KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
рассказывал знающий врач-может быть и такое.
какое?
рассказывал знающий врач-может быть и такое.
привезут по скорой в тот роддом,чьим именем подписана обменка.
Имхо скорая самый опасный вид транспорта для беременных и мам с мелкими детьми. Да и в целом для всех.а интересно, много кто на скорой в роддом добирается? Меня вот привезли в консультацию. оттуда пешком до роддома дошла, благо рядом, соседка по палате - с солнечного на маршрутке приехала
Подруги на машине приехали/привезли.
Родился у вокзала, хороший родом, как новорожденный в нем претензий не имею.
Мужчины не такие привередливые.А мне не понравился. Я в двух вариантах его испробовала.
Мужчины не такие привередливые.
Мужчины не плачут, мужчины огорчаются.ну ты роди там полежи 3 дня в тамошних условиях, а потом посмотрим, кто привередливый
"мужики не плачут, но ноют постоянно" ))) есть такая цитата ))
ну ты роди там полежи 3 дня в тамошних условиях, а потом посмотрим, кто привередливый
Ну можно же по нормальному лежать в нормальных условиях.Лена, ты же женщина. Потерпела и все) Три дня - не неделя)))
Ну можно же по нормальному лежать в нормальных условиях.
Наверно еще важен тот факт кто как ко всему этому делу относиться, кто то ждет от роддома условий как на курорте и разочаровывается потом, а кто то не обращает на все невзгоды внимания так как знает, что пришел сюда не отдыхать.Моя подруга , например, я уже писала первого рожала в железке, второго в 4 роддоме, по ее словам она разницы особо не заметила, хотя как мне кажется разница то должна бытьА мне не понравился.
И в нем тоже. Под нормальными условиями я не только бытовые имею ввиду но и поведение и отзвычивость персонала. Конечно три дня можно потерпеть хамство, отсутствие информации, нежелание помочь и пр. этож всего 3-7 днейв Саратове?