Доброго дня. не могу не поделиться)))Побывали в Сохо первого сентября 2016 года, пригласили на торжество близкие друзья. Второй этаж заведения - темноватое помещение. Стол был сервирован не полностью - соли, перца не было. Официантка, вроде милая внешне девушка, абсолютно некомпетентна, забывчива и недружелюбна. Карта вин ей не известна в принципе, а бокал французского(?) брюта она принесла из давно-давно открытой бутылки(открывала не при нас) - ни одного пузырька в бокале не заметили и на поверку оказалось выдохшимся это, с позволения сказать, шампанское. заказанное сухое вино оказалось полусухим - спрашивается, зачем приносить то, что не заказывали?? Сказала бы - не знаю, что такое сухое вино и нет его у нас. Пиво оказалось в такой же поре, как и французский брют - сладко-выдохшееся...
Еда на тройку, очень тройку и очень твердую.Закуски , слава богу, повар испортить не смог - нарезку из семги, паштеты и брускеты, спасибо и на этом. Сангрия - единственное, что можно было попить. Ну и и заесть гренкой с сыром и помидором, брускетой то бишь))). Салат оливье-фьюжен с маринованным груздем и уточка в горшочке - лучше не надо, съешьте еще брускету или намажьте сухарь паштетом)))
-Шампанское выдохшееся..
-Забрать не могу, я вам его уже пробила.
На этом диалог о замене завершился, так и особо не начавшись. Разговор с администратором был не особо продуктивен, закончился извинением, комплиментом от ресторана в виде пирожного(есть не стали, мало ли)и пространного объяснения, что "с барменом, видимо, что-то не так..."
Вообщем, не советую совсем.