да. причем в УК есть даже точное обозначение - умышленное. а потом они начинают бегать по кабинетам врачей и рвать волосы везде от того, что сложности с беременностью. мозгов как не было, так и не будет. ИМХО.
Убийсвом в УК немного другое называется...а именно убийство матерью новорожденного ребенка во время родов или сразу после них ...аборт это не убийство,тк плод еще не родился,родов не было. Я это так понимаю
и
про встать на ноги и пр. пока ребенку реально нужны будут деньги родителей и финансовая стабильность пройдет еще много времени, которое можно спокойно пустить не на клубы и тусовки или чему там еще может помешать ребенок, а на зарабатывание денег для себя и семьи. но это мое мнение)
Я вот одного не понимаю,почему сразу какие то клубы,тусовки,пьянки ..есть и другие развлечения,на которые люди любят тратят деньги,годы и свое время. И Не все хотят жить,как ты пишешь- Родить и уже потом думать откуда денег взять,что нужно работать на семью и детей и время,которое впринципе отведено для развлечений отдать вот этому всему.
ну надо же, у меня жизнь покалеченная :smile2: буду знать :b3b4e46f21f040a62b4
Некасаемо тебя... Я считаю,что брошенные дети уже травмированы тем,что родившись они не нужны своим родителям изначально.родить и бросить ребенка еще хуже,чем не родить его вообще.дети в дет.домах,дети которые своих мам не видели ни разу и дети,которых подкинули бабушкам и дедушкам несчастные и живут они с чувством "брошенности" этой всю жизнь,чтобы ты тут не говорила.
...