OP
T-34 "Sport"
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Ну да.Ну довольно таки крупные ДТП
Ну да.Ну довольно таки крупные ДТП
Это важно.Даже при самом плохом видео, перед столкновением, мне одному увиделось ТРИ фары на "встречке". Это уже потом, я начал смотреть фотографии.
Это важно.
Что ты несешь?))))))Пусть мне будет плохо. Желаю Вам попасть в такую ситуацию, трезвому и с правами на руках.
Это всего лишь блики от кузова.Даже при самом плохом видео, перед столкновением, мне одному увиделось ТРИ фары на "встречке". Это уже потом, я начал смотреть фотографии.
)))) Жесть.Как это видится мне. Бухарь(или не бухарь), решил устроить "шашки" на калине, решил кого-то крайне дерзко обогнать, возможно зацепил бордюр или из за колеи его снесло перед обгоняемой машиной и кинуло на встречку. Там он ударился правым передним крылом о 12-ку, его развернуло и он ударился задней правой частью о эту же 12-ку.Мне силуэт еще одной машины видится тоже):Посмотреть вложение 453100Посмотреть вложение 453101
Вить, если ты о том, что Калиноводу в жопу кто-то приехал, то...Но, если очень внимательно посмотреть видео, а потом и фотографии - https://chpsaratov.ru/2017/03/30/%d0...b%d0%b5%d1%85/
Ни у кого не возникает вопросов?
Ты реально не видишь автомобиля едущего за автомобилем выехавшим "на встречку" и непосредственно перед ДТП "ныряющего" из второй полосы вправо? :blink:Можно ещё призрака, перебегающего дорогу разглядеть.
Андрей, вот ключевые слова, в первом сообщении было о том , что он пьян, а в следующем промолчали про это. Где правда?З.Ы: Если водитель Калины был пьян, то на кол его, в не зависимости от виновности.
Белый седан ? он физически не доставал до калины, а ушел вправо, потому что реакция хорошая и увидел что калину разворачивает у него перед носомТы реально не видишь автомобиля едущего за автомобилем выехавшим "на встречку" и непосредственно перед ДТП "ныряющего" из второй полосы вправо? :blink:
на момент ДТП он был лишен прав ?Андрей, вот ключевые слова, в первом сообщении было о том , что он пьян, а в следующем промолчали про это. Где правда?
на момент ДТП он был лишен прав ?
я вроде бы как спросил ?У Вас есть эта информация?
Вить, правд много. Истина одна, но её, в зависимости от состояния алкогольного опьянения знают от 0 до 2 человек, и это точно не ты, ни я и ни один из пользователей Автосаратова, если те двое не зарегистрированы тут.Андрей, вот ключевые слова, в первом сообщении было о том , что он пьян, а в следующем промолчали про это. Где правда?
:blink:Белый седан ? он физически не доставал до калины, а ушел вправо, потому что реакция хорошая и увидел что калину разворачивает у него перед носом
Установлено, что ранее водитель «Калины» уже был лишён права управления транспортным средством. Сейчас ему грозит лишение свободы на срок до 2 лет по ст.264 прим.1 УК РФ
И где состав нарушения?УК РФ, Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
""1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
К виновности в ДТП это не может иметь отношения ни де-юре, ни де-факто.на момент ДТП он был лишен прав ?