kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
а что такое? сироты имеют право не бесплатное образование и поступление вне конкурса при оценках выше двойки:2dda8142dde7142ad02 Доброе утро, солнце!
а что такое? сироты имеют право не бесплатное образование и поступление вне конкурса при оценках выше двойки:2dda8142dde7142ad02 Доброе утро, солнце!
Кать, я вот тебя люблю за твой неуёмную фантазию.а что такое? сироты имеют право не бесплатное образование и поступление вне конкурса при оценках выше двойки
и как обычно ...тему побудила создать жизненная ситуцация: мою соседку, бабушку-божий одуван, которой я покупала хлебушек пару лет, отправили в дом для старичков. внученька выросла и стало негде жить видетели.. вот так. а старушка возьми и.. умри.
всем кто считает что тема - бред. идите с миром мимо.
всем, кто считает тему серьезной респект, т.к. это действительно:
зы надо было как то глобально чтоли назвать.. "отцы и дети" например.
2зы можно мильон раз съездить в детдом и поплакать над малышками, но у них хотябы все впереди. а вот один день в НАШЕМ отечественном доме престарелых (да и просто пообщаться со стариками) зная что у них уже все позади.. мда. разные вещи.
ну как бы меня данный вопрос касался напрямую.Кать, я вот тебя люблю за твой неуёмную фантазию.
ИМХО вообще не повод для ругани)вот недавно в мясном магазине слышала от продавщицы, как та с внучкой не сидела и сидеть не будет, ей некогда, она с дочой намыкалась по детству. Внучка вроде от единственной дочи (опять же со слов).
Ты из детдома, мать? Как напрямую-то?ну как бы меня данный вопрос касался напрямую.
не из детдома, но сирота. Так что все льготы и пр вопросы мне известны уж поболе чем тебе.Ты из детдома, мать? Как напрямую-то?
а я разве где-то написала, что из детдом будет устраивать на учебу?Если детдом не федеральный или не имеет подобного статуса-борода. Выкинут на улицу в чем из семей изъяли.
мать, сочувствую, без шуток. Видимо, у это медали реально много сторон.не из детдома, но сирота. Так что все льготы и пр вопросы мне известны уж поболе чем тебе.
вы были в нашем? вы видели как "за границей" с каждым старичком-колясочнико гуляет волонтер и подтирает слюни? тото и оно. дело не в унижении, дело в отношении... к старости.между прочим, за границей престарелый дом не считается унижением как у нас
Если это вопрос, то нет, у меня в окружении алкашей нет и росла я не среди них. Если утверждение, то я вообще хз к чему ты. Можешь меня на ты, я не прЫнцесса.Osimka, я всегда такая невнимательная..
так вот. одно дело просто хотеть знать корни и какбы "отдать долг" (даже есть такое понятие), а другое - постоянно жить, а потом "*****" из под человка выносить, только потому что он тебя родил.
зы этот пост касается только данного с Вами обсуждения. про эгоизм..
это будет какбы флуд но все же.. как определить что ребенок "конь" пока он ребенок? и еще.. неужели для вас тока "алкаши" это плохо? собственный опыт гооврит
ну тут к сожалению вопрос не в вашей "принцессности", а скорее в моем воспитании. зову на "т" тока псле первого секса, ну или если приняла в круг хотябы знакомых..Можешь меня на ты, я не прЫнцесса.
т.е. выродков в интелегентных семьях не существует? также как и алкашом/нарком становятся, только если родители такие? неее. чет не так в этом утверждении.Кста, знаешь как определить "конь" ли ребёнок? посмотреть на его семью и отношения внутри. ИМХО многое понятно станет.
у ты какая....а прикидывалась порядочной девушкой.зову на "т" тока псле первого секса,
для тебя может и не так. а для меня так.ну тут к сожалению вопрос не в вашей "принцессности", а скорее в моем воспитании. зову на "т" тока псле первого секса, ну или если приняла в круг хотябы знакомых..
т.е. выродков в интелегентных семьях не существует? также как и алкашом/нарком становятся, только если родители такие? неее. чет не так в этом утверждении.
я так понимаю это мы про семью продолжаем, правильно? т.е. вы утверждаете, что если чел придурок, то и семья такая же, а если чел интелегент-то и родственники соответствуют? я запуталась ужедля тебя может и не так. а для меня так.
да норма. я привыкла со многими слоями населения общаться а вас простите к " уважаемым" как близко то подпускают?ЗЫ прости, я на "вы" реально уважаемых мной людей называю, а тебя я видела один раз из авто машины.
я так понимаю это мы про семью продолжаем, правильно? т.е. вы утверждаете, что если чел придурок, то и семья такая же, а если чел интелегент-то и родственники соответствуют? я запуталась уже
да норма. я привыкла со многими слоями населения общаться а вас простите к " уважаемым" как близко то подпускают?
зы это ж вы меня просили на ты обращаться, а ко мне.. ну такто как привыкли уж. че перевоспитывать)
Меня нет, эт я так, для красного словца. Эта, про воспитание....Как может о воспитанности писать человек, который в другой теме пишет, что не понимает, как это не гадить собственным соседям? Наверно, именно он и будет здесь показывать своё истинное воспитание.
ЗЫ я ничего не утверждаю, я лишь написала про собственные наблюдения, тут даже и путаЦЦА негдеooh_lol:
ЗЫЫ когда первая людям тыкаешь ненавязчиво, какая ты воспитанная, то от них так же ненававязчиво получаешь вежливый ответ. :girl_smile:
ЗЫЫ я сама решу к кому и как обращаться в рамках форума, хорошо?
ну такто посмотерть, я и в этой теме не понимаю как своим родителям не помогать.. конкретные примеры в студию пожалста.Меня нет, эт я так, для красного словца. Эта, про воспитание....Как может о воспитанности писать человек, который в другой теме пишет, что не понимает, как это не гадить собственным соседям? Наверно, именно он и будет здесь показывать своё истинное воспитание.
я тоже не понимаю, ка не помогать моим родителям.ну такто посмотерть, я и в этой теме не понимаю как своим родителям не помогать.. конкретные примеры в студию пожалста.
ну так и ответьте КАК вы им помогаете (я думаю это будет не самым грязным бельем, вытащенным на этом форуме)я тоже не понимаю, ка не помогать моим родителям.
подарок готов?А у меня у мамы завтра день рождения!)))
ooh_lol: Вы милая. Уважаю теперь Вас.ну так и ответьте КАК вы им помогаете (я думаю это будет не самым грязным бельем, вытащенным на этом форуме)
подарок готов?
зы ну многие номер тел-а на форум кидают, чтоб поздравили... я готова