MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 305
- Баллы
- 113
М-да...сегодня пришла смс из РГС - 2300 на замену бампера на Гетц 2004 года.
Как бы не обожраться...
Оценка - суд - ремонт.
М-да...сегодня пришла смс из РГС - 2300 на замену бампера на Гетц 2004 года.
Мне они выплачивали 14 т.р., за ремонт в приличном гараже отдал 21, плюс 2.5 запчасти. На нормальной СТО насчитали работу на 32.
Поэтому страховая у них однозначно мерзкая.
техосмотр? делают. предварительно талон можно в любом офисе оформить, а техосмотр проходить в главном офисе у Аэропортаделают то еще в росгосстрахЕ?
техосмотр? делают. предварительно талон можно в любом офисе оформить, а техосмотр проходить в главном офисе у Аэропорта
если не сможете, то да.а если пройти не смогу? полис аннулируют? они ж сразу его выписывают?
Разводилово. Суды вам в помощь, уважаемые коллеги!техосмотр? делают. предварительно талон можно в любом офисе оформить, а техосмотр проходить в главном офисе у Аэропорта
Ну если Вы не сотрудник РГС, то не лично Вам, а этой шикАрной СК.Клео
это вы кому?))))
В 2008 г.мне поцарапали крыло и диск на полугодовалом авто(Киа сид), страховая виновника была росгосстрах. Выплатили они мне 13 т.рублей,далее подал в суд и после суда мне выплатили 29 т.рублей,итого сумма выплат составила 42 тысячи.Контора (не компания!!!), в которой у меня помимо страховки А/М есть еще страховка жизни и квартиры. Как клиента они меня однозначно потеряли по всем видам страховки, и никогда и никому я ее в жизни не посоветую. Повреждений на полтос, выплатили восемь штук.
При том, что я невиновная сторона и они представляли мои интересы. Лучше бы в страховую виновника обратился.
История тут - http://www.drive2.ru/l/5168466/
П/С такого ублюдского отношения я еще ни от одной страховой не встречал.
О чем видео?!Вот вам Росгосстрах :