kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Ну это в палате было. Выходить - просто интересно посмотреть на рд, не каждый же день бываешь))теперь понятно)...просто я намекал на туалет и ванную комнату)
Ну это в палате было. Выходить - просто интересно посмотреть на рд, не каждый же день бываешь))теперь понятно)...просто я намекал на туалет и ванную комнату)
Ну это в палате было. Выходить - просто интересно посмотреть на рд, не каждый же день бываешь))
Все интересно)+1) расскажите, пожалуйста, что там интересного?)
я подразумеваю отдельную палату конечно) для этого и нужен близкий человек...на 95% я и кормил и менял памперсы и т.д думаю первые две недели...а мама отдыхала)
рядом?)...это в одной палате)...ребенок всё время находится в отдельной кроватке, а мамe дают ребенка для кормления или когда она сама этого захочет)
А как кормили, простите? В большинстве случаев кормить - это только мама. И для не разделения обяз папа должен сразу присутствовать, а не у всех позволительно всей семьей 4 дня в больнице валяться.
Это идеальные условия. когда ребенок все время спит и ничего не требует. Часто ему жарко/холодно/мокро/голодно/скучно..
В 3-ем роддоме в палате была сауна, нереально жарко и сухо и батареи не перекрывались, проветривания не помогали.
моя родилась ночью,и каждую ночь она орала так,что будила весь этаж.Сытая-сухая,а прямо орала.Всех разбудит.а сама -спать!Они орут,а моя мило посапывает.смешно вспоминать.
скачивали молоко with breast pump http://www.diapers.com/p/medela-fre...pla&ca_sku=MED-001&ca_gpa=pla&ca_kw={keyword}(благо его было в достаточном количестве)а кормил из бутылочки...немного разбаловали вы своих мужей) или y нас просто не было выбора) на рождения ребенка я брал отпуск-каждый сам выбирает что для него бесценно)
А кто её знает,что ей было надо...Она и сейчас -полуночница,трудно уложить её в 9 вечера.У мужа уложить её получалось лучше.почему кричит?) вот что больше всего волновало...я обкладывался книгами и звонил на линию 24/7 общался с мед персоналом и конечно c друзьям-мамами)
для ГВ кормление с бутылочки - не рекомендуется.
А так муж брал отпуск, но в больнице лежать - имхо слишком.
А кто её знает,что ей было надо...Она и сейчас -полуночница,трудно уложить её в 9 вечера.У мужа уложить её получалось лучше.
потому что женская грудь при ГВ заменяет ребенку всё ( еду, питье, соску, ставит прикус, лечит беспокойство, лучше укладывает спать и т.д.) до полугода точно, а кому то и больше.почему не рекомендуется?)
потому что женская грудь при ГВ заменяет ребенку всё ( еду, питье, соску, ставит прикус, лечит беспокойство, лучше укладывает спать и т.д.) до полугода точно, а кому то и больше.
А все что вы пишите про прикусы, и прочее - больше подходит тем, кто не может кормить грудью, и приходится кормить смесью.
почему не рекомендуется?)
Что совершенно не мешает совмещать грудь и бутылку с маминым молоком. Надо только риски понимать этого и вовремя реагировать (привыкание к бутылке, а не груди)потому что женская грудь при ГВ заменяет ребенку всё ( еду, питье, соску, ставит прикус, лечит беспокойство, лучше укладывает спать и т.д.) до полугода точно, а кому то и больше.
rankster: а с чем связаны страдания?))я почти отмучался)))
Вот и настало время, до родов жены осталось меньше двух недель!Ура, я почти отмучался))) В свези с этим, подскажите друзья где нам рожать??? Где рожали вы и как прошло?