Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Странное сравнение.Я не понимаю зачем нужны картины. Пусть не рисуют?
Странное сравнение.Я не понимаю зачем нужны картины. Пусть не рисуют?
Ок, давайте про спорт. Спорт полезен?От картин такой же вред как и от алкоголя?
Ок, давайте про спорт. Спорт полезен?
а кто пьет на перегонки? можно прийти в Сохо к 14-00 и выйти в 23-00 выпив при этом литров 8-9, и быть не пьяным)Но не на перегонки вливать в себя.
помню был чемпионат кто больше пельменей захреначит, но не в СОХОтурниры по еде устраивали
Я наверно не донёс суть .... люди сидят отдыхают и пьют пиво в своё удовольствие в "пивную" среду ...когда на пиво 50% скидка...никто никуда не спешит..не давиться пивом лишь бы выпить больше) Просто пьют кто сколько хочет....по результатам вечера ведущие считают какой столик сколько выпил...приходят в основном постоянные посетители..но и новенькие присоединяются...) по результатам 4х сред будет определена "команда-столик" которая получит приз...! Вы уж ту страсти нагнали...Но не на перегонки вливать в себя
+1! Хоть с 12 до 24...!а кто пьет на перегонки? можно прийти в Сохо к 14-00 и выйти в 23-00 выпив при этом литров 8-9, и быть не пьяным)
в первом русскоязычном издании книги рекордов Гинесса, было написано, что рекорды связанные с поеданием не принимаются издательством, так как такие рекорды могут нанести вред участникамЛучше бы турниры по еде устраивали, ресторан же вроде, а не пивная какая. А тк с едой там беда, предложить им, кроме пива, нечего. Странно хотя конечно очень.
с 14-00 до 23-00 пить пиво? запасную печень выдают на выходе?а кто пьет на перегонки? можно прийти в Сохо к 14-00 и выйти в 23-00 выпив при этом литров 8-9, и быть не пьяным)
+ много.Лучше бы турниры по еде устраивали, ресторан же вроде, а не пивная какая. А тк с едой там беда, предложить им, кроме пива, нечего. Странно хотя конечно очень.
+ много.
Ресторан с бедовой едой, и маркетингом, который стремится превратить все это в пивную.
+100, на плаву только за счет безудержной любви граждан к провинциальным понтам.
Мнение не изменилось. Сомнительное удовольствие статьЯ наверно не донёс суть .... люди сидят отдыхают и пьют пиво в своё удовольствие в "пивную" среду ...когда на пиво 50% скидка...никто никуда не спешит..не давиться пивом лишь бы выпить больше) Просто пьют кто сколько хочет....по результатам вечера ведущие считают какой столик сколько выпил...приходят в основном постоянные посетители..но и новенькие присоединяются...) по результатам 4х сред будет определена "команда-столик" которая получит приз...! Вы уж ту страсти нагнали...
+1! Хоть с 12 до 24...!
У нашей команды другая тактика-максимально большее количество участников.Типа сильненькие это те, кто больше выпьет алкоголя?
так тут принудилова нет как бы)Сомнительное удовольствие
Нормальное место. Главное, для меня, в среду туда не ходить. Дабы не любоваться публикой, которая с горящими глазами вкушает пиво и закусь к пиву, а потом говорит, что там есть нечего.
Нормальное место. Главное, для меня, в среду туда не ходить. Дабы не любоваться публикой, которая с горящими глазами вкушает пиво и закусь к пиву, а потом говорит, что там есть нечего.