Мини-отчёт.
Выехали в субботу в 9 утра. Доехали нормально. Перед въездом на фест в пробку встала я в 16 часов, т.е. 7 часов ехали туда. В пробке простояла ровно полтора часа. Мои друзья не вытерпели и пошли пешком. Я же поехала тупо прямо и решила, что буду ехать, пока не упрусь, потому что бросать КиРюшу на обочине мне не хотелось. В итоге встала почти у первого входа рядом с колонной Андрея X-tream'a, совершенно случайно припарковавшись рядом! Считаю, что очень повезло. Успела услышать БГ, на Кипелова и Алису забила и легла спать. Проснулась к Рамштайну, нашли своих друзей и пошли танцевать. Жаль, не удалось пробиться к сцене. В туалеты попадала два раза, отстояв очередь по 15-20 минут. Пить воду и есть ходила к машине (5 минут от входа). Духаст Вячеславыч порадовал невероятно, я в восхищении до сих пор! Потом без труда нашла свою машину. Выезжать не стали, поставили палатки и в 1:30 ночи легли спать. Потом проснулись от дождя в 6:30, собрались и в 7:40 выехали. Дома были в 16 часов.
Ехали через Балаково по правому берегу Волги. Саратов - Балаково дорога идеальная за исключением участка Чардым - Елшанка. После Балаково до Пугачева дорога так себе, а после Пугачева снова нормальная. Мало фур, почти пустая трасса.
В общем, я в восхищении!)))