Познер" ничего не говорил об осведомленности российских граждан о эпизоде с 9 ротой? А ты сам то что можешь рассказать о бое на высоте 776?

9 рота очень хорошо передает весь ад который там на самом деле творился. Лично общался с одним из выживших тогда. Говорит естественно многое преувеличено и добавленно отсебятины, но в целом суть сохранилась, особых претензий к Бондарчуку нет. Как говорят друзья мужик плакал во время просмотра фильма.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Фильм "Афганский излом" более правдободно изобразил вывод войск из ДРА. "9-я рота" отдыхает в сторонке

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 210
Баллы
113
9 рота очень хорошо передает весь ад который там на самом деле творился. Лично общался с одним из выживших тогда. Говорит естественно многое преувеличено и добавленно отсебятины, но в целом суть сохранилась, особых претензий к Бондарчуку нет.
В результате двенадцатичасового боя захватить высоту не удалось. Понеся потери, достоверных данных о численности которых нет, моджахеды отступили.

В 9-й роте погибло 6 военнослужащих, 28 получили ранения, из них 9 тяжёлые. https://ru.wikipedia.org/wiki/Бой_у_высоты_3234
А в чём сохранилась суть?

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
А в чём сохранилась суть?

Ну если тот ад что творился эмоционально передан верно, если есть восприятие брошенной умирать роты как собственно и было на самом деле... лично я считаю суть сохранилась и вопрос не в количестве погибших

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 210
Баллы
113
есть восприятие брошенной умирать роты как собственно и было на самом деле...
Как раз на самом деле было всё по-другому. Никто роту не бросал.
В отражении атак большую роль сыграла артиллерия, в частности три гаубицы Д-30 и три самоходные установки «Акации», которые произвели около 600 выстрелов. Корректировщик, старший лейтенант Бабенко Иван, в критические моменты вызывал огонь орудий вплотную к своим позициям.

За ходом боя на отдалённой высоте пристально следило командование, включая командующего 40-й армии генерал-лейтенанта Бориса Громова, которому систематически докладывал обстановку командир 345-го полка гвардии подполковник Валерий Востротин.
Но желание обгадить всё, что относится к советскому времени у наших бондарчуков так велико, что они на экран вытаскивают любую ахинею.
Клинцевич пригрозил НАТО наведением ядерного оружия на объекты блока
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/24/11/2016/583741d39a794750d4a308b2

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
в частности три гаубицы Д-30 и три самоходные установки «Акации», которые произвели около 600 выстрелов.

В отражении атак большую роль
скажем так, википедия опять неточна.
P.S. без пиитета к Чуку

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
9 рота очень хорошо передает весь ад который там на самом деле творился. Лично общался с одним из выживших тогда. Говорит естественно многое преувеличено и добавленно отсебятины, но в целом суть сохранилась, особых претензий к Бондарчуку нет. Как говорят друзья мужик плакал во время просмотра фильма.
Отлично
О подвиге 6 роты, принявшей бой, на высоте 776 рассказать нечего, потому что об этом кино не сняли.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Отлично
О подвиге 6 роты, принявшей бой, на высоте 776 рассказать нечего, потому что об этом кино не сняли.
Да. И потому что из моих знакомых там никого не было. И если бы не фильм 9 рота я бы никогда не узнал что мой знакомый там был.
А причём здесь Познер?

Отправлено R2D2

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Да. И потому что из моих знакомых там никого не было. И если бы не фильм 9 рота я бы никогда не узнал что мой знакомый там был.

Отправлено R2D2
А в то время, когда "великий Познер" рассказывал, что "тотальное большинство американцев, действительно принимают блокбастеры особливо с участием американских военных за чистую правду... " в фильме "падение черного ястреба" снимались пилоты авиации спецназа сша, принимавшие участие в той самой операции, про которую сняли кино. Фактически, они сыграли самих себя.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Фильм "Афганский излом" более правдободно изобразил вывод войск из ДРА. "9-я рота" отдыхает в сторонке

Я смотрел Афганский излом ещё будучи сопливым поцем, тогда он произвел на меня огромное, как принято говорить неизгладимое впечатление. В последующем пересматривал этот фильм несколько раз. Мне даже сложно оценивать, этот фильм в принципе не может оцениваться, его сущность нельзя передать циферками с имдб...

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
366
Баллы
83
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Британский генерал: России хватит 48 часов, чтобы оказаться под носом у НАТО:
https://russian.rt.com/article/321822-britanskii-general-rossii-hvatit-48-chasov-chtoby

Почему США проиграют войну с Россией: американские стратеги назвали 5 причин:
https://russian.rt.com/article/321431-pochemu-ssha-proigrayut-voinu-s-rossiei-amerikanskie

Ска, срочно обосри британского генерала-адъютдилетанта!
Он недоумок, правда? :D
Только страховой агент из Саратова знает военную мощь НАТО!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ