S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Це ж садомазо инструмент! )а что это перечислено?:blink:
Це ж садомазо инструмент! )а что это перечислено?:blink:
где стрелять будешь?
Продала? Казань? А мы туда ехать собрались..... :-((Тебя я стрелять не буду, ты мне денег должен за Казань :derisive:
Продала? Казань? А мы туда ехать собрались..... :-((
Вы с Лисеной доки!Тебя я стрелять не буду, ты мне денег должен за Казань
не...меня там не видели ни разу,как же ждать могут?Тебя там ждут ))
Вы с Лисеной доки!
Тоже проданы?Там дороги закрыты
адназначна. Не допустимо"Не работай там где спишь!"
По-любому есть уже эта тема, но я опять не нашла.
У мужчин есть несколько грубо сформулированный тезис: "Не спи, где работаешь!". Тем не менее, они не всегда ему следуют. Иначе бы не существовало бы такого понятия, как "служебный роман".
Мой до сих пор придерживается такого же мнения, чему я не могу не радоваться. Раньше работали вместе, но только после моего перехода на другую работу я узнала, что оказывается нравилась ему с самого начала. Сейчас думаю: "Может и хорошо, что не мешали работу с отношениями?" А с другой стороны, жалко времени, за которое можно было пережить еще больше положительных эмоций.
Считается, что практически любой служебный роман изначально обречен на неудачу. Уважаемые АС-овцы, есть ли у вас примеры исключений из этого общего правила? Большое спасибо за мнения!
не...меня там не видели ни разу,как же ждать могут?
Опять со мной незнакомые люди будут здороваться?:blink:Это моя вина. Я всем растрындела про тебя...
Аффтар- неужели вы пытаетесь статистикой спрогнозировать своё будущее?
1. На свете не существует учреждения, при всем его кажущемся пуританстве, непогрешимости, изысканности, неподкупности, где не существовало бы почвы хотя бы для одного служебного романа. Вы возразите, что в вашем офисе ничего подобного быть не может, но стоит только заронить зерно в благодатную почву, оно тут же прорастет!1) Я хочу понять, почему мужчины не спорят с ключевой фразой этой темы, однако преценденты есть в каждой организации (особенно после корпоративных вечеров); 2) Я хочу верить в лучшее. Что есть счастливые случаи, сказка и любовь
1. На свете не существует учреждения, при всем его кажущемся пуританстве, непогрешимости, изысканности, неподкупности, где не существовало бы почвы хотя бы для одного служебного романа. Вы возразите, что в вашем офисе ничего подобного быть не может, но стоит только заронить зерно в благодатную почву, оно тут же прорастет!
2. Практически каждый мужчина в офисе имел, имеет или когда-нибудь будет иметь любовное похождение. Не имеет значения, что у него мягкий характер, что он сильно любит свою жену, что он счастлив дома, но при благоприятном стечении обстоятельств (по-вашему, может, и неблагоприятном) любой сотрудник - кандидат в любовники. Конечно, при условии, что кто-то притягивает его. Если она не сможет оказать на него влияния, то роман так и не начнется... очень много женских флюидов витает вокруг понравившегося мужчины.
прости ))) я исправлюсь!Ненавижу тебя )))
прости ))) я исправлюсь!
Лишний раз убеждаюсь, что "Ледям не всегда нужна правда"
а я еще раз какая ты умненькая!)))"Ледям не всегда нужна правда"