OP
London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
у меня 25 января, не айс)по теме: и это пройдёт
у меня 25 января, не айс)по теме: и это пройдёт
ДаУ кого-нибудь было подобное?
Да ты не волнуйся, раз на раз не приходится)у меня 25 января, не айс)
у меня интернет зависимость, меня ломает_))_Да ты не волнуйся, раз на раз не приходится)
это из другой оперы, про цветмету нас комстар отрезали 3 дня телефона не было и инета (у кого он проведен)
Лучше сейчас ставить. Если срежут - видео будет основанием для заявления в миллицию.Если еще раз срежут, поставлю беспроводную камеру, очень любопытно будет посмотреть
Если еще раз срежут, поставлю беспроводную камеру, очень любопытно будет посмотреть
валить в подъезде, звонить 02, дальше хулиганка.А что делать в случае поимки этих нехороших людей???
Звонить в милицию сначала.А что делать в случае поимки этих нехороших людей???
отсюда http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=254043Если у вас есть какая-либо информация, которая позволит нам установить круг лиц, причастных к вандальным действиям, просим написать по адресу saratov@corbina.ru. Рассчитываем на ваше понимание и поддержку.
А зачем звонить 02, завалив в подъезде?валить в подъезде, звонить 02
Не.. ну если понравится, то можно домой занести, чаем напоить, потом выпустить и снова.. мало ли, я же ваших вкусов не знаю.А зачем звонить 02, завалив в подъезде?
Похоже, Вы вкладываете несколько другой смысл в слово завалить, нежели яНе.. ну если понравится, то можно домой занести, чаем напоить, потом выпустить и снова.. мало ли, я же ваших вкусов не знаю.
а Вы думаете девушки режут?Похоже, Вы вкладываете несколько другой смысл в слово завалить, нежели я