LEDoff.
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Собственно из-за очень "умных" людей не смог нормально всё заснять.
Леху и Николая с победой! Наконец-то вживую увидел этот лансер, когда его замеряли, люди со всего стадиона побежали к стенду! А Коля наверное ночами не спит - неделю назад в машине не было практически ничего, и вот уже машина "готова" к замеру. Я фигею с вас, ребят!)))
мероприятие очень понравилось =) Жаль что дождик переодически шёл. Рад был всех увидеть спасибо всем кто пришёл.
Спасибо Коле, Диме, и Саше - помогли мне очень
на скорую руку собрал свою системку, в последний день =) собирал всё до утра, система заиграла в 6:30 утра (огромнейшее спасибо Диме, помог настроить), далее помчался на мойку - за 30 мин. мне помыли машину. Потом пулей помчался домой приводить себя в порядок, и далее стартанул на мероприятие. В итоге немного опоздал =) въехал на мероприятие с полуразобраной панелью... Т.к. ни как не хотел альп 35 правильно вставать в панель. Кронштейны просто были от 2 диновой магнитолы... Ну ничего - за 30 мин. всё было сделано нормуль, панель была собрана.
Остался доволен своим результатом, занял 2 место в своём классе (новичoк без ограничений).
хорошо у тебя давит)))))))) дверь задняя левая еле сдерживала напор)))А так доволен своим резом))))) Явно не ожидал на первое место попасть))
Все конечно здорово прошло, если бы не большая задержка в конце...
А так доволен своим резом))))) Явно не ожидал на первое место попасть))
Долго жалел что попросился в машине послушать......Левое ухо до сих пор болит))))))