Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
да нет))))
6 ж ЗА, и 39! мужин ЗА, странная у тебя арифметика)) 6 наверняка больше 39)))
да нет))))
Так)))) у нас еще не матриархат))))))))6 ж ЗА, и 39! мужин ЗА, странная у тебя арифметика)) 6 наверняка больше 39)))
???????????? почему будущие???будущие матери?))))
???????????? почему будущие???
Я для красного словца да и не знаком я тут с девушками ас замужними???????????? почему будущие???
Зачем, если можно посчитать процентное соотношение среди ответивших мужчин и женщин? Итого (у женщин округлила проценты):Что бы быть точным в данном вопросе нужно посчитать количество женщин на ас и мужчин в процентом соотношении
По чему то верю вот к стати у тебя как у работодателя были такие случаи?)Кстати, да. Замужние чаще крутят романы на работе.
Ну и что? Я написала процентное соотношение, относительно ответивших, а не такое, как в опросе выходит. ИМХО, картина итак ясна) Все мужики-.....)))))Снегурочка, процентной соотношение понятно но мужчин на ас по определению больше чем ж)))))
По чему то верю вот к стати у тебя как у работодателя были такие случаи?)
А почему нет пункта "против"? Ведь кто-то категорически не приветствует флирт/отношения только на работе..ЗА: ж 14%, м 40%ФЛИРТ: ж 57% м 31%Верность: ж 30%, м 29%, тчк.
алекс99,
экс сам что думаешь по этому поводу?)
А чем не устраивает вариант: храню верность?А почему нет пункта "против"?
Вы хотели сказать "не только"?Ведь кто-то категорически не приветствует флирт/отношения только на работе..
К сожалению, не храню.. Без "не", на работе надо работать )А чем не устраивает вариант: храню верность? Вы хотели сказать "не только"?