Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Друзьям пиво понравилось. Валера, спасибо.
p.s. Serge, Хаба
p.s. Serge, Хаба
Сергей спасибо за отзыв! Знаю что ты пиво не пьёшь...приводи друзей ещё!Друзьям пиво понравилось. Валера, спасибо.
Доброго дня. не могу не поделиться)))Побывали в Сохо первого сентября 2016 года, пригласили на торжество близкие друзья. Второй этаж заведения - темноватое помещение. Стол был сервирован не полностью - соли, перца не было. Официантка, вроде милая внешне девушка, абсолютно некомпетентна, забывчива и недружелюбна. Карта вин ей не известна в принципе, а бокал французского(?) брюта она принесла из давно-давно открытой бутылки(открывала не при нас) - ни одного пузырька в бокале не заметили и на поверку оказалось выдохшимся это, с позволения сказать, шампанское. заказанное сухое вино оказалось полусухим - спрашивается, зачем приносить то, что не заказывали?? Сказала бы - не знаю, что такое сухое вино и нет его у нас. Пиво оказалось в такой же поре, как и французский брют - сладко-выдохшееся...
Еда на тройку, очень тройку и очень твердую.Закуски , слава богу, повар испортить не смог - нарезку из семги, паштеты и брускеты, спасибо и на этом. Сангрия - единственное, что можно было попить. Ну и и заесть гренкой с сыром и помидором, брускетой то бишь))). Салат оливье-фьюжен с маринованным груздем и уточка в горшочке - лучше не надо, съешьте еще брускету или намажьте сухарь паштетом)))
-Шампанское выдохшееся..
-Забрать не могу, я вам его уже пробила.
На этом диалог о замене завершился, так и особо не начавшись. Разговор с администратором был не особо продуктивен, закончился извинением, комплиментом от ресторана в виде пирожного(есть не стали, мало ли)и пространного объяснения, что "с барменом, видимо, что-то не так..."
Вообщем, не советую совсем.
Да не вопрос)) Суть вопроса в личку!Валера. Встретиться нужно. По процедурному вопросу.
Ну што,перестали пиво не доливать?
Среда- четверг с 18,00 до 23,00 при оплате закусок на 1500 р/ 4 чел - пиво по ОДНОМУ рублю за 0,5 л.а сейчас пивные дни есть?
Выглядит красиво!Сегодня мы поставили на розлив новый праздничный сорт пива от пивоварни ресторана "SOHO" "Оригинальное Красное"
200 рублей/литр! Но пегас для его розлива не работает,наливают через кран, лучше поэтому в пятницу вечером.... вэлком!Цена в розлив на вынос?
Почему в пятницу? Пегас заработает? Хотел сегодня. Но можно и завтра.200 рублей/литр! Но пегас для его розлива не работает,наливают через кран, лучше поэтому в пятницу вечером.... вэлком!
В пятницу должны отремонтировать пегас! Хотя могут и через кран налить) подожди уж до пятницы..rankster2:Почему в пятницу? Пегас заработает? Хотел сегодня. Но можно и завтра.
Валерий, выглядит аппетитно на последней фотке) Надо будет тоже заценить Сколько сварил, если не секрет?
Отремонтировали?В пятницу должны отремонтировать пегас!