X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
а брызгалка+спиральки+костер не спасают?
запасаться тогда надо побольше...они безпощадны, кровопийцы
а брызгалка+спиральки+костер не спасают?
Да нормально было, ток в кустах ели))) Там вроде даже что-то типа пляжика естьзапасаться тогда надо побольше...они безпощадны, кровопийцы
Закупимся значит))запасаться тогда надо побольше...они безпощадны, кровопийцы
А брызгалки почему нет? Всегда норм помогали.. И чем больше воняет, тем меньше комаров))брызгалки не думаю, а спиральки в этом году спасают, главное ставить по ветру и по периметру.
Проще купить и то, и другое - уж что-нибудь точно поможет.да как то спреи мне не понравились, ими улиться надо, а на теле не приятное щущение, а спирали на днях буквально на волге проверили у воды. Главное нормально расположить.
А где дорога лучше? Мне лишние 50 км погоды не сделают.ты б ещё через Москву поехал. Саратов- Сенная - Балаково - Пугачев и далее по координатам.
НЭЭЭ, просто БГ заканчивает выступление в 18.00вот тебя штырит-то в таком возрасте!)))))
ИМХО, конечно, но боюсь что именно в этот день - сделают. Черех Тольятти по М5 на этот фестиваль поедет бОльшая часть людей. Участок загружен и в обычные дни, что там будет завтра - представляю с трудом.А где дорога лучше? Мне лишние 50 км погоды не сделают.
А где дорога лучше? Мне лишние 50 км погоды не сделают.
Спасибо за инфу)ИМХО, конечно, но боюсь что именно в этот день - сделают. Черех Тольятти по М5 на этот фестиваль поедет бОльшая часть людей. Участок загружен и в обычные дни, что там будет завтра - представляю с трудом.
reved: Главное что б дождика не было))Превед всем из Самары)) мы добрались на паровозе, погода нормальная но пасмурно, одевайтесь потеплее)
reved: Главное что б дождика не было))
:crying: Да вы экстремальнее, чем я думала) :clapping:
Именно) Березки и Алексеевка - это уже обводная Самары. Свернув на неё по указателю, взяд ли заплутаем (сам по ней впервые поеду до п. Петра-Дубрава)Спасибо за инфу)
А через Пугачёв: потом Чапаевск, Березки, Алексеевка?
спасибо! выезжаю завтра в районе 8 ( к выспуплению пикника) поеду через Вольск в первый раз будут желающие тел в профиле!Всем удачно добраться и нажраться:yahoo: