Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Короче, ты завидуешь. Так бы и сказал.а мужики то и не знали
Короче, ты завидуешь. Так бы и сказал.а мужики то и не знали
"В некоторых случаях бизнесмены и чиновники из КНР вели себя особенно не «по-товарищески». В начале декабря 2015 года Китай разрешил России экспортировать зерно из ограниченного числа областей, но только в мешках, а не насыпью. Это, по мнению экспертов, опрошенных «Властью», делало экспорт малорентабельным и ставило Россию в неравные условия по сравнению с другими поставщиками Пекина. В том же месяце глава НП ГЛОНАСС Александр Гурко жаловался, что после закрытия западных рынков китайцы подняли закупочные цены на электронные компоненты системы в три-четыре раза." (с)Без разницы. Главное, что дёшево. Почему он должен быть на 100% русский? Это какой то нацизм.
все что ты смог, это написать "ты.............."? больше аргументов нет?Короче, ты завидуешь. Так бы и сказал.
Ну после твоего аргумента в виде смайлика...все что ты смог, это написать "ты.............."? больше аргументов нет?
Компоненты беспилотника простые. Очень вероятно, что всё там российское."В некоторых случаях бизнесмены и чиновники из КНР вели себя особенно не «по-товарищески». В начале декабря 2015 года Китай разрешил России экспортировать зерно из ограниченного числа областей, но только в мешках, а не насыпью. Это, по мнению экспертов, опрошенных «Властью», делало экспорт малорентабельным и ставило Россию в неравные условия по сравнению с другими поставщиками Пекина. В том же месяце глава НП ГЛОНАСС Александр Гурко жаловался, что после закрытия западных рынков китайцы подняли закупочные цены на электронные компоненты системы в три-четыре раза." ©
http://www.kommersant.ru/doc/2906658
а мне надо выложить фото настоящих ударных БПЛА, что бы ты смог понять как они выглядят?Ну после твоего аргумента в виде смайлика...
очень вероятно, скорее всего, как бы, наверное где то даКомпоненты беспилотника простые. Очень вероятно, что всё там российское.
А российский готовый ты и не выкладывал. Выложил какой-то прототип.а мне надо выложить фото настоящих ударных БПЛА, что бы ты смог понять как они выглядят?
Так и ты не российский военспец. Не можешь что-то утверждать. Ибо только гуглом пользуешься. Нет у тебя инфы достоверной(очень вероятно, скорее всего, как бы, наверное где то да
ну зато ты очень много утверждаешьА российский готовый ты и не выкладывал. Выложил какой-то прототип.
Так и ты не российский военспец. Не можешь что-то утверждать. Ибо только гуглом пользуешься.
Я такой же обыватель как и ты, который не располагает реальной и полной информацией. А полностью доверять интернет источникам как минимум не объективно.ну зато ты очень много утверждаешь
"вероятно" ты очень грамотный военспец
Компоненты электрочайников вообще в сотни раз проще, чем у беспилотников.Компоненты беспилотника простые. Очень вероятно, что всё там российское.
Мне кажется надо вообще смело копировать чужое то, где мы сильно отстали. Китайцы так делали и сейчас уже неплохо развиты. А это "чистое наше" нафиг никому не нужны. Главное дешевле, быстрее и эффективнее.Компоненты электрочайников вообще в сотни раз проще, чем у беспилотников.
Но почему то даже чайников не видно чисто российских ))
Хотя да, в беспилотниках возможно и другая ситуация.
во-первых, ты крестисьМне кажется надо вообще смело копировать чужое то, где мы сильно отстали. Китайцы так делали и сейчас уже неплохо развиты. А это "чистое наше" нафиг никому не нужны. Главное дешевле, быстрее и эффективнее.
А если у меня другая вера?во-первых, ты крестись
во-вторых, раз ты считаешь надо, то давай, копируй
Ну так то СССР, его сейчас нет. Или мимо тебя прошло?А если у меня другая вера?
СССР копировал целую кучу всего и ничего.
Как говорится нет и не надо.Ну так то СССР, его сейчас нет. Или мимо тебя прошло?
Правильно, лучше китайского прикупить.Как говорится нет и не надо.
Если будет дешевле и качественнее, то да. Пока своего нет.Правильно, лучше китайского прикупить.
"Пока" как-то затянулось, не находите? Причём во всех сферах: от производства молока и мяса до начинки спутников.Пока своего нет.
СССР во всём почти отставал. И ничего, жили как-то."Пока" как-то затянулось, не находите? Причём во всех сферах: от производства молока и мяса до начинки спутников.