Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 974
- Баллы
- 113
А еще у амеров есть F-117. Что случилось с ним в Югославии думаю все знают.
А разве мы с ними где-то встречались в учебных боях?пока результаты учебных боев были не в пользу супостатов
Наверно надо Стоудена и Викиликс спросить.а у кого есть инфа, сколько боеготовых ф-35 у пендосцев?
В 2008 было компьютерное моделирование боёв. Сушки сделали их в сухую.А разве мы с ними где-то встречались в учебных боях?
и не раз,мой дядька был на таких мероприятиях 3 раза,крайний в 2011 г.летал на 21 бисовом миге и сухаряхА разве мы с ними где-то встречались в учебных боях?
А еще у амеров есть F-117. Что случилось с ним в Югославии думаю все знают.
Это что за список?
Так не подбивают, потому что больше и не летает на боевые вылеты.А никто не утверждал, что "Стелс" неуязвим. Сколько было боевых вылетов и какое кол-во подбитых, а вспоминают до сих пор Югославию. Т.к. больше его и неподбивали, а освещали так, будто из рогатки повредили.
А он воевал со странами у которых есть более менее современное ПВО?А никто не утверждал, что "Стелс" неуязвим. Можно и гранатой времен ВОВ подорвать "Армату". Сколько было боевых вылетов и какое кол-во подбитых, а вспоминают до сих пор Югославию. Т.к. больше его и неподбивали, а освещали так, будто из рогатки повредили.
А он воевал со странами у которых есть более менее современное ПВО?
У них и U2 был неуязвим...пока не грохнули его наши)А еще у амеров есть F-117. Что случилось с ним в Югославии думаю все знают.
А что это авторитетный сайт?
В каком таком случае? ф-22 серийный самолет, выпустили около 200 штук. Служит и выполняет задачи.в таком случае у нас так же есть Т50..... Аргументы я тебе все привел.....
Плюс скажем так против этого F у нас и Су35 может выступить и на равных сразиться...