Родители мужа настраивают против...развод?

• Автор темы PrincesS
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот вот. Я так и думала.
последней каплей было когда я вчера спросила: Мб ты считаешь что и в ЗАГС я тебя заташила?
Он ответил: В какой то степени да.

Не ну всегда было проще вину свалить на кого-то:) Очень удобно:)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
у вас подсказка плохо работает Не слушайте ее. А вообще внимательно нужно темы читать. Мне нах не нужно чужого. Благо своего достаточно

Это типа шутко была

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
PrincesS, вот читаю про твоего "он за мной не успевал" и все такое и про его мамашку и прям как про моего знакомого пишешь )) Он тоже сказал "ты для меня слишком активная" )))))))))))) и что я тогда так переживала??? вот теперь думаю, а если бы тогда дальше зашли и тоже поженились... мне бы пришлось жить с такой семьей!!!!!! ((( ужас! Все таки все что ни происходит - все к лучшему ))

OP
PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
PrincesS, вот читаю про твоего "он за мной не успевал" и все такое и про его мамашку и прям как про моего знакомого пишешь )) Он тоже сказал "ты для меня слишком активная" )))))))))))) и что я тогда так переживала??? вот теперь думаю, а если бы тогда дальше зашли и тоже поженились... мне бы пришлось жить с такой семьей!!!!!! ((( ужас! Все таки все что ни происходит - все к лучшему ))
Знала бы что такое будет сразу после свадьбы..Подумала бы..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
уже запланирован был отпуск на 8 число,с ним,типа свадебного путеществия. Жду до пятницы и иду сдавать билеты...

С отпуском советую два варианта:
1) предложить ему перед разводом, прощальный отдых вдвоем, типа раз купили, поехали отдохнем, а там глядишь все и измениться )
2) если 1) не возможно, то можно предложить путевку здесь кому то ии с подругой поехать отдохнуть )

Были. Я слишком решительная и шустрая.Сказал что я часто принимала решение за него. Но дело в том что он никогда в жизни ничего не говорил против моих рещений.Он вообще мало что говорил. Слова вымолвить не мог. Хоть раз в жизни сказал бы - нет, я против. Нифига.

Вот почему то именно это его мягкотелость тебе в нем и понравилась, что типа не спорит, податливый, слушается...А тех у кого решительные мужчины и принимают решения сами, иногда начинает это доставать и хочется наоборот...Никогда не бывает идеала, всегда что-то будет не устраивать. Поэтому я выбирала мужчину не по достоинствам, а по приемлемости лично для меня его недостатки, а достоинства бонусом пришли ))))

Знала бы что такое будет сразу после свадьбы..Подумала бы..

"Знать бы где соломку подстелить" (с)

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
тут столько советчиков категоричных, типа разводись или будь с ним. Вы не боитесь случайно советами кому то жизнь испортить, в каждом случае все индивидуально, много чего мы не знаем, и вторую сторону вообще не слышали, так что я б воздержался от советов разыодись однозначно или ползи на коленях к нему. автор решай сама так как считаешь нужным, что бы не пришлось потом кого то винить за неверное решение которое перевернуло жизнь.

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
С родителями бывшего мол.человека и с его сестрами очень хорошие отношения были.
А еще говорят, что самая жопа - это старшая сестра парня твоего:) Типа не так страшна мама, как ее еще незамужняя дочь в кризисе среднего возраста. Типа там женское соперничество проскакивает, а особенно если у неё в личной жизни всё плохо, а ее братик тут радуется и цветочки покупает...
А вот тут в точку. Его старшая сестра мне никаких козней,правда,не строила,войну не объявляла,но в то же время относилась как к пустому месту.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С родителями бывшего мол.человека и с его сестрами очень хорошие отношения были.

А вот тут в точку. Его старшая сестра мне никаких козней,правда,не строила,войну не объявляла,но в то же время относилась как к пустому месту.

Нам вот сёдня брателло мой привел невесту на смотрины.... с двумя детьми, у каждого своя фамилия и видимо свой папа) Ничо такая мадам. Ухоженная. Вся такая цаца из себя в начале вечера была) Конечно меня смутил немного факт наличия двух детей с разными папами и то, что она старше моего брата эдак почти на десять лет... И что она водку пьет больше моего папы и брата вместе взятых... И что она съела столько, сколько я недели две жрать буду... Ну как вот тут не быть той сукой-сестрой, о которой писалось в начале темы?:) Конечно, я не полезу туда, куда меня не просили и тактично молчала, не вынимая бутерброд изо рта, чтобы хоть чем-нить его занять. Но когда она моих родителей начала учить, как надо жить, лицо у меня непроизвольно кирпичом стало за ужином:). Кульминация сего вечера настала, когда дети фломастерами изрисовали весь холодильник, которому месяц отроду, и с криками: 'Тёть, тёть! Смари, какую я птичку нарисовал!' бежали за мной в соседнюю комнату))), а через час я услышала дикие крики моего кота, (ему 17 лет, это типа валенка большого и слепого к тому же), которому держали руки и ноги и сували пальцы в попу... Я поняла, что детей у меня не будет еще лет пять)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Вы тут чёто про активность заговорили.... У меня например такое, что за свою активность меня девушки любят больше своих парней (если они есть ))).

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нам вот сёдня брателло мой привел невесту на смотрины.... с двумя детьми, у каждого своя фамилия и видимо свой папа) Ничо такая мадам. Ухоженная. Вся такая цаца из себя в начале вечера была) Конечно меня смутил немного факт наличия двух детей с разными папами и то, что она старше моего брата эдак почти на десять лет... И что она водку пьет больше моего папы и брата вместе взятых... И что она съела столько, сколько я недели две жрать буду... Ну как вот тут не быть той сукой-сестрой, о которой писалось в начале темы?:) Конечно, я не полезу туда, куда меня не просили и тактично молчала, не вынимая бутерброд изо рта, чтобы хоть чем-нить его занять. Но когда она моих родителей начала учить, как надо жить, лицо у меня непроизвольно кирпичом стало за ужином:). Кульминация сего вечера настала, когда дети фломастерами изрисовали весь холодильник, которому месяц отроду, и с криками: 'Тёть, тёть! Смари, какую я птичку нарисовал!' бежали за мной в соседнюю комнату))), а через час я услышала дикие крики моего кота, (ему 17 лет, это типа валенка большого и слепого к тому же), которому держали руки и ноги и сували пальцы в попу... Я поняла, что детей у меня не будет еще лет пять)

Прикольный рассказ, брат у Вас со знанием дела к выбору невесты подошел :biggrin:

zabava667

zabava667

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
PrincesS
Все очень знакомо...
Пережила то же самое чуть меньше года назад ... только ушел не к маме, а к другой ... :dead:и все это после пяти лет его соплей... криков "люблю":man_in_love:, пользаней на коленях "только не уходи".... ночеваний под окном в машине и все такое прочие
Два месяца комы, дышать тяжело было ....
Один мудрый человек мне тогда сказал ..."Если Господь что то забирает, значит он готовит для тебя что то лучшее"
Не верила ....

А куда деть любовь?

А любовь ли?
Через два месяца я поняла, что это мой эгоизм, я задыхаюсь от него .... мне себя жалко ... посмотрю в зеркало ... опухшая от слез рожа .... реву ... волосы сосульками весят .... реву, ногти обломанные ... реву ...:sorry:
Подчистила телефонную книгу от псевдо друзей ... (тоже большой плюс в данной ситуации)
Еще через месяц вышла в свет... новые знакомые ... разбила свою Хонду Фит, пересела на папин Поджеро ... :icon_megaautofahren
Вот тут то все и началось ... ОНА оказалась "...дурой, совсем не мной, а как ему с ней тяжело, и вообще она ему надоела" ... :victory:конечно, я тут такая красивая, СЧАСТЛИВАЯ, на хорошей машине ..., успешная, мужиков куча ... (хотя, честно говоря, делать вид счастья было очень сложно) в п...пе то у него сразу засверлило ... там то все по-другому ....
Еще через месяц ... купила себе Чайзера ...:dance3: черного, тонированного, ... и... , "Дорогая, ты не хотела ли ко мне вернутся"

Вот так девочки и мальчики ... только я, к счастью ... не Арфей, оглядываться назад не буду ... "единожды предавший, предаст еще раз", тем более как сказал один мудрый человек "Если Господь что то забирает, он готовит, для тебя лучшее" помните? У меня есть лучше .... теперь
И я очень благодарна своему бывшему уже мужу, что он ушел от меня ТОГДА, потому что я не была бы так счастлива СЕЙЧАС ...

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Иногда это отрезвляет и ставит на землю. Во всем есть свои плюсы. Лучше сейчас, чем когда у тебя будет двое детей и пр.

+ много! Чем быстрее люди понимают, что не подходят друг другу, тем меньше будет "ломок".
Самые кпепкие браки - основанные на прагматичном расчете. Все что основанно на чувствах (не только браки), недолговечно, как и сами чувства.

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот вот. Я так и думала.
последней каплей было когда я вчера спросила: Мб ты считаешь что и в ЗАГС я тебя заташила?
Он ответил: В какой то степени да.

Дочитал тему до конца, и появилось впечатление, что Ваш муж из разряда флегматичных, молчаливых, легко поддающихся чужому влиянию людей - бывают такие :) Вы своими чувствами и энергией внушили ему идилию, в которую верили сами, и он как послушный бычек радостно Вам вторил. А тут вмешалась его мама, которая несомненно знает своего сына лучше чем Вы, и стала оказывать на него давление и промывать мозги. После некоторых таких процедур, песочные замки выстроенные Вами в его сознании разрушились и он решил вернуться на привычные, накатанные рельсы, к спокойной неторопливой жизни на диване в отчем доме. Если это так или примерно так, то Вы со временем будете благодарить его мать за оказанную Вам неоценимую услугу.
Во загнул ... но как то так.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Дочитал тему до конца, и появилось впечатление, что Ваш муж из разряда флегматичных, молчаливых, легко поддающихся чужому влиянию людей - бывают такие :) Вы своими чувствами и энергией внушили ему идилию, в которую верили сами, и он как послушный бычек радостно Вам вторил. А тут вмешалась его мама, которая несомненно знает своего сына лучше чем Вы, и стала оказывать на него давление и промывать мозги. После некоторых таких процедур, песочные замки выстроенные Вами в его сознании разрушились и он решил вернуться на привычные, накатанные рельсы, к спокойной неторопливой жизни на диване в отчем доме. Если это так или примерно так, то Вы со временем будете благодарить его мать за оказанную Вам неоценимую услугу.
Во загнул ... но как то так.
+1000

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Через два месяца я поняла, что это мой эгоизм, я задыхаюсь от него .... мне себя жалко ... посмотрю в зеркало ... опухшая от слез рожа .... реву ... волосы сосульками весят .... реву, ногти обломанные ... реву ...:sorry:
Подчистила телефонную книгу от псевдо друзей ... (тоже большой плюс в данной ситуации)
Еще через месяц вышла в свет... новые знакомые ... разбила свою Хонду Фит, пересела на папин Поджеро ... :icon_megaautofahren
Вот тут то все и началось ... ОНА оказалась "...дурой, совсем не мной, а как ему с ней тяжело, и вообще она ему надоела" ... :victory:конечно, я тут такая красивая, СЧАСТЛИВАЯ, на хорошей машине ..., успешная, мужиков куча ... (хотя, честно говоря, делать вид счастья было очень сложно) в п...пе то у него сразу засверлило ... там то все по-другому ....
Еще через месяц ... купила себе Чайзера ...:dance3: черного, тонированного, ... и... , "Дорогая, ты не хотела ли ко мне вернутся"

Вот так девочки и мальчики ... только я, к счастью ... не Арфей, оглядываться назад не буду ... "единожды предавший, предаст еще раз", тем более как сказал один мудрый человек "Если Господь что то забирает, он готовит, для тебя лучшее" помните? У меня есть лучше .... теперь
И я очень благодарна своему бывшему уже мужу, что он ушел от меня ТОГДА, потому что я не была бы так счастлива СЕЙЧАС ...

Молодец! Удачи тебе!

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Нам вот сёдня брателло мой привел невесту на смотрины.... с двумя детьми, у каждого своя фамилия и видимо свой папа) Ничо такая мадам. Ухоженная. Вся такая цаца из себя в начале вечера была) Конечно меня смутил немного факт наличия двух детей с разными папами и то, что она старше моего брата эдак почти на десять лет... И что она водку пьет больше моего папы и брата вместе взятых... И что она съела столько, сколько я недели две жрать буду... Ну как вот тут не быть той сукой-сестрой, о которой писалось в начале темы?:) Конечно, я не полезу туда, куда меня не просили и тактично молчала, не вынимая бутерброд изо рта, чтобы хоть чем-нить его занять. Но когда она моих родителей начала учить, как надо жить, лицо у меня непроизвольно кирпичом стало за ужином:). Кульминация сего вечера настала, когда дети фломастерами изрисовали весь холодильник, которому месяц отроду, и с криками: 'Тёть, тёть! Смари, какую я птичку нарисовал!' бежали за мной в соседнюю комнату))), а через час я услышала дикие крики моего кота, (ему 17 лет, это типа валенка большого и слепого к тому же), которому держали руки и ноги и сували пальцы в попу...Я поняла, что детей у меня не будет еще лет пять)
Ничего себе история. Тут,наверное,только остается пожелать терпения.))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

:b3b4e46f21f040a62b4

Иринк, тебе по любому надо вмешаться,с присущим тебе чувством юмора
а про детей,все завистит от воспитания,как воспитаешь)))

Lenchen

Lenchen

LPD: Радуга
Реакции
0
Баллы
0
Как можно быть на столько слепым? Ведь нужно двигаться вперед,а не тупо паразитировать.

У меня всегда была политика жизни что нужно успеть все пока молод,а потом ты просто это не сможешь сделать.
Они с мамой считали что нужно лежать на диване и наслаждаться жизнью без напряга.(практически её цитата)
Но я многого не смогу одна..

У вас разные жизненные позиции и приоритеты.
Ты винишь во всем его маму, и ищешь ему оправданий, потому что любишь его. Но это прежде всего ЕГО жизненная позиция - не напрягаться, мама ее только сформировала, но именно ОН живет по этим принципам.
Либо ты его принимаешь таким какой он есть, либо вы расстанетесь, потому что всегда будете ругаться из-за этого. Наверняка у него есть качества, которые компенсируют его нежелание напрягаться.
нужно тебе четко определиться, что ты хочешь по жизни, и продумать разные варианты:
1) жизнь с любимым человеком, который не будет напрягаться - если не научишься мотивировать его на "напряги" и не найдешь общего полезного дела - дальше будет только хуже, даже если вы будете жить отдельно от мамы;
2) жизнь без него, что ты теряешь (только напиши что-то конкретное, а не абстрактное "любимого"), и что ты получаешь.
Если хочешь по-настоящему разобраться в происходящей ситуации, советы других тебе здесь мало помогут, потому что каждый будет рассказывать о своем жизненном опыте, а он у всех разный, даже при кажущейся похожести, поэтому сделай следующее:
1) сделай обычный SWOT- анализ вашей семейной жизни: плюсы, минусы, угрозы, перспективы
2) дальше сделай еще одну табличку. Возьми лист бумаги, раздели на 4 части, и заполни каждый столбик:
1. почему я хочу с ним жить?
2. почему я не хочу с ним жить?
3.что будет если мы расстанемся?
4. что будет если мы будем жить вместе?

Не торопись, пока будешь всё это писать - многое передумаешь, на что-то посмотришь по-другому. Если будешь честна с собой, и все напишешь, а не просто подумаешь об этом - решение само придет к тебе.

От себя лично: очень тебе сочувствую, потому что моя свекровь постоянно лезет к нам в семью и ежедневно говорит мне кучу гадостей, и избавится от нее нет возможности, мне кажется она на Северном полюсе достанет :).
Надо отдать должное моему мужу, который зная характер своей мамочки, выбрал мою сторону и всячески меня поддерживает.

Lenchen

Lenchen

LPD: Радуга
Реакции
0
Баллы
0
После такого больше всего хочется позвонить и спросить когда едем разводится.. А на что я еще могу надеятся?

я бы не стала торопиться, просто нужно немного подождать. Поживете отдельно, всё взвесите, если мама такая властная, может он через неделю к тебе сбежит от нее.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
я бы не стала торопиться, просто нужно немного подождать.
торопиться точно не надо!
...если мама такая властная, может он через неделю к тебе сбежит от нее.
Ага! а потом еще через неделю опять к маме (((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ