Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Только вот в конце споткнулись и расшиблись нафиг.
Да, когда заговорили об "общечеловеческих ценностях", "демократических преобразованиях", "партнёрских отношениях" и тому подобной шелухе.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Да, когда заговорили об "общечеловеческих ценностях", "демократических преобразованиях", "партнёрских отношениях" и тому подобной шелухе.
Почему мы идем к коммунизму, а жрать нечего?
Кто жрет посреди дороги?
Придем и нажремся!

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Одной ногой мы твёрдо стоим в социализме, а другой шагнули в коммунизм!
И долго нам так стоять раскорякой?

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Мне кажется надо вообще смело копировать чужое то, где мы сильно отстали. Китайцы так делали и сейчас уже неплохо развиты. А это "чистое наше" нафиг никому не нужны. Главное дешевле, быстрее и эффективнее.
Как уже писал, более менее скопировать можно конструкцию. Технологию (нужные материалы, технологию сборки, ПО и многое многое еще) скопировать оооочень трудно или невозможно. Без технологии изделие будет макетом.
Вот "чисто наше" никому не нужно- не совсем так.
Нужно, конечно, и "наше" и стараться это сделать лучше всех или на уровне лучших, что бы у нас брали. Но не всё, а то будет всё свое, но так себе. А за эти деньги, покупать лучшее у других.
"Велосипед" в этом плане уже давно изобретен и успешно существует.
Так что "импортозамещение" звучит, но идея так себе. Больше сказка для ушей.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А мне понравилось про тральщик "Александр Обухов"

Генеральный директор АО "Средне-Невский судостроительный завод" Владимир Середохо заявил в интервью агентству Rambler News Service (RNS) 12 февраля 2016 года, что сроки сдачи головного корабля противоминной обороны проекта 12700 «Александр Обухов» были сорваны из-за отказа французских партнеров поставить необходимое оборудование.

«На головном корабле противоминной обороны "Александр Обухов" было предусмотрено французское оборудование — система поиска мин. Мы получили в августе 2015 года уведомление от французских коллег, что они не могут нам его поставить, потому что это оборудование попало под санкции», — сказал Середохо.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
A

alhanai

Активный участник
Реакции
140
Баллы
43
статья хорошая(для уровня "блогер"),Руслан Пухов просто "не в теме" и не владеет информацией.
не катит на аналитику,к сожалению.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
статья хорошая(для уровня "блогер"),Руслан Пухов просто "не в теме" и не владеет информацией.
не катит на аналитику,к сожалению.
На авантюре уже обсуждали этого русланчика........
Как вам книга "три мушкетера?"
Ну Дюма был генеральским сынком, его бабка была негритоской. Был в России. Хапнул инсульт отчего и помер.
А книга говно.
ага...шедевральная статья... особенно про потери хуже чем в 41 г по самолетовылетам)
тут уже полет мысли шире, аргументов только мало

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
У меня к Кириллу вопрос. А лично твоё мнение по Российской армии можно услышать?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
У меня к Кириллу вопрос. А лично твоё мнение по Российской армии можно услышать?
Ты же сам уже все описал -ржавые БТР-ы 82А ...Т90 разваливающиеся......Су34 и Су35 латанные перелатанные.... Тем не менее это не мешает Барабанычу сегодня назвать нашу армией второй в мире по мощи.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ты же сам уже все описал -ржавые БТР-ы 82А ...Т90 разваливающиеся......Су34 и Су35 латанные перелатанные.... Тем не менее это не мешает Барабанычу сегодня назвать нашу армией второй в мире по мощи.
Во первых: Я не тебе этот вопрос задавал. Во вторых: твоё мнение мне вообще неинтересно. Извини уж...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Во первых: Я не тебе этот вопрос задавал. Во вторых: твоё мнение мне вообще неинтересно. Извини уж...
ну тогда ждем с нетерпением мнение иксперта........У меня тогда к нему доп. вопрос когда же все-таки у нас авиабомбы закончатся? Он вроде владел инфой 100%. Или мы мож одним чугунием пустым бомбим?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ну тогда ждем с нетерпением мнение иксперта........У меня тогда к нему доп. вопрос когда же все-таки у нас авиабомбы закончатся? Он вроде владел инфой 100%. Или мы мож одним чугунием пустым бомбим?

По поводу чугуния)) Судя по выкладкам боевых сводок, среднедневные потери л.с. боевиков чуть меньше в штуках, чем было сброшено на них бомб в штуках за тот же период. Мож и правда, кому по башке попали того и прибило)))))))

A

alhanai

Активный участник
Реакции
140
Баллы
43
бомбят то как раз нормально,там оказывается такую инфраструктуру развернули бармалеи на остатках старых сирийских укреплений+достроили своего.
специально бомбы для вскрытия укреплений притащили русланом и попробовали поковырять американское ноу-хау.
а личный состав врага долбить должна пехота и артиллерия сирийцев

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Нет Саша, нельзя. Нельзя по причине указанной в моей подписи.
Здесь, знаешь ли, такое правило, когда выкладываешь статью, то обсуждают либо автора статьи, либо того, кто ее выложил. Что бы конструктивно возразить надо где то поискать, что то прочитать и подумать. А для этого нужны мозги, а их нет.
Поэтому я выкладываю стать и хихикаю над дебилам. Развлекаюсь так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ