Рок над Волгой!

• Автор темы Naima_
  • Дата начала
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Какого лешего я захожу на форум и вижу коменты типо ФУУУ!!! бээээ и тд, особенно доставляют люди типо "мерседес отозвала 600тыс автомобилей - как хорошо, что я купил гранту"
кто там говорил что хорошо, что не поехал? пробок испугались? давки? ппц народ, если бы я ехал на своей путь туда занял бы 4,5(заезд в самару за ящиками пива) часа и 4 обратно включая все пробки, ночуйте, ставьте авто раньше, срезайте полями если вас это так напрягло, я лично в восторге , вы автомобиль покупали что бы на поезде и на автобусе ездить?
Полностью поддерживаю!) Никакие неприятности не затмят того драйва, угара и удовольствия, что получаешь от поездки и концерта! Ну и ночевать конечно в компании с палатками нужно, а не так, чтобы из-за руля в толпу - из толпы за руль)
кстати, чем стирается замазка(штрих) со стекол? одно только оттерла, умучалась
пусть так остается, красиво же :happy:

Знатные апартаменты)))
П.С. что там, кто хэдлайнеры на следующий год будет та?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
У меня телефон работал прекрасно и безотказно, пока в 22-30 тупо не сел.

Насчет прыжков с моста - Андрюх, это твой залет. Я созвонился с Дмитрием и он просто сказал, что ты не подтвердил предварительную договоренность, поэтому они не привезли никакого оборудования туда, а просто уехали по своим делам. Я не верю, что из толпы в 13 машин не набралось с десяток желающих, т.к. со своих двух мы легко бы 5 набрали.

Мышь, на подобных мероприятиях попасть вплотную к сцене можно только днем. Если оттуда вечером уйти, то назад уже туда не попадешь. В чем сложность не ходить в туалет совсем??? Это легко осуществимо на жаре, если пиво не пить. Я волей судьбы весь день провёл с какими-то девчонками из Пензы, так вот они с таким же подходом как и я были. Мы просто пили водку, а когда очень сильно хотелось пить, то 2 глотка минералки.

Насчет парковок и пробок: Чем глубже заезжаешь на машине, тем больше времени тратишь при въезде, при этом в геометрической прогрессии увеличивается время выезда после концерта. Будете разумней в следущий раз, в машину за день ходишь обычно раза 3. Ну поставь ты её в километре от поля. 30 минут лишних затратишь на походы к ней, зато уедешь в первых рядах менее, чем за полчаса.

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
по дороге Саратов- Балаково-Пугочёв -Самара если кто ехал по этому маршруту много радаров было? платка с феста нет случаем лишнего не у кого?

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
30 минут лишних затратишь на походы к ней, зато уедешь в первых рядах менее, чем за полчаса.
это конечно хорошо но об этом надо предупреждать за рание некоторые были в первые раз.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А я машину поставил на парковке около вип. Идти было минут 10 максимум)

merilin

merilin

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
по дороге Саратов- Балаково-Пугочёв -Самара если кто ехал по этому маршруту много радаров было? платка с феста нет случаем лишнего не у кого?
полдня пыталась найти купить его - так и не вышло:(
пусть так остается, красиво же :happy:
машина в ремонте, заберу в четверг - будет уже не так актуально :) но смайлик сбоку оставлю до последнего - уж очень нравится :)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Я с АС видел только lambo)

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А нам понравилось, хотя мы в 4 выехали и в 4 же обратно. Тяжко, но реально :)

Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Theda, Рома забрал шапочку?))

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Kirsche, ага, приезжал вечером :)

sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Выспались на пенке до обеда, пока ничего интересного не происходило. Раммштайн - молодцы! Прочувствовали их энергетику и оторвались, довольна что поехала )) Казань, ребята, мой вам привет!!!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Выспались на пенке до обеда, пока ничего интересного не происходило. Раммштайн - молодцы! Прочувствовали их энергетику и оторвались, довольна что поехала )) Казань, ребята, мой вам привет!!!
Я ток непонял-там реально присунули клавишнику?:blink:

Верх Низ