Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Ох как я вчера был не прав, сравнивая еропланы и пароходами. И как прав был тавиоша - еропланы отдельно, пароходы отдельно.

Наш блог из достоверного источника получил информацию об обстоятельствах потери российского корабельного истребителя Миг-29КР при совершении полетов в Средиземном море с тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" 13 ноября 2016 года. Вопреки распространявшимся ранее сведениям, самолет МиГ-29КР в своем последнем полете не имел каких-либо технических отказов (в том числе отказов двигателей) и был потерян по совершенной другой причине.
Совершив вылет с авианесущего крейсера утром 13 ноября, группа из трех самолетов МиГ-29КР/КУБР по выполнении поставленной задачи приступила к выполнению посадки на корабль. Посадка первого самолета была произведена успешно, однако при посадке второго истребителя был порван второй трос тормозного устройства (аэрофинишера), при этом порвавшийся второй трос спутался с третьим тросом, сделав невозможным и его использование. Хотя второй МиГ-29КР успешно затормозился на палубе, зацепившись за четвертый трос, однако ввиду того, что использование аэрофинишера стало невозможным, третьему истребителю было приказано находиться в воздухе в зоне ожидания, пока будет исправлен аэрофинишер.
Из за недостаточно высокой распорядительности палубная команда "Адмирала Кузнецова" не смогла исправить аэфинишер в короткий срок (происходившее на палубе крейсера после аварии аэрофинишера описывается как "бардак"). В результате третий истребитель, барражируя в воздухе в зоне ожидания, выработал все топливо, и его пилот был вынужден катапультироваться.

http://bmpd.livejournal.com/2273357.html

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Кирюша, прекрати постить муйню, высосанную непонятно из чего.
Может Ходарёнок и возбуждает твой интеллект, но совершенно не обязательно выплёскивать это на форум.
Енералы, конечно же у нас настолько тупые, что предпочитают потерять самолет и получить больших люлей, нежели отослать самолет в тот же Хмеймим и получить маленьких люлей.
А про борт у УПАЗом я вообще говорить не буду, ибо сок мозга вытечет.

В войну за такие вбросы сразу к стенке поставили бы... А тут же форум. Можно всяким говном смущать несведущих форумчан...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Глава Чечни Рамзан Кадыров ищет иностранных инструкторов, в том числе «крутых ребят» из США, в Международный учебный центр сил специального назначения, который создается в Чечне. Об этом он рассказал в интервью агентству «Интерфакс».
Для начала планируется привлечь до 200 специалистов, при этом десять частных американских инструкторов уже подали свои заявки, уточнил чеченский лидер, не называя конкретных имен.
«Это лучшие в мире специалисты… Это люди с именем. Будем смотреть», — сказал «Интерфаксу» глава республики.
https://www.gazeta.ru/army/2016/11/23/10362287.shtml#page1

вай-вай, боевой российский генерал, герой России и нанимает ненавистых пендосов, называя их "это лучшие в мире специалисты"

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
вай мама-джан... вай ме... вай дод...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Кирюша, прекрати постить муйню, высосанную непонятно из чего.
Может Ходарёнок и возбуждает твой интеллект, но совершенно не обязательно выплёскивать это на форум.
Енералы, конечно же у нас настолько тупые, что предпочитают потерять самолет и получить больших люлей, нежели отослать самолет в тот же Хмеймим и получить маленьких люлей.
А про борт у УПАЗом я вообще говорить не буду, ибо сок мозга вытечет.

В войну за такие вбросы сразу к стенке поставили бы... А тут же форум. Можно всяким говном смущать несведущих форумчан...
Ага, керосина на самолете на два круга.
Ты за свой мозг беспокойся, ага.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Кстати.... пока эксперт не ушел.
А разве на "Кузнецове" единственный аэрофинишер?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 210
Баллы
113
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
"Муйня" высосана из официального печатного органа Правительства РФ
мне ли Вам рассказывать про высокий профессионализм журнализдов?
Вы же с Вашей страстью рысканья в интернетах сотни ссылок в день перечитываете... Еще и не такое пишут... И плакаты ко дню Победы в ф-16 тоже не лично Шойгу утверждает в печать.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 210
Баллы
113
вот и я про тоже... на дело отправляли - по сусекам пару вёдер наскребли... и то, с трудом.
Вы бы читали внимательней

по выполнении поставленной задачи
Так что топлива в баках до Хмеймима могло просто не хватить.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
сослепу не разобрался сразу...
Таких тросов несколько, но даже при обрыве одного из них авианосец не имеет права принимать на посадку самолеты :facepalm:. А в данной ситуации будто бы произошло еще и спутывание тросов.

Ну это, действительно, только после согласование с Медведовым опубликовали...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
да, а если вспомнить, что официальные печатные органы говорили о выводе самолетов нашей группировки, то верить им, безусловно, надо. Еще грят деньги в рублях хранить, бакс не вырастет, не держите яйца в одной корзине...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
а могло и хватить
не могло, летчик до последнего надеялся на ловкость палубной команды
я представляю, как слова он сказал катапультируясь из самолета

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Так что топлива в баках до Хмеймима могло просто не хватить.
а могло и хватить
Я напомню, что это не какая-то бульварная газетёнка.

ага, доставляет прям с самого начала... с заголовка
[h=2]СМИ назвали причину потери МиГ-29КР в Средиземном море[/h]
как и подобает официальному рупору

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
а могло и хватить

ага, доставляет прям с самого начала... с заголовка

как и подобает официальному рупору
"все журналисты и все блогеры пидорасы, один тавион в белом" - этого хватило бы, вместо всей твоей пустой писанины
факт остается фактом - новый, исправный (раз пустили в полет) самолет упал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ