Результаты соревнований автомобильного фестиваля "КОЛЕСА": 28 мая 2011г.

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Собственно из-за очень "умных" людей не смог нормально всё заснять.

T3

T3

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Даа, погода сегодня была ни разу не позитивная(((( Мне что то прям взгрустнулось((( Давно хочу принять участие в соревнованиях, но никак... Самое обидное то, что компоненты все есть, а машины как бы нет(((( Вернее она есть, но её нет))))
З.Ы. Николаю Термит79 огромный респект, за неделю собрал свой жип, это здорово!!! Молодец!!!
З.Ы.Ы.lexa47ak Тоже удивил хорошим результатом! Ребята поздравляю Вас!!!

Вложения

• IMG_2661.jpg
    IMG_2661.jpg
    699,5 КБ · Просмотры: 7
2112ss

2112ss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
увидел себя в первом видео гы:yahoo:

BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Митсубиши Лансер,четырка с сандалями на 15 и пятигорская двинашка были лучшими!

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
поздравляю с первым местом тебя Юрок из Энгельса!!!:drinks:Серегу на лансере с третьим местом,Колю,Леху и всех кого забыл с призовыми и околопризовыми местами!!!короче молодцы,не подкачали!!!!был с утра,жаль что не мог видеть судейство и замеры.работа есть работа...:10::shablon_04::spartak:

DMXx

DMXx

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Леху и Николая с победой! Наконец-то вживую увидел этот лансер, когда его замеряли, люди со всего стадиона побежали к стенду! А Коля наверное ночами не спит - неделю назад в машине не было практически ничего, и вот уже машина "готова" к замеру. Я фигею с вас, ребят!)))

У Лёхи в лансере надо не смотреть, а во внутрь сесть и пораскинуть мозгами по салону в прямом смысле этого слова так как там 153-154дц на музыке я после десяти секунд убрал от туда голову 20кв при 14,4в делают свою работу, Лёха респект последние 4 недели не вылазил из-своей машины,146- 148,8 на эммовском гавнистом трэке где баса нет - это шикарный рез, А у Коляня совсем другая ситуация джипчик готовился под дбдраг под синус, и 26 числа он решил что надо на эмму съездить "поддержать Саратов" на музыке но ни как не подумали про открытые двери..., 27 числа в машине стояла только коробка с портом за водительским сидением, часа в 16,00 началась работа, болгаркой разрезал коробку передвинул порт на пассажирскую сторону всё ночь делали его))) короче без 15минут семь когда джип выезжал из горожа мы внём так и не разу не стрельнули даже не знали будет рез 140 или нет) из усилков стоял один моноблок 5кв провода до генератора так и не успели протянуть так что стрелял он на 12,7вольтах и при самом хорошем раскладе он снял с него 3 вместо 20ти которые будут киловата, Жлезо придёт только через неделю-другую должно стоять 4*5кв усяк и совсем другие сабы и + месяц как минимум каждодневной работы и + 160 дц должно быть. Ну а что касаеться меня ночью в гараже мерился 139,7дц я просто с таким резом не захотел ехать подумал что мне там не чего делать, и правильно сделал машина из пятигорска в моём классе 146дц считай как у лёхи только с 2*12 сабиков. Все кто болел за Саратов респект Будем пилить и слухать бас.:yu:

Юрий1313066

Юрий1313066

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
первый раз на ЕММА и первое место ))) спасибо моим друзьям которое убивали время в гараже сутки напралет без них я бы не успел , ну и само сабой тебе Серег огромное спасибо за теоритический подход и подборке компонентов , отдуши))

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Этап прошел позитивно!
Те, кто приехал участвовать и просто пришел по болеть-молодцы!
Лехе естественно респектище!
Много было хороших местных машин.

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мероприятие очень понравилось =) Жаль что дождик переодически шёл. Рад был всех увидеть ;) спасибо всем кто пришёл.
Спасибо Коле, Диме, и Саше - помогли мне очень ;)

на скорую руку собрал свою системку, в последний день =) собирал всё до утра, система заиграла в 6:30 утра (огромнейшее спасибо Диме, помог настроить), далее помчался на мойку - за 30 мин. мне помыли машину. Потом пулей помчался домой приводить себя в порядок, и далее стартанул на мероприятие. В итоге немного опоздал =) въехал на мероприятие с полуразобраной панелью... Т.к. ни как не хотел альп 35 правильно вставать в панель. Кронштейны просто были от 2 диновой магнитолы... Ну ничего - за 30 мин. всё было сделано нормуль, панель была собрана.

Остался доволен своим результатом, занял 2 место в своём классе (новичoк без ограничений).

psihoman64

psihoman64

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
мероприятие очень понравилось =) Жаль что дождик переодически шёл. Рад был всех увидеть ;) спасибо всем кто пришёл.
Спасибо Коле, Диме, и Саше - помогли мне очень ;)

на скорую руку собрал свою системку, в последний день =) собирал всё до утра, система заиграла в 6:30 утра (огромнейшее спасибо Диме, помог настроить), далее помчался на мойку - за 30 мин. мне помыли машину. Потом пулей помчался домой приводить себя в порядок, и далее стартанул на мероприятие. В итоге немного опоздал =) въехал на мероприятие с полуразобраной панелью... Т.к. ни как не хотел альп 35 правильно вставать в панель. Кронштейны просто были от 2 диновой магнитолы... Ну ничего - за 30 мин. всё было сделано нормуль, панель была собрана.

Остался доволен своим результатом, занял 2 место в своём классе (новичoк без ограничений).

Саш тебе огромный респект, то что задумал надо всегда воплощать в реальность не смотря на сроки!!! поздравляю с почётным вторым местом:10::10::10:

maxim88

maxim88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Поздравим Леху, Коляна и Дениса. Отличные результаты! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леха - 148,8дБ. Колян - кажется 144 с копейками (могу ошибаться). Денис - 138 с копейками (если снова не ошибаюсь)"

ребята красавцы!!! всем от души!

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
:thumbs-up_cool:так же огромный респект DenSan-у,за огромный вклад в развитии автозвука в области и не только!!!!за помощь многим-многим участникам и терпение!:hi:и поздравления за 1е место в классе штатных систем!!!:ac5:

Юрий1313066

Юрий1313066

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
DenSan вообще мега спасибо ))) я ему при встречи скажу лучше все..

///ivan///

///ivan///

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мероприятие супер. Был до конца не смотря на жуткую усталость из-за недосыпа. Хотел увидеть друзей с кубком.
Было много участников в ESPL. Думал, что больше увижу участников в sq.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вот немного фот от меня:

СЕАТ понравился очень, хотел бы такой))

Всех Саратовских поздравляю с победой! Лансер удивил меня, а вот Термит меня поразил, интересно послушать законченный вариант будет!

Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все конечно здорово прошло, если бы не большая задержка в конце...
А так доволен своим резом))))) Явно не ожидал на первое место попасть))

Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всех поздравляю!!! Мероприятие отлично,погода нам не помеха!!) Огромный респект,Денису и его "громкой четырке" и Саше на "стритрэйсерской тачке",ну и конечно Коле и Лёхе,а так же всем остальным местным ребятам,участвующим в мероприятии!

Жаль на sq не успел(

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Все конечно здорово прошло, если бы не большая задержка в конце...
А так доволен своим резом))))) Явно не ожидал на первое место попасть))

Долго жалел что попросился в машине послушать......Левое ухо до сих пор болит))))))

Верх Низ