Рок над Волгой!

• Автор темы Naima_
  • Дата начала
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
я вот ехала сама по себе, но всех нашла:) точнее, люди сами находились:)

Повезло)) ты людей к себе притягиваешь;-) а я только с Анплагом созвонился и все + у нас другая парковка была, так что найти машины АС по случайности тоже варианта не было.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Повезло)) ты людей к себе притягиваешь;-) а я только с Анплагом созвонился и все + у нас другая парковка была, так что найти машины АС по случайности тоже варианта не было.
Надо было за Анплагом идти, он бы привел на замечательное местечко =)

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
+1, надо было флаг на удочку ставить как все делали а не ходить с ним... ппц расстроился, ехал специально повидаться с нашими, в итоге не нашел никого. не говоря уж про планируемые прыжки с моста... что в субботу не смог дозвониться, что в воскресенье. по приезду наклейку АС отдираю нафик, за***ало такое отношение...
Дозвониться там вообще не реально было, связи не было (из 5 телефонов один работал, и то раза с 10-ого можно было дозвониться). Предполагаю стояли глушилки для безопасности.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Дозвониться там вообще не реально было, связи не было (из 5 телефонов один работал, и то раза с 10-ого можно было дозвониться). Предполагаю стояли глушилки для безопасности.

при этом я дозванивался и до Анплага ни один раз и до тех кто был на фесте тоже. про связь обсуждалось уже, просто базовые станции не выдерживали такого напора, но смс вообще без проблем отсылались/приходили, просто отвечать на них не стали.

Серёг, ты чего пылишь? В чём Ас-то виноват? o_O

Вспомни KTM'ма, просто задрало;-) мне этот фест вообще не сдался, я не шибко люблю рамов, хотелось пообщаться с народом, тем более с теми кого знаешь, кто тоже приперся из другого города, а когда банально даже не было флага, как то оно удручает сильно... показывает что рокерам нужен был "свой" народ, Ульяновску, еще какие там куче компаний, флаги которых с утра до ночи держали люди, посменно, под палящим солнцем а АС никто не нужен был...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вспомни KTM'ма, просто задрало;-)
Кого? Чего задрало? Я не в теме наверное...

а АС никто не нужен был...
Серёг, так вроде и не было официального Автосаратовского сборища и официального АвтоСаратовского бивуака... (Хотя, мож я и тут не в теме.)
А если не было, ну да, бывает - не словились, не поняли друг-друга, не взяли трубку, не перезвонили... Только при чём тут форум? )

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Серёг, так вроде и не было официального Автосаратовского сборища и официального АвтоСаратовского бивуака... (Хотя, мож я и тут не в теме.)
А если не было, ну да, бывает - не словились, не поняли друг-друга, не взяли трубку, не перезвонили... Только при чём тут форум? )

потому что если я скажем без наклеек развернусь через 2 сплошные, создав аварийную ситуацию со встречкой, что про меня скажут? "какой то мудак на икстрейле" а если у меня будет наклеечка АС? меня будут судить как представителя форума, клуба и т.д. тоже самое я и тут считаю, если была какая никакая организация встречи, об этом отписывались в теме, знали кто когда куда едет, знали телефоны, взяли флаг нафига то, я считаю будьте добры несите ответственность, я не говорю про тех форумчан, кто молча поехал на фест и особо ни на что не рассчитывал, конкретно Я отписывался что еду что хотим прыгать с моста, на протяжении пятницы ни раз отзванивался и узнавал что как, кто где, а конкретно в субботу на меня положили х** вот что обидно.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я отписывался что еду что хотим прыгать с моста, на протяжении пятницы ни раз отзванивался и узнавал что как, кто где, а конкретно в субботу на меня положили х** вот что обидно.
Ну, набей лицо админу и Х-триму. Оптом. И в розницу. По три раза! :yes:
А АвтоСаратов - не при чём! :no:

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Ну, набей лицо админу и Х-триму. Оптом. И в розницу. По три раза! :yes:
А АвтоСаратов - не при чём! :no:

ну яж не собирался сервер сжигать)) просто после такого не чувствую себя частью АС, поэтому и хочу снять наклейку.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Детсад какой-то:happy:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ну яж не собирался сервер сжигать)) просто после такого не чувствую себя частью АС, поэтому и хочу снять наклейку.
Серёж, давай так: Там турнир пейнтбольный мутится (тема есть в "Спорте"), бери Икс-Трима, Админа и за компанию Мышь, и составляешь из них свою команду под знаменем АС. Во время игры выстреливаешь каждому из своих в задницу шаров по 5-7 (обязательно с близкого расстояния, ибо степень отмщения обратнопропорциональна расстоянию выстрела) и довольный и отомщённый через некоторое время, едешь домой!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну чо рокеры) все поля засрали там?)

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Глушилки это врятли у меня ННС на поле ловил отлично звонил домой спокойно! А вот на поле ни на МТС ин на мегафон дозвоница было не реально сети были перегружены.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Глушилки это врятли у меня ННС на поле ловил отлично звонил домой спокойно! А вот на поле ни на МТС ин на мегафон дозвоница было не реально сети были перегружены.
У меня были МТС и Пчелайн. Когда отъезжал в обед, около икеи все ловило просто превосходно, когда вернулся бедяга со связью продолжилась. Отсюда и вывод сделал.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
там были специально обученные белки, которые убирали поле. Мусор был, но все сносно, я ожидал что будет хуже.
))белкам сказали, что говно - это желуди?)))
з.ы. сори)) не удержалась)) удалите ))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Да там некоторые говнори похоже всё валяются на поле.

merilin

merilin

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Да,мы на пруду отлично отдохнули.
о дааа))))) так отдохнули по приезду туда, что я всю субботу мучалась с головной болью, пока не угостили живительным пивом уже ночью :)

+100! жаль ток остальные не доехали) Кстати и телефон и ключи нашли :yahoo:
молодцы :)

merilin

merilin

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
кстати, чем стирается замазка(штрих) со стекол? одно только оттерла, умучалась

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Какого лешего я захожу на форум и вижу коменты типо ФУУУ!!! бээээ и тд, особенно доставляют люди типо "мерседес отозвала 600тыс автомобилей - как хорошо, что я купил гранту"
кто там говорил что хорошо, что не поехал? пробок испугались? давки? ппц народ, если бы я ехал на своей путь туда занял бы 4,5(заезд в самару за ящиками пива) часа и 4 обратно включая все пробки, ночуйте, ставьте авто раньше, срезайте полями если вас это так напрягло, я лично в восторге , вы автомобиль покупали что бы на поезде и на автобусе ездить?

Верх Низ