Режут интернет-кабели Билайн(((

• Автор темы London
  • Дата начала
Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
теперь сам ловлю "на живца"
ха-ха 3 раза:D:D:D живец сбежал, варварски порезав провода, разломав распредкоробку и погнув пластиковую трубу и . Снова наш подъезд без билайновского интернета:em24:

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
DovoS, вам статистика по билайну виднее:dc41bde38af1bebc0ab

PS Существует предвзятое мнение, что человек, с ником DovoS имеет отношение к компании, с торговой маркой "Билайн":prankster:

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
у нас в подъезде на нашем этаже тоже отрезали, тока клоуны не стали видимо разбираться что это за кабели, и под общую гребенку отхреначили и Каскад, так что теперь сидим без телека

sorgo

sorgo

Участник
Реакции
31
Баллы
28
у нас в подъезде на нашем этаже тоже отрезали, тока клоуны не стали видимо разбираться что это за кабели, и под общую гребенку отхреначили и Каскад, так что теперь сидим без телека

Каскад хотя бы техников высылает моментально, а вот билайн приходится месяцами ждать.

Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
билайн приходится месяцами ждать
согласен - "специалист" на телефоне спрогнозировал ремонт до 27 февраля :spruce_up:

Пришлось вызывать помощь в виде мелких "начальников" местного билайна. Сказали - сделай сам, если хочешь быстрее подключиться к инету :pleasantry:

C

Critical

Guest
Скайлинк, ваш беспроводной интернет (с)
))))))

R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А им не режут провода..... Ни на какие мысли не наводит......????

А Вы видели телефонную магистраль 50 пар в доступном месте?
Ее только в кнализации можно вырубить.
Плохо кладет корбина кабель - экономит, вот и результат.

Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
телефонную магистраль 50 пар в доступном месте?
не 50 пар, но всё же кабеля ВТ на месте, а вот 4-х парник Билайна порезали:to_clue:

Судя по всему это целенаправленная акция конкурентов, а не сбор меди в целях обогащения :148:

Вложения

• HPIM0063.jpg
    HPIM0063.jpg
    446,7 КБ · Просмотры: 50
ТЁМА

ТЁМА

Участник
Реакции
0
Баллы
16
мдаа мне кажется им бы легче было прокладывать кабель прям по щиткам,и дырки в подъезде сверлить не надо и ни кто не порежет его вам.
з.ы я когда звонил первый раз в билайн (эт было около года назад)мне девушка сказала что они впринципе практикуют прокладку оп эл.щиткам

R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не 50 пар, но всё же кабеля ВТ на месте, а вот 4-х парник Билайна порезали:to_clue:

Судя по всему это целенаправленная акция конкурентов, а не сбор меди в целях обогащения :148:

Вы вообще представляете какие могут быть последствия для заказчиков, если заказчиков разоблачат?
Никто не будет этого делать в крупных конторах.

OP
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вы вообще представляете какие могут быть последствия для заказчиков, если заказчиков разоблачат?
Никто не будет этого делать в крупных конторах.

Никаких.

Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
могут быть последствия для заказчиков
надо ещё поймать исполнителей:pleasantry: доказать связь с заказчиком и прямой связи между этими "субъектами" может не оказаться:preved:

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Билайну пох на тех кому порезали кабель, по моему мнению такая ситуация у них,потому что у них деньги капают с сотовых,а домашний интернет, так, для имиджа,ну порезали 10 квартирам инет, они беднее не стали точно, тем более в Саратове руководство еще то.
жжешь, данная фраза выдает в тебе большого специалиста в области телекоммуникации, с глубоким знанием ньюнсов

LostSoul

LostSoul

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жжешь, данная фраза выдает в тебе большого специалиста в области телекоммуникации, с глубоким знанием ньюнсов
Я где-то говорил что я специалист в этой области?:) Я специалист в другой, и мне не нужно быть им где-то еще, ибо кто думает что специалист во всем, не является таковым ни в одной. Видимо тебе твоих знаний хватает чтобы оправдать данную политику компании. Я говорю с позиции потребителя. Элементарно забивают на своих клиентов, думают что чем быстрее они прокаблируют все дома,тем больше будет пользователей. А те кого они кинули, уже не скоро вернуться назад.
Подключает новые дома по 3 отряда в каждом районе города, а восстанавливает кабель 1 на весь город.. В моем доме вынесли кабель уже месяца полтора назад, никаких подвижек. Видимо причиной всему их сверхглубокие знания в области коммуникаций и всех нюансов. Что-то не очень похоже на "завоевание рынка", тем более конкуренты уже подтянули тарифы и разницы то уже и нет:)

K

Kutuzov

Участник
Реакции
0
Баллы
16
единственная здравая мысль была убрать кабеля с площадки в тамбур. если порежут у меня, так и сделаю.... сдеру заодно с соседей пару копеечек:prankster: за труды.... голова есть, руки есть, инструмент есть, если срежут и желание появится. если эти к@злы доберутся и до оптики, вот тогда точно жопа настанет для билайна. на ВТ сдохну, но не уйду ибо жутко у них глюкавый ДСЛ в солнечном.

Верх Низ