В 40 лет обычно наоборот хотят.
ХМ... у меня дед до последнего бабушку в сарай водил "помочь"
Или считаешь что 40 это приговор? Так разочарую, я еще и на молодок не только посматриваю ))))))
Экономия в чём? Во времени? Или ещё в чём?
в воде, во времени и в свободном времени.
Смотри, реально проверка была что на помывку посуды(кран постоянно на всю открыт) уходит минимум 20 литров, на ту же посуду она тратит 6 литров, если раковина не только с горой но и три горы рядом (праздник с гостями, нг, др или еще чего, от 10 человек собралось)уходит больше 80 литров, в то время как запихать все это в машинку - 12 литров, теперь если считать электросчетчик, когда моет жена то свет горит не только в кухне, но и по всей квартире(тарелки распихивает по всем шкафам), при этом у нас везде энергосбереающие лампы(не самые дешевые), НО(!)посудомойка жрет не так много электричества
как бы мы не старались у нас не выходит больше 90КВт/ч за месяц
при этом свет горит везде с 21 часов до 23(из-за еканутых уродов которые перевели часы на два часа, что в 20 часов темно), 3 ноута, 4 телефона (это то что на зарядки встает), 3 телика, роутер и три точки доступа, видеорегистратор +3 IP камеры и "умный дом"(который следит за задымленностью, протечной газа, КЗ, вкл/выкл кондея и водогдейки)
реально, посудомойка через 4 месяца показала, что лучше купить ее чем эксплуатироввать жену, жена пусть дитем занимается, а я после работы отдыхать или уроки делать..