Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Постыдилась бы....
а вот вы два старых пердуна всё о месте для секса думаете ,а я пишу про место знакостваВ комнате приёма пищи?)
Постыдилась бы....
а вот вы два старых пердуна всё о месте для секса думаете ,а я пишу про место знакостваВ комнате приёма пищи?)
ейчас как раз можно. Ты ж уже замужем.
В комнате приёма пищи?)
если пИсать, то ответа точно не получитьПо теме: она давно свободна, он глубоко женат. Она чуть старше, по виду - ровня, по положению - тоже.
Какие могут быть последствия для сторон? По моему предсказанию - увольнение одной из сторон, это если не брать в расчет отрицательный моральный аспект растления женатого человека.
И вообще - в чем он, риск в этой ситуации?
Люди нравятся друг другу. Их тянет. Они пока сопротивляются. "Что делать и кто виноват"?)))
Сопротивление полезно или бесполезно? Что девушке делать? Вьюноша меня мало волнует.если пИсать, то ответа точно не получить
Подробное описание характера девушки и только тогда можно сказать о последующих душевных терзаниях.Сопротивление полезно или бесполезно? Что девушке делать? Вьюноша меня мало волнует.
Моральные принципы высоки. По современным меркам она - динозавр. С нелюбимыми не спит. Не любит - уходит бесповоротно, не допускает к телу, не верит соплям.Подробное описание характера девушки и только тогда можно сказать о последующих душевных терзаниях.
зы Если у нее давно не было, то лучше пусть не сопротивляется.
интересный экземпляр)))Моральные принципы высоки. По современным меркам она - динозавр. С нелюбимыми не спит. Не любит - уходит бесповоротно, не допускает к телу, не верит соплям.
Боюсь, страдать будет...
Не было давно. 10 месяцев.
ты вот сейчас показал свою неосведомленность...за 10 месяцев заросло поди
Страдать - будет. При любом раскладе.Моральные принципы высоки. По современным меркам она - динозавр. С нелюбимыми не спит. Не любит - уходит бесповоротно, не допускает к телу, не верит соплям.
Боюсь, страдать будет...
Да не, подтянулось))за 10 месяцев заросло поди
))) ни на одном сайте знакомств не зарегистрирована - ниже достоинства считает. Говорю - уникальна((интересный экземпляр)))
она -да, а он лишь в случае, что переступит черту.Страдать - будет. При любом раскладе.
а что это большая редкость?rankster2:ни на одном сайте знакомств не зарегистрирована - ниже достоинства считает. Говорю - уникальна((
Взрослым людям нужно где-то знакомиться. Она этот способ отвергает.а что это большая редкость?rankster2:
Да не, подтянулось))
она -да, а он лишь в случае, что переступит черту.
Это не уникальность. Косность, незнание, лень, гонор, но не уникальность))) ни на одном сайте знакомств не зарегистрирована - ниже достоинства считает. Говорю - уникальна(
он- в случае "бревна". Пипита, как с этим-то у нее? Нормально?она -да, а он лишь в случае, что переступит черту.
Заметил. ДУмают мож мешать буду им?Черт, слыхал? Тебе чего-то переступят! )))
С чего бы за него такая уверенность в ответе? По мужской составляющей предполагаемого служебного романа информации недостаточно для выводов)она -да, а он лишь в случае, что переступит черту.