A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Взрослым людям нужно где-то знакомиться. Она этот способ отвергает.
а на работе значит ей религия позволяет романы крутить с жОнатым? rankster2:
Взрослым людям нужно где-то знакомиться. Она этот способ отвергает.
разве ж это роман на пару раз?а на работе значит ей религия позвоялет романы крутить с жОнатым?
С чем?Пипита, как с этим-то у нее? Нормально?
С чем?
с "бревном"он- в случае "бревна". Пипита, как с этим-то у нее? Нормально?
Она сверху бревна, я думаю. Хз, я с ней просто дружу.с "бревном"
ну знаете ли ... хоть пару, хоть тройку - для женщины уже немало так-то ...разве ж это роман на пару раз?
обычно такое прикрытие берут, когда рассказывают про себя ))Хз, я с ней просто дружу.
Ей нужен любовник, который бы молчал о связи. То, что он женат - его препятствие. И решение о сближении будет лично его - она инициативу не проявляет. Но поддержит)))а на работе значит ей религия позволяет романы крутить с жОнатым? rankster2:
переведиОна сверху бревна, я думаю.
и переживаешь)Хз, я с ней просто дружу.
20 лет - не шутка...и переживаешь)
чет с падежами тут не так. Не?ну знаете ли ... хоть пару, хоть тройку - для женщины уже немало какой-то ...
Ржевский.обычно такое прикрытие берут, когда рассказывают про себя ))
Насколько я понял - там не акробата ищут, а человека которого полюбят. Или в сексе эмоции побоку, важна лишь техника исполнения?он- в случае "бревна".
чему? Кому?20 лет - не шутка...
в сексе все важно Одно без другого теряет смысл, а любить недоступное - глупо.Насколько я понял - там не акробата ищут, а человека которого полюбят. Или в сексе эмоции побоку, важна лишь техника исполнения?
Она прекрасно знает, что такое увести из семьи - у самой так увели... Поэтому сопротивляется.
Я тут про себя много писала - можете почитать. Я старая, брюнетка, мать, жена, работаю, вожу машину, амбициозна, хамлю, не курю, рассчетлива, придирчива, люблю детей, жалею женщин.обычно такое прикрытие берут, когда рассказывают про себя ))
ну знаете ли ... хоть пару, хоть тройку - для женщины уже немало так-то ...
чет с падежами тут не так. Не?
.
по-моему никто и не сопротивляется. Вслух - это еще не сопротивление)))по моему ее сопротивления равны нулю )
Дружим столько.чему? Кому?
по-русски всегда лучшетак кажется лучше