Странно...а вызвать повара и ткнуть носом ...? почему? почему вы заказываете...платите не маленькие деньги..и не возмущаетесь там... на месте ! почему пишите своё недовольство только здесь? если бы каждый косяк кухни был бы озвучен на месте и сразу...я уверен пошло бы на пользу...всем...и посетителям и кухне..! А молча есть то что принесли и потом отписываться это ..я не знаю как..)
Валер, мне это ваще не интересно. Мы были в сохо три раза. Все три раза мы тешили себя мыслью что нам просто неповезло с блюдами. Последний раз оставили больше 10р на 4 человека. Как ты думаешь, мне интересно ходить и общаться с администрацией? Я плачу более чем нормальные для нашей деревни деньги, я хочу получить вкусную еду и лучшее обслуживание. В итоге я стал брать пиво в сохо на вынос. А помогать заведению решать его проблемы мне не интересно. Хозяин заведения мне нет никто. Если бы подобное случилось в парусе, то я позвонил бы Олегу, что я неоднократно делал в бытность посещения мной его кафе. А тут уж извините.
Повторюсь, кормить людей посредственной едой задорого - хамство!
Даже ваши бармены не скрывают, что кухня не очень. Может конечно за последние пару месяцев что-то и поменялось, но мне это параллельно уже. Тратить деньги в надежде что в сохо нормальную кухню сделали, мне откровенно не хочется. Три попытки нормально поесть и так уже более чем.
Как следствие обитаем семейно по маршруту: дольчевита, Черчиль и иногда конек.