Роман на работе, что думаете?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как вы относитесь к полноценному роману на работе? (вы не свободны)

• Я за (ж)

Голосов: 6 3,6%
  • Я за (м)

Голосов: 50 29,8%
  • Я только за флирт (ж)

Голосов: 23 13,7%
  • Я только за флирт (м)

Голосов: 37 22,0%
  • Храню верность половине всегда и везде (ж)

Голосов: 13 7,7%
  • Храню верность своей половине (м)

Голосов: 39 23,2%

• Всего проголосовало
    168
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Считается, что практически любой служебный роман изначально обречен на неудачу.
проблема не в том обречен он на удачу или нет.
а в том что в случае не удачи, у вас не получится просто расстаться и не общаться как в реальной жизни ) что в свою очередь влечет кучу проблем уже по работе

На работе крутить с сотрудницами очень хорошо - можно трахатся в обеденный перерыв
главное их аккуратно увольнять когда права начнут качать)

Последнее редактирование модератором:
L

LedyKsu

Guest
главное их аккуратно увольнять когда права начнут качать)

Главное, чтобы человек был хороший.
Работа и романы вещи несовместимые.
Рано или поздно приходится выбирать.
Я предпочитаю оставить себе хорошую РАБОТУ, чем посредственного, закомплексованного мужчину)

К

Королёсик

Guest
Ну может же быть так, что и работа хорошая и человек достойный? Вот что выбрать?

L

LedyKsu

Guest
Королёсик,

Если встретила "достойного" человека - выбирать надо человека. Их так мало осталось, достойных. Что глобальная проблема безработицы меркнет по сравнению с глобальной проблемой недостатка в этом мире достойных людей. Главное, не ошибиться.

+ по теме. Самое страшное, когда служебный рома переходит в разряд служебного мозгоебства. Пустив левого человека близко к себе, сложно потом его оттуда выгнать. Нельзя же ему сказать :"Извини, я жестоко ошиблась". Давай все будет как было. Ты меня не знаешь, я тебя тоже. А все это нам просто приснилось.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
По теме: я после служебного романа неожиданно женился. :)

К

Королёсик

Guest
"Извини, я жестоко ошиблась"

Часто так говорила...

По теме: я после служебного романа неожиданно женился. :)

Как приятно, что есть не только те, кто любят в обеденный перерыв, но и те, кто женятся. Респект!

L

LedyKsu

Guest
Часто так говорила...

А я себя блондинкой чувствую, когда нечто подобное хочу сказать. Чем же я думала, если ТАК жестоко ошиблась..

Ну ее на фиг, никаких романов не на работе, ни с работой, ни рядом с работой. До добра это не доводит... Только в фильмах все красиво. В жизни почему-то наоборот. И страдают больше женщины за счет своей эмоциональности. Иногда хочется взять пулемет и расстрелять всех своих бывших и несостоявшихся, чтобы жить не мешали. А если это еще и на работе - стопроцентный стресс обеспечен.

К

Королёсик

Guest
А я себя блондинкой чувствую, когда нечто подобное хочу сказать. Чем же я думала, если ТАК жестоко ошиблась..

Ну ее на фиг, никаких романов не на работе, ни с работой, ни рядом с работой. До добра это не доводит... Только в фильмах все красиво. В жизни почему-то наоборот. И страдают больше женщины за счет своей эмоциональности. Иногда хочется взять пулемет и расстрелять всех своих бывших и несостоявшихся, чтобы жить не мешали. А если это еще и на работе - стопроцентный стресс обеспечен.

Я все же не хочу рассматривать "служебные романы" как нечто утопное. Иногда люди проводят на работе очень много времени и у кого-то не хватает времени и сил на личную жизнь. А коллегу ты знаешь, видела его в разных ситуациях. Я больше "против", чем "за". Но пока есть счастливые исключения, я не могу судить о таких романах категорично.

P.S. Ну я блондинка, но пока ни о чем не сожалею. За мнение спасибо!!!

Заметьте: одно другому не мешает :)

:yes3:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Я предпочитаю оставить себе хорошую РАБОТУ, чем посредственного, закомплексованного мужчину)

Это ещё ты о чужих комплексах говоришь?

Иногда хочется взять пулемет и расстрелять всех своих бывших и несостоявшихся, чтобы жить не мешали.

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Люблю када девки на работе заигрывают... ох люблю.
Но держусь всегда уверенно и неприступно :em24:

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
dalex,+1 мы тут все фигеем))

C

Chtulhu

Guest
какого из местных Романов тс имел в виду?:)

О

Оля SSS

Guest
Люблю када девки на работе заигрывают... ох люблю.
Но держусь всегда уверенно и неприступно :em24:

:) Поэтому, наверное, и заигрывают. Мне нравится, когда мужчина "неприступен", сопротивляться чего то там пытается. Его интересно приступить:b3b4e46f21f040a62b4. А для легкого флирта вообще замечательно - неприступный, как правило, безопасный:)

Верх Низ