Роды при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Совместные роды:

• Да, я хочу, чтобы мужчина был при родах (ж)

Голосов: 8 4,5%
  • Чтобы был "за дверью" (ж)

Голосов: 34 19,2%
  • Против присутствия (ж)

Голосов: 17 9,6%
  • Хотела бы, но знаю, что не согласится (ж)

Голосов: 2 1,1%
  • Хочу сам присутствовать при родах (м)

Голосов: 12 6,8%
  • "За дверью" (м)

Голосов: 26 14,7%
  • Если попросит женщина-соглашусь (м)

Голосов: 30 16,9%
  • Категорическое нет (м)

Голосов: 48 27,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
про мораль не было не слова. так что не нужно.

а про что тогда? рассуждать об убийцах, это, конечно, не затрагивать ничью мораль. Мы все просто не поняли тебя,Кать:smile2:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да. причем в УК есть даже точное обозначение - умышленное. а потом они начинают бегать по кабинетам врачей и рвать волосы везде от того, что сложности с беременностью. мозгов как не было, так и не будет. ИМХО.

Убийсвом в УК немного другое называется...а именно убийство матерью новорожденного ребенка во время родов или сразу после них ...аборт это не убийство,тк плод еще не родился,родов не было. Я это так понимаю

и
про встать на ноги и пр. пока ребенку реально нужны будут деньги родителей и финансовая стабильность пройдет еще много времени, которое можно спокойно пустить не на клубы и тусовки или чему там еще может помешать ребенок, а на зарабатывание денег для себя и семьи. но это мое мнение)
Я вот одного не понимаю,почему сразу какие то клубы,тусовки,пьянки ..есть и другие развлечения,на которые люди любят тратят деньги,годы и свое время. И Не все хотят жить,как ты пишешь- Родить и уже потом думать откуда денег взять,что нужно работать на семью и детей и время,которое впринципе отведено для развлечений отдать вот этому всему.

ну надо же, у меня жизнь покалеченная :smile2: буду знать :b3b4e46f21f040a62b4

Некасаемо тебя... Я считаю,что брошенные дети уже травмированы тем,что родившись они не нужны своим родителям изначально.родить и бросить ребенка еще хуже,чем не родить его вообще.дети в дет.домах,дети которые своих мам не видели ни разу и дети,которых подкинули бабушкам и дедушкам несчастные и живут они с чувством "брошенности" этой всю жизнь,чтобы ты тут не говорила.

...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1 к Агнесс, лучше не родить, чем родить и мучать. Правда, никому не желаю ни того ни другого.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
несчастные и живут они с чувством "брошенности" этой всю жизнь,чтобы ты тут не говорила.
ну тебе то точно лучше знать:D
а про что тогда? рассуждать об убийцах, это, конечно, не затрагивать ничью мораль. Мы все просто не поняли тебя,Кать:smile2:
ну это вы так болезненно восприняли и перевели в мораль. мне же просто интересно, почему местные дамы удаление ребенка по частям не считают убийством :smile2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

ну это вы так болезненно восприняли и перевели в мораль. мне же просто интересно, почему местные дамы удаление ребенка по частям не считают убийством :smile2:
болезненно? о_О Гы)
И ты давно не местной стала?)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я как раз отношусь к местным, но считающим это убийством. где-то по другому утверждала?

фух, а то я опять приготовилась к порции самоутверждения в инете:smile2:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
как удобно прикрыться разрешением от государства :beach: ну прям как зуб сходить вырвать, мелочи такие.

Как удобно быть судьей да?))) всем ярлыки навешать это крутотень ))) убийца,аморальные дуры ... А ты у нас тут вся в белом .... Вот как можно судить женщин сделавших аборт? У меня язык не поворачивается...мне наоборот как то по женски жаль этих девушек,женщин... Которые по глупости своей не смогли предотвратить это... И здоровье свое похерили плюс ко всему прочему.

Да откуда мне,меня никто не бросал.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Как удобно быть судьей да?))) всем ярлыки навешать это крутотень ))) убийца,аморальные дуры ... А ты у нас тут вся в белом .... Вот как можно судить женщин сделавших аборт? У меня язык не поворачивается...мне наоборот как то по женски жаль этих девушек,женщин... Которые по глупости своей не смогли предотвратить это... И здоровье свое похерили плюс ко всему прочему.
не умею жалеть дураков. извините. сейчас конечно же нет ни одного противозачаточного средства, а все аборты делают после прогрызенных сперматозоидами презервативов и несработавших спиралей.
Да откуда мне,меня никто не бросал.
а, книгу не читал, но мнение имею. понятно :derisive:

я никого убийцами не называю.
интересно, почему местные дамы удаление ребенка по частям не считают убийством :smile2:
попробуйте абстрагироваться от женщин и представить сами действия во время операции.
Да и что плохо в самоутверждении в инете, ты не первая и не последняя.
уже давно вышла из этого возраста;) да и бисер закончился

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не умею жалеть дураков. извините. сейчас конечно же нет ни одного противозачаточного средства, а все аборты делают после прогрызенных сперматозоидами презервативов и несработавших спиралей. я

Средства есть,но к моему глубочайшему сожалению и процент забеременеть тоже существует ... И самое обидное когда реально следишь за этим всем,а тут бабах и усе-приехали. Вот тут и начинаешь понимать,что писец пришел и что в планы этого не входило и что заботился об этом,а тут вон оно че. Рожать вэтом случае? Или все таки родить тогда,когда реально захочешь стать матерью.для меня ответ очевиден. И помидорами меня закидывать бессмысленно :)

а, книгу не читал, но мнение имею. понятно :derisive:я

:pardon:

попробуйте абстрагироваться от женщин и представить сами действия во время операции.я
А зачем накручивать себя этим и других еще к тому же? Аборт это операция и что там они происходит знает только врач и как любое вмешательство в тело это неприятно и больно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И помидорами меня закидывать бессмысленно
помидоры жалко) я их ем. Оль, ну ведь большинство абортов происходит просто по причине отсутсвия желания предохраняться, от ППА, от "аллергии" на латекс, "мой парень не хочет с презервативом, иначе меня бросит" и пр мегапричин
как любое вмешательство в тело это неприят и больно.
конечно, этож не женщине руки и ноги отрывают

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
помидоры жалко) я их ем. Оль, ну ведь большинство абортов происходит просто по причине отсутсвия желания предохраняться, от ППА, от "аллергии" на латекс, "мой парень не хочет с презервативом, иначе меня бросит" и пр мегапричин

Да отсутствие желания предохраняться есть конечно у некоторых индивидов,но ведь не от большого ума... И все те примеры,которые ты написала как минимум указывают на ограниченность человека..и что? Вот хорошо что ли будет,если такая дуреха,которая не предохранялась по причине :мой парень не хочет с презервативом, иначе меня бросит" родит? Кому от этого будет легче?ей- ей пофиг,она даже не осознает,что мать теперь,"отцу" так называемому? Или родителям,которые будут воспитывать еще одного ребенка на своих плечах? Или гос ву,которому пофиг на таких детей... За глупость надо отвечать и аборт это лучшее,что может сделать она...не для себя,последствия будут,а для этого плода,который в ней находится... Имхо

пконечно, этож не женщине руки и ноги отрывают

Ты врач?)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а для этого плода,который в ней находится...
вот я тебе и говорю, ты на месте отказного ребенка не была. и не думаю, что они бы хотели, чтоб их не было.
а ты посмотри картинки по ссылке, которую я давала. там все в подробностях.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
родить тогда,когда реально захочешь стать матерью
Вот. +100500. Все остальное сопливый бред в пользу бедных ужастики про муки совести и расчленение эмбрионов конечно крайне занимательно, однако вот кто вызывает больше сочуствия:
плод извлеченный на сроке 5-10 недель
562px-Tubal_Pregnancy_with_embryo.jpg

Или полуторагодовалый малыш которого мать алкоголичка ярая противница абортов заморила голодом насмерть?
normal_dmoo3-1.jpg

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Katerisha, я всё не решалась написать про розовые сопли.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а аборты делают только алкоголички?
Аборты делают женщины не желающие становиться матерями. А что лучше, ребенок живущий в ненависти за свое появление на свет или совсем не живущий ребенок тут у каждого свое мнение.

L

LedyKsu

Guest
Лично я кого-то здесь осудила? О_О
И да, мужик тут причём? Мужик сегодня есть, а завтра нет, а дети есть дети.

Оль, я не буду тыкать пальцами кто и кого осуждает.
Когда женщина встречает своего мужчину, обычно возникает желание завести ребенка. И не важно, что он сегодня есть, а завтра нет . И никто не застрахован от того, что сегодня есть, а завтра нет.. Тут ни совместные/раздельные УЗИ/роды не влияют.
А дети есть дети. И называть их "ошибками" лично для меня дико.

Верх Низ