<<SonrisA>>
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ребята, у кого-нибудь есть опыт эксплуатации Румбы на коврах с высоким ворсом (3 см)?
Ждете чудес?Ребята, у кого-нибудь есть опыт эксплуатации Румбы на коврах с высоким ворсом (3 см)?
У меня от Румбы только позитив. Вы принцип работы его смотрели? Он не всасывает грязь как пылесос. Коврики в ванной (наверное средний ворс) чистил так что меня устраивало. Он своими щетками что-то, конечно, из вашего ковра выскребет, а вот насколько результативно? Коврики в ванной были преимущественно темного и разного по тону цвета, поэтому и погрешности там не были явно заметны. А вот ковер Ваш - иное дело.Поинтересуйтесь у них в офисе, может они там тесты какие показывают?нет, не жду. интересуюсь. судя по всему, у вас опыт негативный? просто у нас ковров вообще дома нет, поэтому хочу понять, справится румба с тем ковром, который мы подобрали или нет.
Вы обратите внимание на их щетки и сразу поймете.да, надо, наверное, заглянуть, в офис iRobot'a, но в инструкции к пылесосу написано, что румба не предназначен для ковров с высоким ворсом. но что имеется ввиду под высоким ворсом, не уточняется.
Внимательней нужно быть.Да, я тоже уже склоняюсь к Xiaomi, но только ко второй версии. Жду, когда начнутся поставки в сетевые магазины.
Я поэтому купил его на Али.Это сильно не адекватная цена пока)
На Али и на JD на 10к дешевле, да, но смущает отсутствие гарантии фактически. Пожду, если до НГ цена здесь не снизится или акций не будет - закажу с Китая.Я поэтому купил его на Али.
В начале темы были подобные вопросы.Как животные на него реагируют?
Решила и я во все тяжкие.