A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
не всегда нужно и можно прощать ИМХО
он простил. но родитель для него стал чужим. Вы помогаете посторонним парализованым людям?Значит не простил, значит обида осталась иначе было бы сострадание
Я не настаиваю...не всегда нужно и можно прощать ИМХО
Да. Я 5 лет ухаживала за лежачей бабушкой, матерью отчима моего будущего мужа.Вы помогаете посторонним парализованым людям?
я рада за то, что вы такая сострадательная. Но не все такие.Да. Я 5 лет ухаживала за лежачей бабушкой, матерью отчима моего будущего мужа.
Нет гадостей она мне не делала.ЗЫ а она вам много гадостей сделала?
и ухаживала ты скорее всего не одна за ней и не круглые сутки.Нет гадостей она мне не делала.
квартиру подарила?Нет гадостей она мне не делала.
Ухаживали мы за ней с мужем и свекровью три раза в день. По очереди.и ухаживала ты скорее всего не одна за ней и не круглые сутки.
Нет.квартиру подарила?
да я тоже )Я не настаиваю...
По жизни у меня создалось впечатление, что есть как бы 2 лагеря: 1. Те, у кого хорошие родители, безусловно хотят им помогать . 2. Те, кому повезло меньше-не хотят.
+1. И те, кто во втором лагере - понимают и тех, и тех. А вот кто в первом - только таких же "счастливчиков".По жизни у меня создалось впечатление, что есть как бы 2 лагеря: 1. Те, у кого хорошие родители, безусловно хотят им помогать . 2. Те, кому повезло меньше-не хотят.
Не всех под одну гребенку, конечно, но все же
да я тоже )
А есть еще и те, которые несмотря на все "гадости" и плохих родителей все равно помогают ....но таких мало.
+100500А есть еще и те, которые несмотря на все "гадости" и плохих родителей все равно помогают ....но таких мало.
Это исключение.Я выше писала об отце, который насиловал дочь 5 лет,
Я выше писала об отце, который насиловал дочь 5 лет, мне с таким не приходилось сталкиваться, но ума не приложу, как простить такую гадость? Может просто мне этого не дано
Оля, обычно такие родители на каждую помощь столько "приятного" скажут, что поможешь ты раз, поможешь два, а потом простишь и забьешьА есть еще и те, которые несмотря на все "гадости" и плохих родителей все равно помогают ....но таких мало.
Оля, обычно такие родители на каждую помощь столько "приятного" скажут, что поможешь ты раз, поможешь два, а потом простишь и забьешь