dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
А чё тебе париться, если ты всё погасил? Пусть сами разбираются.
И чё суд полагаясь на логику скажет? Ущерба то нет. Ну обшиблись, ну извинятся...
Чем же закончилась история?Завтра пойду разбираться к управляющему.
Могу тебя успокоить, если это ошибка кредитного эксперта, пени никакие ты платить не будешь, их просто-напросто отменят. Сами по себе пени на пустое место не начисляются, значит у тебя есть остаток по основному долгу. Разумеется, мы не говорим чей он. Нас обязывают говорить чисто безотносительно ВИБРАТОР, только не говорить ТВОЙ ВИБРАТОР.Чем же закончилась история?
На этой неделе пойду разбираться. А по телефону с ними йух что выяснишь. Никто низачто не отвечает и не знает. На счет процедуры досудебного разбирательства знаю, однако это банк имеет ко мне претензии, а не я к нему. так ,что он должен начинать движение. Но все же я хочу сходить и переговорить с ними так скать "пилунуть им в лицо".
Могу тебя успокоить, если это ошибка кредитного эксперта, пени никакие ты платить не будешь, их просто-напросто отменят. Сами по себе пени на пустое место не начисляются, значит у тебя есть остаток по основному долгу. Разумеется, мы не говорим чей он. Нас обязывают говорить чисто безотносительно ВИБРАТОР, только не говорить ТВОЙ ВИБРАТОР.
Так о чем я. Остаток по основному долгу с тебя будут трясти в любом случае, чья бы не была вина в его недоплате. Почему так, и есть ли он на самом деле, можно узнать придя в отделение банка. Придешь и спросишь нормально - объяснят. Залетишь на повышенных тонах, как сюда - сам же ничего и не поймешь. Злость ослепляет.
Когда я работал кредитным экспертом, у нас в день банк оформлял 200+ человек, и столько же закрывали кредит. Закрывалось все расчетом на калькуляторе, вручную. Каждую неделю приходило по 3-4 человека с неправильно посчитанным остатком (0,хх% от общего числа). Сейчас расчет автоматизировали, ведется ликвидация просрочки.
--
не видел твой предыдущий пост когда писал.
Жаль, нам будет не хватать такого клиента. Все залы опустели, сидим теперь без работы и скучаем ( Одна радость - провести какое то время с пользой на этом форуме и хотябы виртуально общаться с клиентами )
Я тоже так думаю...2 Bel, поверь за этот пост ты банк не только начфина потярял как клиента но еще много потенциальных.