D
DragonFly
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я голову опустил в 9ый ланцер и меня переклинило, хочу в нем посидеть теперь, думаю секунд 5 хватит =)
ухи наверно ещё не размяты.
в волгоград кто нибудь собирается на следующий этап???
да потому что на качество и на давление все тачки в кучу одну поставили.ток сабик прогреть включешь,так сразу к тебе судья бежит с замечанием чтоб выключил музыку,т.к.в машине рядом качество звука проверяют............
см.выше
Самое парадоксальное то, что в еспл не было призов вообще.....А мне не понравилось, в прошлые разы намного интереснее было, с точки зрения зрителя. Раньше и машин больше было и вцелом поинтереснее они были, не было шоукаров, почти все стояли закрытые никто музыку не включал до начала замеров, я даже не фоткал ничего в этот раз, ушёл в три часа. Похоже все веселье после трёх началось)
угу...Самое парадоксальное то, что в еспл не было призов вообще.....
А еще поразило то, что за первое место в ску человеку подарили одну колонку саундстрим и предложили вторую докупить потом)))угу...
Ну эт ваще труба)))))))))))))))я долго ржал стоял)))типа держи магнитолу, но панельку уж сам купи)))А еще поразило то, что за первое место в ску человеку подарили одну колонку саундстрим и предложили вторую докупить потом)))
Кто едет из наших?12 июня по рассписанию
Меня то же это очень поразило....в скю человеку за первое место тож приз не дали...
да ну все равно не ради призов же люди приезжали)))Меня то же это очень поразило....
да ну все равно не ради призов же люди приезжали)))
А за въезд люди просто так 1000р. отдали, что бы замериться да, не хорошо это всё не хорошо)да ну все равно не ради призов же люди приезжали)))