Рок над Волгой!

• Автор темы Naima_
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Если кто-то задавался вопросом, какого х.. над нами летает вертолет)
Посмотреть вложение 295500 Посмотреть вложение 295501 Посмотреть вложение 295502 Посмотреть вложение 295503 Посмотреть вложение 295504

Раммштайн конечно показал класс, совсем другой уровень по сравнению со всеми предыдушими, если бы не они то пожалел бы о поездке навеняка (первый раз побывал на фесте). Публика трешовая, цены конские на все напитки/еду, и добило всё это 5 часовой выезд с парковки (тоже на щебенке припарковался, хотя и пожалел об этом- лучше бы кинул ближе к обводной, на которой оказался только в 3.45 в итоге). Для себя решил что поеду еще раз только если приедет LP, ну или снова Раммы))
66 руб за 0.5 пива - это конские цены???

R

RusDes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
66 руб за 0.5 пива - это конские цены???
66? в плане 1.5 литра за 200р?))) 0.5 в стекле или алюминиевой банке за 66 еще куда не шло, но 200 рублей за "полторашку" это конские цены. хот доги за 200-250р шашлык 300-350. Это что не конские??

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Из личных впечатлений:
Кипелов и Рамштайн как всегда на высоте. Все остальные - унылое говно.

На таких фестивалях нельзя находиться трезвым. Мы алкогольный трип начали прям с самого Саратова.

Искренне не понимаю людей, которые стартовали в 4 утра из Саратова и в 4 утра выезжали обратно. Мы поехали в пятницу и только сейчас приехали домой, но зато с вагоном впечатлений. Вы же кроме баранки и пробки нихрена ничего не видели.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
66? в плане 1.5 литра за 200р?))) 0.5 в стекле или алюминиевой банке за 66 еще куда не шло, но 200 рублей за "полторашку" это конские цены. хот доги за 200-250р шашлык 300-350. Это что не конские??

1.5 литра - идеальный формат для таких мероприятий. Всех он вполне устраивал. Я водку пил, поэтому никаких проблем вообще не испытывал.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Стояние в пробке у нас длилось 1.5 часа на въезд и час на выезд. Когда ехали туда, эти 1.5 часа прошли совершенно незаметно, т.к. мы залезли на машину и пели весело песни.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Из личных впечатлений:

На таких фестивалях нельзя находиться трезвым. Мы алкогольный трип начали прям с самого Саратова.

Искренне не понимаю людей, которые стартовали в 4 утра из Саратова и в 4 утра выезжали обратно. Мы поехали в пятницу и только сейчас приехали домой, но зато с вагоном впечатлений. Вы же кроме баранки и пробки нихрена ничего не видели.
Искренне водилам сочувствую вообще. Сам был на этом фесте два раза, один раз поездом, другой раз автобусом. За рулем туда не поеду ни за какие каврижки.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Как песня называется, которая в 21:58 играла?

Хризолис

Хризолис

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хаба всем одноклубникам, ездившим на фестиваль! Впечатлений море! Порадовали Аквариум, Пикник и, конечно, Раммштайн!Если бы еще не жара... Фото с начала феста KuhrJy1o8Zw.jpg

P.S. До сих пор в голове играет Ich Will :)

Numark

Numark

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Искренне водилам сочувствую вообще. Сам был на этом фесте два раза, один раз поездом, другой раз автобусом. За рулем туда не поеду ни за какие каврижки.

плюсую. Два года ездим на автобусе. На следующий год думаю - может на поезде попробовать..

Numark

Numark

Участник
Реакции
1
Баллы
18
О, мы примерно отсюда Рамштайн смотрели :) Чуть не задавили в давке там. Но все равно было офигенно :)

Numark

Numark

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Как песня называется, которая в 21:58 играла?

Вот ты загнул :) Сетлист Раммштайна, попробуй по названиям сориентироваться:

1. Ich tu dir weh;
2. Wollt ihr das Bett in Flammen sehen?;
3. Keine Lust;
4. Sehnsucht;
5. Asche zu Asche;
6. Feuer frei!;
7. Mein Teil;
8. Ohne dich;
9. Wiener Blut;
10. Du riechst so gut;
11. Benzin;
12. Links 2 3 4;
13. Du hast;
14. Rammstein Intro;
15. Bück dich;
16. Ich will;
17. Mein Herz brennt - Piano Version;
18. Sonne;
19. Pussy.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Вот ты загнул :) Сетлист Раммштайна, попробуй по названиям сориентироваться:

1. Ich tu dir weh;
2. Wollt ihr das Bett in Flammen sehen?;
3. Keine Lust;
4. Sehnsucht;
5. Asche zu Asche;
6. Feuer frei!;
7. Mein Teil;
8. Ohne dich;
9. Wiener Blut;
10. Du riechst so gut;
11. Benzin;
12. Links 2 3 4;
13. Du hast;
14. Rammstein Intro;
15. Bück dich;
16. Ich will;
17. Mein Herz brennt - Piano Version;
18. Sonne;
19. Pussy.
вот

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Организация еще хуже чем в прошлом году. Какие то перерывы между выступлениями, ведущие вялые, пробка на въезде. Наши артисты какашка. Рамштайн прям спасибо хочется сказать, желел что поехал пока они на сцену не вышли. Что бы в пробке на выезде не стоять, я прошлом году два часа пытался со стоянки выехать, машину оставляёте подальше от выхода, моя стояла возле эстакады, 20 минут быстреньким пешком и пробки не было ни какой, в 12 я уже был на объездной самары, в час ночи в гостинице. 970 км пробега и 62 литра бензина ушло в общей сложности на мероприятие)))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Мини-отчёт.

Выехали в субботу в 9 утра. Доехали нормально. Перед въездом на фест в пробку встала я в 16 часов, т.е. 7 часов ехали туда. В пробке простояла ровно полтора часа. Мои друзья не вытерпели и пошли пешком. Я же поехала тупо прямо и решила, что буду ехать, пока не упрусь, потому что бросать КиРюшу на обочине мне не хотелось. В итоге встала почти у первого входа рядом с колонной Андрея X-tream'a, совершенно случайно припарковавшись рядом! Считаю, что очень повезло. Успела услышать БГ, на Кипелова и Алису забила и легла спать. Проснулась к Рамштайну, нашли своих друзей и пошли танцевать. Жаль, не удалось пробиться к сцене. В туалеты попадала два раза, отстояв очередь по 15-20 минут. Пить воду и есть ходила к машине (5 минут от входа). Духаст Вячеславыч порадовал невероятно, я в восхищении до сих пор! Потом без труда нашла свою машину. Выезжать не стали, поставили палатки и в 1:30 ночи легли спать. Потом проснулись от дождя в 6:30, собрались и в 7:40 выехали. Дома были в 16 часов.

Ехали через Балаково по правому берегу Волги. Саратов - Балаково дорога идеальная за исключением участка Чардым - Елшанка. После Балаково до Пугачева дорога так себе, а после Пугачева снова нормальная. Мало фур, почти пустая трасса.

В общем, я в восхищении!)))

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Все было супер.
выехали в 4утра колонной из 13машин из энгельса...
Прибыли где то в 10-11.
Заехали на поле, попили пивка сходили на концерт, пошли жарить шашлык..пол ведра пожарили покушали, попили и дыинули на фэст. Жара... получили хорошую дозу загара. пошли к машине отдохнуть. брали с собой 8кг шашлыка и 20л пива.
отдохнули снова сходили...от входа впринципе были не далеко, проход был свободный в очереди не толкались
Ну и тут дошло время до хедлайнеров. Это жесть. Все супер!!!!!
Салют!!!
Начали собираться с поля на природу. но не тут то было, 4аварии на выезде и движение парализовано. Решили остаться и никуда не ехать, собрались соратовскими в кучу и норм посидели отдахнули. Легли где то в 4утра под песни под гитару. Толком поспать не получилось, храп с соседней полатки и гитарист все пел)))
в 8встали и начали собираться. Еще раз перекусили шашлычка и двинули.
Все супер!!! Ходил с флагом других с АС никого не нашел кроме тех кто был с нами!

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все супер! всем хаба кого видел с наклейками Автосаратов!!!
Мы колонной от Магнита выехали наверно в час ночи, точно не помню но вроде 8 машин было. Ехали через Сызрань, дорога прелесть, несмотря на то что мы ехали на пиленой 9-ке))))) Приехали рано утром туда часов в 7-8, но благодаря тамошним полицаям, плутали до 11 где-то по Самаре, параллельно стоя в пробках)
В 11 парковка была полупустая, поставили машины, поели и вперед фестивалить))))
После Чижа меня покинул голос и я до сих пор не могу нормально разговаривать))))
Фест просто бомба!!! народу со всех регионов, все с кем общались отличные ребята!!! все приехали отдыхать!!! флаги конечно напрягали, Раммов из-за них практически не видно было)))
После 11 продолжили банкет под Чичерину и прочих))))
Уехали в 7-8 утра в воскресенье, ибо поднявшись в 5 часов мы увидели очень огромную пробку))) решили выехать позже, в итоге в час дня уже булькал в ванной))))
Все супер всем спасибо!!!
Фотки вконтакте на стене, все что удалось пофоткать) да и соьбственно не до этого было))) кому интересно велкам в пописи)

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Концерт был хорош, рамштайн порадовали, а вот организация на 2-. Рамок очень мало было проход составил полтора часа, на парковке можно было и таблички с номерами поставить (машину потерял 8) , около часа искал). После концерта парковщики-менты всех бросили и начался хаос на стоянке, в итоге выезжал с места парковки не менее часа. Отъезжал в обед с концерта, в сторону поля была ацкая пробища (видео есть, позже постараюсь выложить), никого не пускали, объясняя тем что нет мест, но это ложь мест было достаточно. Человек на фесте было около 700 000. :)
ЗЫ: Видел несколько машин людей с форума на трассе, сигналил (вроде была 2114), я был на темно-красной лачетти.

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из личных впечатлений:

вот прям плюсую щас клаву сломаю! чем раньше туда приедишь, тем лучше) если бы не плутали, то вообще бы было супер, на выезд ровно 30 минут потратили, на вьезд где-то также))))
мы на след год планируем так же поехать, в ночь машин практически нет! ехать одно удовольствие)

Верх Низ