Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ваш личный опыт это не статистика, я знаком с докторами, которые мягко говоря "в теме".
ну судя по многочисленным отзывам в интернете партнерские роды редко бывают единичными в конкретных семьях. Часто через них проходят по два-три раза. Значит секс есть...)))

а вообще конечно удивляет зашоренность взглядов и выводы, далекие от реальности. Типа пироги не будешь печь - муж уйдет:pooh_lol:

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Бабоньки, а вы в курсе, по статистике у подавляющего большинства мужиков после совместных родов до полугода не стоИт, даже к психологам многие обращаются, да и когда вы начинаете про эмоциональное единение тут петь, не забывайте про поговорку, что "родных не е..ут", загадкой для мужчины оставаться надо хоть немного, не во все натуральные подробности своей жизни мужчин посвящать нужно. К Катерише +1 по выводам.

Ссылку на статистику можно?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Полнейший бред! Или отмазка для импотентов..
То что вы состоявшийся мужчина и были к этому абсолютно готовы очень здорово, но есть и другие случаи. Да у тут никто никогда не признается в проблемах и уж тем более импотенции.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Спор ради спора теряет смысл) Вам тут никто не говорит, что СР - это плохо (по крайней мере, я). Каждый сам для себя выбирает, рожать в ручье, дома на диване или в роддоме, под музыку или строго в тишине, на любительскую камеру или в уединении, на корячках, стоя и т.д. Просто у каждого, кто выбирает тот или иной способ, есть на то СВОИ основания (в т.ч. медицинские показания). Поэтому не стОит писать про "зашоренность взглядов", комплексы и прочие фразы типа "Сочувствую". Вот и всё)
зашоренность взглядов и комплексы - это про то, что стоять не будет, муж уйдет и что увидит не "принцессой" - и пр "обоснования". А не то, что пара не рожает вместе.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
муж уйдет и что увидит не "принцессой"
Это не комплексы. Это нормальное отношение к мужской натуре.
ну у таких случаев может не стять и если жена не берет на роды) и всегда "принцесса"
Ты вообще не допускаешь, что у мужика могут возникнуть проблемы с потенцией после того как при нем из жены 3,500 кг живого человека вынули, в крови и смазке, а следом еще и плаценту?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ты вообще не допускаешь, что у мужика могут возникнуть проблемы с потенцией после того как при нем из жены 3,500 кг живого человека вынули, в крови и смазке, а следом еще и плаценту?
я не допускаю, что проблемы возникнут только из-за этого. куча импотентов, не бывавших в рд

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Почему? Причем тут импотенция и проблемы с потенцией в отношении собственной жены?
а проблемы с потенцией в отношении собственной жены бывают только после совместных родов?
проблемы могут быть, а могут и не быть. Прыщ на носу вскочил - у мужа упал. +5 кг на попе - вобще мертвяком валяется. Как тяжко жить наверное...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Бабоньки, а вы в курсе, по статистике у подавляющего большинства мужиков после совместных родов до полугода не стоИт, даже к психологам многие обращаются, да и когда вы начинаете про эмоциональное единение тут петь, не забывайте про поговорку, что "родных не е..ут", загадкой для мужчины оставаться надо хоть немного, не во все натуральные подробности своей жизни мужчин посвящать нужно. К Катерише +1 по выводам.
Жень, может твой источник сам против ср и, поэтому жути нагоняет?)))
Из разряда: а вы в курсе, что по статистике подавляющее число китайцев (опять про китайцев) шьет джинсы по 23 часа в сутки?
зашоренность взглядов и комплексы - это про то, что стоять не будет, муж уйдет и что увидит не "принцессой" - и пр "обоснования". А не то, что пара не рожает вместе.
+мульон-мульон-мульон!

я не допускаю, что проблемы возникнут только из-за этого. куча импотентов, не бывавших в рд
и тут +

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а ты уверена, чтоб сбой не даст любая другая ситуация?

Нет. Но я уверенна, что если не ходить под вывеской "Осторожно падают кирпичи!", шанс получить кирпич на голову значительно ниже.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Нет. Но я уверенна, что если не ходить под вывеской "Осторожно падают кирпичи!", шанс получить кирпич на голову значительно ниже.
ну так вывеска там, где они падают) в рд дети рождаются, а не пиписька отнимается:D

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если не ходить под вывеской "Осторожно падают кирпичи!", шанс получить кирпич на голову значительно ниже.
Спасибо, подняла настроение :girl_haha:))
Сразу вспомнилась фраза "Такой шанс выпадает только раз в жизни"

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Женщине на родах хочешь -не хочешь, но придется присутствовать. Мужчинам с этим проще.. Решится пойдет, не решится ну что-же. Для некоторых это стресс(но жена же настояла....), для других это интерес (и такое бывает). Присутствовал на чужих родах, помогал рожать. Выглядело не комильфо. Мог бы и у свое поприсутствовать-принять, если попросила бы. Но есть веские основания не пойти. Не всегда роды идут по запланированному маршруту. Не каждый мужчина стрессоустойчив и как поведет себя при форс мажорных обстоятельствах богу известно. Обморок во время родов самое безобидное, что может приключится. Меня подташнивало, но подавил. После родов интерес к слабому полу не угас, не подорвался.

Верх Низ