Роман на работе, что думаете?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как вы относитесь к полноценному роману на работе? (вы не свободны)

• Я за (ж)

Голосов: 6 3,6%
  • Я за (м)

Голосов: 50 29,8%
  • Я только за флирт (ж)

Голосов: 23 13,7%
  • Я только за флирт (м)

Голосов: 37 22,0%
  • Храню верность половине всегда и везде (ж)

Голосов: 13 7,7%
  • Храню верность своей половине (м)

Голосов: 39 23,2%

• Всего проголосовало
    168
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
По-любому есть уже эта тема, но я опять не нашла.

У мужчин есть несколько грубо сформулированный тезис: "Не спи, где работаешь!". Тем не менее, они не всегда ему следуют. Иначе бы не существовало бы такого понятия, как "служебный роман".
Мой до сих пор придерживается такого же мнения, чему я не могу не радоваться. Раньше работали вместе, но только после моего перехода на другую работу я узнала, что оказывается нравилась ему с самого начала. Сейчас думаю: "Может и хорошо, что не мешали работу с отношениями?" А с другой стороны, жалко времени, за которое можно было пережить еще больше положительных эмоций.

Считается, что практически любой служебный роман изначально обречен на неудачу. Уважаемые АС-овцы, есть ли у вас примеры исключений из этого общего правила? Большое спасибо за мнения!

Аффтар- неужели вы пытаетесь статистикой спрогнозировать своё будущее?

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
количество проведенного вместе времени требует перехода в новое качество

К

Королёсик

Guest
Аффтар- неужели вы пытаетесь статистикой спрогнозировать своё будущее?

1) Я хочу понять, почему мужчины не спорят с ключевой фразой этой темы, однако преценденты есть в каждой организации (особенно после корпоративных вечеров);
2) Я хочу верить в лучшее. Что есть счастливые случаи, сказка и любовь:girl_in_love:

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
1) Я хочу понять, почему мужчины не спорят с ключевой фразой этой темы, однако преценденты есть в каждой организации (особенно после корпоративных вечеров); 2) Я хочу верить в лучшее. Что есть счастливые случаи, сказка и любовь
1. На свете не существует учреждения, при всем его кажущемся пуританстве, непогрешимости, изысканности, неподкупности, где не существовало бы почвы хотя бы для одного служебного романа. Вы возразите, что в вашем офисе ничего подобного быть не может, но стоит только заронить зерно в благодатную почву, оно тут же прорастет!

2. Практически каждый мужчина в офисе имел, имеет или когда-нибудь будет иметь любовное похождение. Не имеет значения, что у него мягкий характер, что он сильно любит свою жену, что он счастлив дома, но при благоприятном стечении обстоятельств (по-вашему, может, и неблагоприятном) любой сотрудник - кандидат в любовники. Конечно, при условии, что кто-то притягивает его. Если она не сможет оказать на него влияния, то роман так и не начнется... очень много женских флюидов витает вокруг понравившегося мужчины.

К

Королёсик

Guest
1. На свете не существует учреждения, при всем его кажущемся пуританстве, непогрешимости, изысканности, неподкупности, где не существовало бы почвы хотя бы для одного служебного романа. Вы возразите, что в вашем офисе ничего подобного быть не может, но стоит только заронить зерно в благодатную почву, оно тут же прорастет!

2. Практически каждый мужчина в офисе имел, имеет или когда-нибудь будет иметь любовное похождение. Не имеет значения, что у него мягкий характер, что он сильно любит свою жену, что он счастлив дома, но при благоприятном стечении обстоятельств (по-вашему, может, и неблагоприятном) любой сотрудник - кандидат в любовники. Конечно, при условии, что кто-то притягивает его. Если она не сможет оказать на него влияния, то роман так и не начнется... очень много женских флюидов витает вокруг понравившегося мужчины.

Ненавижу тебя )))

Верх Низ