Мы тож н бесплатно рожали, 15 тысяч отдали + через главврача устроили. Это у нас еще хорошие условия типа были.
Яразве где-то про это говорила? Мне всего то надо раковину в палате, душ хотя б 2 работающих на этаж + отсутствие посторонних в палате и медперсонал не мегер.
Скажи, это нормально, когда заведующая, молодой только родившей девушке, начинает при выписке говорить, что все прошло при родах фигово, и щас выпишешься и потом тебя чистка(тиап миниаборта) ждет? Это она так от выписки отговаривала. Я ей там так сдалась? Или че? Зачем пугать за зря? Потом обычный гинеколог на осмотре сказал, что все отлично и никаких проблем нет, и зачем мне это там говорили и доводили не понятно. И это уже конец был, когда я итак уже на грани после всех "общений". Я просто еще человек оч эмоциональный, все близко к сердцу воспринимаю.
Особенно выбешивал мужик пьяный, кем-то у них там работал, все время вваливался в палату и начинал советы раздавать. А роженицы все там в сорочках, с вырезом до пупка... Приятно?
Мне муж потом высказал, что я ему не пожаловалась сразу, типа сказала б, мы б разобрались со всеми "мелочами", все таки по знакомству как бы лежали, но я чет не стала, тупанула.
Всего 3 дня, а ощущения, что месяц там держали.