Рок над Волгой!

• Автор темы Naima_
  • Дата начала
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Вобщем по информации местных таксистов завтра в честь фестиваля будут перекрыты улица Чекистов, трасса Самара-Бугуруслан и Ракитовское шоссе, надеюсь кому нить эта инфа пригодится)

Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мы поехали к паровозу)

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Мы выехали. 13-14 машин

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ну я, как всегда, отщепенец
В пятницу до 3х ночи (тобиш утра субботы) решали ехать или нет, в итоге все перепились, естественно отрезвели и в 4:50 выдвинулись
ну закупка в дорогу была произведена очень быстро и где то в 6 из города мы двинулись и приехали мы ... эээ ну в 16:00 доехали учитывая пробку на въезде и повторную закупку в магазине ( в горилке даже дисконт подарили) почему мы были так стремительны - двинашка посажена низко-низко, колеса 14 и нас 4 лося в этом чуде автопрома в котором еще и передние стойки вытекли - на всех волнах был пробой если ехать от 60
зато назад быстро выбрались правда полем, но мы же в танке (только 1 раз руками переносили через овраг)

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
по теме

шикарный концерт!
правда народу половину бы я перестрелял.... вторую наверное придушил
что то около 600к и вся эта масса копошится на одном, как оказалось, маленьком поле

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
правда народу половину бы я перестрелял.... вторую наверное придушил

А меня за что? я вел себя нормально и был трезв)

Приехал домой в 9 утра. 4 часа! выезжали с порковки, т.е. в 3 с небольшим свернули уже к Самаре. Народу дофига, машин и автобусов ваапще тьма. Вцелом концерт хороший, но при выступлении Рамштайна была давка и пылища. Сначала стояли недалеко от сцены, но пока Рамштайн готовился (а подготовка шла час) пошли за водичкой и обратно уже не протиснулись. Но шоу они устроили хорошее, много света и огня было. 12-го будут транслировать по ТВЦ.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
до Самары ток доехали,накосячили и вернулись обратно в Саратов( еще и заблудившись(((

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы дома, всем спасибо за компанию!
X-tream, отдельная благодарность за отличное предводительство!
Фото выложу на файлообменник позже, здесь кину ссыль.
Ночевка была ужасна)))) фест отличный!

Рома, твой подарок дочке у меня в рюкзаке, звони 8-927-220-три шесть восемь два

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
А кто нить вообще Флаг АС видел? я конечно понимаю вы все ехали колонной, были вместе, молодцы. Но те кто приехал раньше или позже не люди что ли? ни до кого дозвониться было нереально, на смс не отвечали, флага не было. С прыжками с моста нас тоже опрокинули, такого я от АС не ожидал...

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Кстати да, тоже высматривал флаг АС, но не увидел...

INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ездил на автобусе. решил, что поездка на машине будет опасна, т.к. пьяная рокерская толпа бывает агрессивна... в итоге пожалел. в 23.30 планировался выезд, но т.к. какую-то девушку чуть придавили тронулись мы только в полчетвертого. на авто таких проблем думаю не испытывал бы. а в целом, в 9.45 занял первый ряд в 5ти метрах от сцены. досмотрев би-2 понял, что лучше валить надо оттуда. пришел на кипелова. И конечно же, Рамштаин был неподорожаем. их фаир шоу и актерское мастерство выше всех похвал. в особенности понравилось исполнение предпоследней песни "Sonne"

саратовские авто видел, на приветствие с моей стороны были вялые ответы. синие морды в траве забавили) в целом было круто))

merilin

merilin

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Только зашла домой :) все круто-круто :) Рамштайн супер :) Вторую ночь спали на парковке, прорваться было нереально)

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
народу намного больше чем в прошлом году, дикая пробка на въезде, и тупо глядя на выезд, решили поспать в машине, уехали только в 4 часа,а так все здорово. Ездил через Тольятти, трасса намного лучше чем через Пугачев, да и по времени-бензину, разницы не заметил.

Анка Анковна

Анка Анковна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жаль что не встретились, как в прошлом году, на фесте было 600 т. человек))))))))))))))))))))

T

trimeyko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Толпа на 3ем входе в районе 13:00 это жесть, заходили около часа. С феста выезжали около 2.5 часов (выезжали через дорогу которая за сцену вела), порадовали люди с тысячами в руке на выезде с просьбами довезти до Самары.

Спасибо за организацию колонны, правда я отвалился в пробке на въезде феста =)

1100км за рулем и 8 часовым сном за 2ое суток все-таки тяжеловато.

Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вот и мы вернулись)
спасибо Андрею за колонну!
парковка - это жесть! Искали машину часа 2... 1 час просто ходили, 2й сидели пытались дозвониться. Как оказалось, были в 2 метрах от машины :b3b4e46f21f040a62b4
народу тьма, к сцене не прорваться, мусора мегаужасно много, флагов не видела.. В общем подозреваю, что больше не поеду.

Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
до Самары ток доехали,накосячили и вернулись обратно в Саратов( еще и заблудившись(((
Что это у вас стряслось?
Рома, твой подарок дочке у меня в рюкзаке, звони 8-927-220-три шесть восемь два
Ромы здесь нет)) я телефон твой ему передам))

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
парковка - это жесть! Искали машину часа 2... 1 час просто ходили, 2й сидели пытались дозвониться. Как оказалось, были в 2 метрах от машины :b3b4e46f21f040a62b4
Ну вы даете! Я же специально в самом начале сказала запомнить 7-ой проезд от фонарных столбов :) Мы легко нашли :)
Флаги я тоже искала тщетно, тусили в итоге маленькой компанией.
Ромы здесь нет)) я телефон твой ему передам))
ОК :)

Верх Низ