Резонансное ДТП

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
OP
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вить, правд много. Истина одна, но её, в зависимости от состояния алкогольного опьянения знают от 0 до 2 человек, и это точно не ты, ни я и ни один из пользователей Автосаратова, если те двое не зарегистрированы тут.
Я целиком, и полностью с тобой согласен, но как я скучаю по тем временам, когда каждый отвечал за свои слова НЕ в Интернете.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Задний бампер у калины был разбит еще до этого ДТП.
Свежих следов я не разглядел на фотках

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
OP
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Лично я - тоже. Качество фото не позволяет судить ни о давности следов, ни о направленности трасс.
Постараюсь больше не тупить. :)
Но при, такой погоде, через сколько метров отражатели задних фонарей будут под "цвет окружающей среды"?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
при, такой погоде, через сколько метров отражатели задних фонарей будут под "цвет окружающей среды"?
Вить, я не понял вопроса.
З.Ы: Вить, ты имей ввиду, я - человек, и я - эксперт-автотехник, это полтора разных существа.

OP
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
То что водитель Калины был пьян, это только слова каких-то очевидцев озвученные журналистами. А так как у нас журналисты любят писать "истину", то лучше бы дождаться официальной информации, если она конечно будет.
И причем в коментах очевидцы пишут, что не почувстовали что водитель был пьян.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Просто на фотографиях, разбит правый задний фонарь, и при этом отражатель абсолютно чистый.
Понял вопрос.
Ты прекрасно понимаешь, как и я, что через достаточно короткий промежуток времени.

Но этот "короткий" промежуток может быть, как полторы секунды, прошедшие с момента контакта с авто "ударившего в зад" до момента приведшего этот удар к ДТП, так и 10 секунд, с момента контакта с авто "ударившего в зад" и выезда на встречку ни какого отношения не имеющего к "удару в зад" произошедшего за 10 секунд до ДТП.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Если калину подтолкнули в заднюю часть слева, повреждения же сзади справа. Ну и да, они от удара о ту же 2112, скорее всего. Вставлю свои 5 копеек, относительно этого участка дороги. Колейность там имеется и не кислая, выкинуть вот так вот может совершенно запросто.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Просто на фотографиях, разбит правый задний фонарь, и при этом отражатель абсолютно чистый.
А каким он должен быть? Если акцент сделан на том, что чистый отражатель в разбитой фаре - показатель, что данное повреждение получено недавно, верно? Недавно это как на предыдущем перекрестке, так и 10 минут назад во дворе. Но я, судя по расположению автомобилей после ДТП, склонен думать что данное повреждение получено в данном дтп от второго удара о 2112.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Если калину подтолкнули в заднюю часть слева, повреждения же сзади справа.
Паш, если бы Калину подтолкнули в заднюю часть слева - она ушла бы вправо... Физика же... Геометрия, география и зоология...

Ну и да, они от удара о ту же 2112, скорее всего.
Согласился бы, если бы они были не сзади-слева, а слева-сзади... По фото их идентифицировать однозначно сложно, но то что видно - скорее первый вариант.

Колейность там имеется и не кислая, выкинуть вот так вот может совершенно запросто.
Не согласен. Мнение не экспертное, а чисто субъективное, но... Так резко влево может повести только от удара слева-направо. Чтобы так бросило влево из-за колеи, сначала должно было "качнуть" вправо, а этого по видео не было.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А каким он должен быть? Если акцент сделан на том, что чистый отражатель в разбитой фаре - показатель, что данное повреждение получено недавно, верно? Недавно это как на предыдущем перекрестке, так и 10 минут назад во дворе.
Де-юре - именно так.

судя по расположению автомобилей после ДТП, склонен думать что данное повреждение получено в данном дтп от второго удара о 2112.
Пойду ещё раз гляну видео и фото.

OP
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Но этот "короткий" промежуток может быть, как полторы секунды, прошедшие с момента контакта с авто "ударившего в зад" до момента приведшего этот удар к ДТП, так и 10 секунд, с момента контакта с авто "ударившего в зад" и выезда на встречку ни какого отношения не имеющего к "удару в зад" произошедшего за 10 секунд до ДТП.
Т.е. ты согласен с тем, что мог быть удар сзади который привёл к этому ДТП?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вы когда пьете на форуме, вы помечайте сообщения, я сейчас даже Андрея не понимаю, что он несет. Слолжно поститься стало.
Ту эра 13, ты утверждаешь, что параллельно низко летящие машины, та что справа чуть впереди, та что слева бьёт её в заднее левое крыло, то автомобиль справа (согласно географии и зоологии) должен отлететь туда же направо?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Вставляют свои 5 копеек. Посмотрите на задний левый фонарь 12ки, он тоже разбит и тоже свежий удар. Как раз разбит правым задним крылом( фонарем, бампером) калины.
На видео лучше виден фонарь 12ки
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
склонен думать что данное повреждение получено в данном дтп от второго удара о 2112.
Паш, а если посмотреть на вот этот скрин видео?
Безымянный.jpg

Паш, была ли скорость автомобилей такова, чтобы Калине удариться о 2112 и на таком промежутке расстояния занять то положение, которое есть?
По видео точную скорость и возможность такого положения автомобилей определить не сложно, но лично мне - лениво. Но я тебе просто исходя из опыта скажу, что при таком положении в финальной стадии ДТП - повреждение заднего правого фонаря - не от контакта с 2112...

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Т.е. ты согласен с тем, что мог быть удар сзади который привёл к этому ДТП?
Повреждения на правом заднем крыле, а "подтолкнуть" калину могли только в левое заднее крыло, что видно отчетливо по видео. Поэтому удар мог быть, но точно не в правое заднее крыло.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я вот вижу второй авто, но помоему он к этому никакого отношения не имеет.

Верх Низ