Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Ссылку на статистику можно?

Жень, может твой источник сам против ср и, поэтому жути нагоняет?)))
Из разряда: а вы в курсе, что по статистике подавляющее число китайцев (опять про китайцев) шьет джинсы по 23 часа в сутки?
Ну Ок, объясню, мой напарник по охоте трудится в медицинской сфере, и в силу специфики работы очень хорошо знаком с подавляющим большинством ведущих врачей Саратова и не только, второй напарник непосредственно по специализации писькин-доктор, на данный момент руководит одним обучающим медучреждением Саратова, с ними рассуждали на тему СР, так вот оба в один голос рассказали непосредственно вести с полей в данной сфере, и я склонен им доверять. К брезгливости оба не склонны, т.к. в силу профессии приходилось и криминальные тушки людей открывать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ак вот оба в один голос рассказали непосредственно вести с полей в данной сфере, и я склонен им доверять.
всм у них уже не стоит? :pooh_lol:

зы а мой врач, принимавший роды в первый раз был категорическим сторонником партнерских родов, у самого 3 детей и присутствовал он все разы.
зы2 врачам чем меньше свидетей - тем лучше.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
всм у них уже не стоит? :pooh_lol:

зы а мой врач, принимавший роды в первый раз был категорическим сторонником партнерских родов, у самого 3 детей и присутствовал он все разы.
зы2 врачам чем меньше свидетей - тем лучше.
всм у них жены сами рожали. По поводу вашего врача есть неплохая поговорка: "у каждого додика, своя методика" НЛ

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ну Ок, объясню, мой напарник по охоте трудится в медицинской сфере, и в силу специфики работы очень хорошо знаком с подавляющим большинством ведущих врачей Саратова и не только, второй напарник непосредственно по специализации писькин-доктор, на данный момент руководит одним обучающим медучреждением Саратова, с ними рассуждали на тему СР, так вот оба в один голос рассказали непосредственно вести с полей в данной сфере, и я склонен им доверять. К брезгливости оба не склонны, т.к. в силу профессии приходилось и криминальные тушки людей открывать.
А! Охотничьи байки с медицинским уклоном?

врачам чем меньше свидетей - тем лучше.
да.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
По поводу вашего врача есть неплохая поговорка: "у каждого додика, своя методика" НЛ
ну те те врачи, кто против - нормальные. те кто за - додики. занятно :D
всм у них жены сами рожали.
ну так откуда тогда они знают что стоять то не будет)))? причем у большинства кто там был

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
А! Охотничьи байки с медицинским уклоном?
Не ерничай, если нечего сказать. Я мог бы и не писать откуда знаком с этими людьми и как это обсуждалось, от этого они менее опытными не становятся.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Не ерничай, если нечего сказать. Я мог бы и не писать откуда знаком с этими людьми и как это обсуждалось, от этого они менее опытными не становятся.
Ну, наиболее близок к теме "писькин доктор". Опять же: у него откуда статистика? Так.. посплетничать-порассуждать...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Одному из них приходилось лечить таких "присутсвующих".
у него есть данные о количестве и именах присутствующих за период и большая часть из них обратилось с подобной проблемой?))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ксюш, Кать, а почему вам так страшно допустить мысль, что присутствие на родах мужа может внести негативные изменения в половую жизнь? Вы уже две страницы яростно отрицаете такую возможность. Почему может быть только так как у вас?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Вы уже две страницы яростно отрицаете такую возможность.
Во первых, не яростно. Во вторых, потому, что "в Интернете кто-то не прав")) В третьих, никто не запрещает почитать остальные форумы, где пишут люди реально рожавшие совместно. В четвертых, тут получается, что утверждения делают люди, которые "книгу не читал, но мнение имею".

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А ничО, что женщин ответило 68 а мужчин 119????

процентам это пофиг...

И вообще, странно интересоваться мнением каких-то там мужчин.. Не пофиг ли что думают чужие мужики? Главное чтобы со своим согласие было, а остальные пусть че хотят, то и думают.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
задал вопрос знакомому врачу "по пискам" её ответ дословно:
"Мужское либидо очень хрупкая вещь" "Считаю наличие мужа на родах это лишнее"

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Во первых, не яростно. Во вторых, потому, что "в Интернете кто-то не прав")) В третьих, никто не запрещает почитать остальные форумы, где пишут люди реально рожавшие совместно. В четвертых, тут получается, что утверждения делают люди, которые "книгу не читал, но мнение имею".
+1 и негатив преподносится не "как может быть", а так "будет полюбому, Петя/Вася говорил

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Девоньки, чего так тупим то, один из этих врачей специализируется на мужских проблемах в половой сфере, и случаев возникновения таких проблем у мужчин после СР в его практике предостаточно, чтобы отговаривать мужчин от этого.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
а ей я доверяю 100%

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Нет никаких утверждений. Есть жизненные взгляды. И мне необязательно брать с собой мужа на роды чтобы убедиться, что он мне там не нужен. Я бы сама к себе на роды не пошла, не то что мужика переть. Мне больше нравится маленькое чудо - ушла с пузом, вернулась с дитем)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
девочки, не ссорьтесь (с)

кто хочет- пусть рожает с мужем, кто не хочет - без мужа.
your Cap (c)

Верх Низ