OP
T-34 "Sport"
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Калина на 360 умудрилась провернуться?Как раз разбит правым задним крылом
Калина на 360 умудрилась провернуться?Как раз разбит правым задним крылом
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Вить, не будучи очевидцем ДТП, не видя Схемы ДТП со всеми размерами и других административных материалов я не могу быть согласен или не согласен с чем то...Т.е. ты согласен с тем, что мог быть удар сзади который привёл к этому ДТП?
Паш, если бы Калину подтолкнули в заднюю часть слева - она ушла бы вправо... Физика же... Геометрия, география и зоология...
Вот именно за это я тебя и уважаю.Вить, не будучи очевидцем ДТП, не видя Схемы ДТП со всеми размерами и других административных материалов я не могу быть согласен или не согласен с чем то..
Вот именно за это я тебя и уважаю.
era13, как автомобиль 2 мог потрогать заднюю правую часть автомобиля 1? Просто, каааак?
Не знаю как она вращалась , но удар очевиден. И там и там замяты(вдавлены)задние крылья.Калина на 360 умудрилась провернуться?
Ты реально не видишь, что в момент непосредственно предшествующий ДТП, свет его левой фары исчезает, то есть он "ныряет" вправо?era13, как автомобиль 2 мог потрогать заднюю правую часть автомобиля 1? Просто, каааак?
Лёш, о каком месте ты говоришь? Кинь место на карте. Я не помню на 50 Лет "внезапных сужений" на этом участке...А это не то место, где 50 лет сужается внезапно, если ехать с окраины в город?
Саш, с точки зрения физики, это зависит от скорости, загрузки, и направления движения автомобиля "<--" непосредственно в момент контакта. По видео , кроме скорости, ничего определить не возможно, да и скорость - возможно определить, но с очень большой погрешностью...И автомобиль который ударил летит через бордюр?