G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Вы путаетесь в показаниях.а разве это не так?
Вы путаетесь в показаниях.а разве это не так?
докажите.Вы путаетесь в показаниях.
Ну если потрешь глаза, то заметишь, что пишу только в нерабочее время.
докажите.
Большинство делает что может и старается делать это хорошо. Меньшиство льёт сопли в сети.
а разве это не так?
Примерно так.я не писал, что большинство пассивное быдло
Ооооо, раньше Авиатор и SKA2006 был один и тот же человек, теперь, я так понимаю, Авиатор и алекс99. У кого то паранойя.Примерно так.
Нет, просто кто-то не читатель, а писатель.Ооооо, раньше Авиатор и SKA2006 был один и тот же человек, теперь, я так понимаю, Авиатор и алекс99. У кого то паранойя.
А с раздвоением личности, увы, помочь не могу. Это к Qok'у или Den Extreme, у них поближе вроде профиль...Хотя странно, все время вы дружной компанией утверждаете, что большинство народа - пассивное быдло, а тут вдруг....
Сообщение от ga MAD
все время вы дружной компанией утверждаете, что большинство народа - пассивное быдло,
а разве это не так?
и DAE и Alex777 и Dvorkin именно так и считают. Замечательно.
то что ты говорил с НЛ и без НЛ по поводу нежеления работать ко мне ну никак не относится. Но у всех людей наступает психологический момент, когда некоторые виды деятельности неприемлимы уже, и упаси, чтобы жизнь прижала до уборщицы или торгового, хотя там люди, может, и больше зарабатывают. НО торговля сама по себе не панацея для всех соискателей, просто потому что не все в ней могут работать. А если человек работает без желания, но ради денег, ничего хорошего не получится-знаем, плавали. Зато согласна с тем, что кто хочет-заработает и точка.Все агенты/сотруднеги эртелекома например =)
никаких требований по ВО.
конкретно на этом форуме - lambo, vadimka итд
вот то про что я говорил. нл конечно. неприемлимые варианты это наркотегами торговать, или проституция там. хотя когда будет выбор или с голоду сдохнуть, или ... приемлимо все.
ну вот уборщицей это как то совсем безперспективно... хотя если денег совсем совсем нет - лучше идти...
Если б только они, а то медвепутские чинуши практически все поголовно такие, за редким исключением, к сожалению. "Из грязи в князи."
да, большинство народу пассивное быдло.и DAE и Alex777 и Dvorkin именно так и считают. Замечательно.
это вообще общемировая тенденция...ибо будь по другому, человечество бы самоуничтожилось давно.да, большинство народу пассивное быдло.
да, большинство народу пассивное быдло.
* в слово быдло я оскорбительного смысла не вкладываю
** пассивное в жизненном плане, а не в сексуальном, .... хотя...
это очень правильно.Но я бы лично никакой привязки слова "быдло" к уровню доходов не делал.
это очень правильно.
Единодушное мнение было только на съездах КПССПочему-то не все так думают.
Единодушное мнение было только на съездах КПСС
Ну и замечательно. Вы слышали про плюрализм? В свободной стране живем. Каждый имеет право на свое ИМХО. Почему все должны мыслить одинаково?Dvorkyn, так не все уверены что 2х2=4.
Единодушное мнение было только на съездах КПСС