Д
Даллас
Guest
Сложная? почитай тему с анекдотамиНе надо отходить от темы. Мы ж не про физиологию, а по делу. Без перехода на личности. А то ведь кто и что тут льет - это сложная тема :victory:
Сложная? почитай тему с анекдотамиНе надо отходить от темы. Мы ж не про физиологию, а по делу. Без перехода на личности. А то ведь кто и что тут льет - это сложная тема :victory:
Вор4ун, в твоем случае надо как то яснее выражатьсвои мыслиАвиатор, в твоём случае -это он "бисер перед свиньями мечет". НЛ -просто использую твою стилистику.
очень верноКак только одни останавливают разграбление страны другими, тут же появляется желание прихватить "с шёпотом" : а чем мы хуже тех.....которые до нас... грабили....мы тока чуток.....капельку.....
И эта "загогулина", как говаривал Ельцин, будет преследовать всех любителей взять и всё перестроить.....
Я надеюсь, что понимающих было и будет оставаться больше всегда.А когда понимающих станет меньше чем не понимающих? Или это фантастика?
Сложная? почитай тему с анекдотами
Я надеюсь, что понимающих было и будет оставаться больше всегда.
вообще то я уже сказалНЕ говорите мне что делать, а я не скажу - куда Вам идти. Уж простите за банальность
Революции не будет.
Еще более странно, видеть в этой теме поющих и делить темы на ваши и НЕ ваши.У Вас очень удачно удавалось всю тему подпевать. А в итоге Вы начали командовать в НЕ Вашей теме. Странно, не правда ли?
Просто я не давал разрешения....пока....Безусловно мирный вариант предпочтительнее
Это давно уже понятно. Большинство делает что может и старается делать это хорошо. Меньшиство льёт сопли в сети.Революции не будет.
Это давно уже понятно. Большинство делает что может и старается делать это хорошо. Меньшиство льёт сопли в сети.
Это давно уже понятно. Большинство делает что может и старается делать это хорошо. Меньшиство льёт сопли в сети.
Я так понимаю, ты себя к большинству относишь? Хотя странно, все время вы дружной компанией утверждаете, что большинство народа - пассивное быдло, а тут вдруг.... Не хочешь быть представителем меньшинства? Так а что ты в сети делаешь, представитель большинства? Кладешь какашки?Это давно уже понятно. Большинство делает что может и старается делать это хорошо. Меньшиство льёт сопли в сети.
Да, большинство. Сейчас я отдыхаю, изучаю животный мир планеты. В рабочее время здесь не сижу, времени нет.А Вы большинство? Тогда что делаете в сети Вы? Ковыряетесь в соплях?
а разве это не так?все время вы дружной компанией утверждаете, что большинство народа - пассивное быдло,
Ну если потрешь глаза, то заметишь, что пишу только в нерабочее время.Самокритика похвальна. Судя по активности на форуме работать некоторым некогда. Зато сколько гонору)
я не писал, что большинство пассивное быдлоЯ так понимаю, ты себя к большинству относишь? Хотя странно, все время вы дружной компанией утверждаете, что большинство народа - пассивное быдло, а тут вдруг.... Не хочешь быть представителем меньшинства? Так а что ты в сети делаешь, представитель большинства? Кладешь какашки?