seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
Скажем так: ему с момента создания приходилось догонять. И это во многом получалось.СССР во всём почти отставал.
Скажем так: ему с момента создания приходилось догонять. И это во многом получалось.СССР во всём почти отставал.
Только вот в конце споткнулись и расшиблись нафиг.Скажем так: ему с момента создания приходилось догонять. И это во многом получалось.
Да, когда заговорили об "общечеловеческих ценностях", "демократических преобразованиях", "партнёрских отношениях" и тому подобной шелухе.Только вот в конце споткнулись и расшиблись нафиг.
Почему мы идем к коммунизму, а жрать нечего?Да, когда заговорили об "общечеловеческих ценностях", "демократических преобразованиях", "партнёрских отношениях" и тому подобной шелухе.
Как уже писал, более менее скопировать можно конструкцию. Технологию (нужные материалы, технологию сборки, ПО и многое многое еще) скопировать оооочень трудно или невозможно. Без технологии изделие будет макетом.Мне кажется надо вообще смело копировать чужое то, где мы сильно отстали. Китайцы так делали и сейчас уже неплохо развиты. А это "чистое наше" нафиг никому не нужны. Главное дешевле, быстрее и эффективнее.
Генеральный директор АО "Средне-Невский судостроительный завод" Владимир Середохо заявил в интервью агентству Rambler News Service (RNS) 12 февраля 2016 года, что сроки сдачи головного корабля противоминной обороны проекта 12700 «Александр Обухов» были сорваны из-за отказа французских партнеров поставить необходимое оборудование.А мне понравилось про тральщик "Александр Обухов"
ага...шедевральная статья... особенно про потери хуже чем в 41 г по самолетовылетам)статья хорошая
На авантюре уже обсуждали этого русланчика........ага...шедевральная статья... особенно про потери хуже чем в 41 г по самолетовылетам)
статья хорошая(для уровня "блогер"),Руслан Пухов просто "не в теме" и не владеет информацией.
не катит на аналитику,к сожалению.
Как вам книга "три мушкетера?"На авантюре уже обсуждали этого русланчика........
тут уже полет мысли шире, аргументов только малоага...шедевральная статья... особенно про потери хуже чем в 41 г по самолетовылетам)
Ты же сам уже все описал -ржавые БТР-ы 82А ...Т90 разваливающиеся......Су34 и Су35 латанные перелатанные.... Тем не менее это не мешает Барабанычу сегодня назвать нашу армией второй в мире по мощи.У меня к Кириллу вопрос. А лично твоё мнение по Российской армии можно услышать?
Во первых: Я не тебе этот вопрос задавал. Во вторых: твоё мнение мне вообще неинтересно. Извини уж...Ты же сам уже все описал -ржавые БТР-ы 82А ...Т90 разваливающиеся......Су34 и Су35 латанные перелатанные.... Тем не менее это не мешает Барабанычу сегодня назвать нашу армией второй в мире по мощи.
ну тогда ждем с нетерпением мнение иксперта........У меня тогда к нему доп. вопрос когда же все-таки у нас авиабомбы закончатся? Он вроде владел инфой 100%. Или мы мож одним чугунием пустым бомбим?Во первых: Я не тебе этот вопрос задавал. Во вторых: твоё мнение мне вообще неинтересно. Извини уж...
ну тогда ждем с нетерпением мнение иксперта........У меня тогда к нему доп. вопрос когда же все-таки у нас авиабомбы закончатся? Он вроде владел инфой 100%. Или мы мож одним чугунием пустым бомбим?
Нет Саша, нельзя. Нельзя по причине указанной в моей подписи.У меня к Кириллу вопрос. А лично твоё мнение по Российской армии можно услышать?