А
алекс99
Guest
:yes:Лишний раз убеждаюсь, что "Ледям не всегда нужна правда"
:yes:Лишний раз убеждаюсь, что "Ледям не всегда нужна правда"
Я хочу понять, почему мужчины не спорят с ключевой фразой этой тем
алекс99, :yes:Она им никогда не нужна!
Блин, я думала, про недосып тема, а тут вон чего)))
Не говори! Вместо того чтобы просто спать на работе, они тут глупостями занимаются!Блин, я думала, про недосып тема, а тут вон чего)))
встретил жену на работе. работал с ней год, потом женился. не жалею.
а что напишешь когда она за плечом стоит)))))НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!
а зачем она нам??Лишний раз убеждаюсь, что "Ледям не всегда нужна правда"
тему закроешь теперь?НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!
:thumbs-up_cool:Не говори! Вместо того чтобы просто спать на работе, они тут глупостями занимаются!
встретил жену на работе. работал с ней год, потом женился. не жалею.
а что напишешь когда она за плечом стоит)))))
пс: нет, правда не жалею. она су... супер.
ooh_lol:
1) Я хочу понять, почему мужчины не спорят с ключевой фразой этой темы, однако преценденты есть в каждой организации (особенно после корпоративных вечеров);
2) Я хочу верить в лучшее. Что есть счастливые случаи, сказка и любовь:girl_in_love:
Ну да, частенько на работе думаю о кровати, перед компом неудобно спать)У тебя все одно на уме!
Ну мы с тобой хорошо друг друга понимаем )) :friends:Не говори! Вместо того чтобы просто спать на работе, они тут глупостями занимаются!
Как хреново, когда не знаешь, как вернуть свой аватар и одним сообщением ответить на несколько. В википедии есть не всё!
ет ещё кто кому годы портит))))))))))))))))))))))))))))))))Мало времени прошло... Она еще не испортила твои лучшие годы
волков бояться в лес не ходить!!! ну допустим, пусть он там по пьяне дрюкнет какую-то прошмандовку у которой бешенство матки. и что теперь???? убить его??? или расставаться из-за этого??? убить надо, если он позволит ей думать что- то большее чем этот один раз и если допустит то,что ты узнаешь об этом случае.
+1У меня на этот счет уже давно философское мнение... +1