starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
С какого, рибай в сохо рибай? Хуже не ел нигде.Какой офигенский сегодня был рибай. А пицца не влезла, с собой упёр.
С какого, рибай в сохо рибай? Хуже не ел нигде.Какой офигенский сегодня был рибай. А пицца не влезла, с собой упёр.
Вэлком!:148:надо вырваться к вам. Ради черного.
reved:Всегда рад видеть!Ну и с Валерием поздороваться, конечно
Прикольно. Шеф уже почти месяц, но это всего 2-3 дня.Недели 2-3 новый шеф...старается устранить недостатки и поднять кухню ...! Сами понимаете что за 2-3 дня это невозможно...это только в сериале "Кухня" делают всё быстро...rankster2:
Я не понял каламбура...! Сдвиги есть и в лучшую сторону...Кстати Вы Sergei вообще были в заведении?Прикольно. Шеф уже почти месяц, но это всего 2-3 дня.
Были вчера.
Пиво -стабильно отличное.
Спасибо Валерию за экскурсию по пивзаводу.
Наша скромная компания получила неожиданный комплимент от шефа.
пы.сы. настроены на выигрыш турнира в следующую среду.
что за турнир?Были вчера.
Пиво -стабильно отличное.
Спасибо Валерию за экскурсию по пивзаводу.
Наша скромная компания получила неожиданный комплимент от шефа.
пы.сы. настроены на выигрыш турнира в следующую среду.
что за турнир?
Емое!!! вот это там вакханалия будет тваритсяСтолики соревнуются по количеству выпитого пива в течении 4х сред...приз "бочонок" пива!
Следующая среда заключительная....!rankster2:Емое!!! вот это там вакханалия будет тварится
что за турнир?
+1Кто быстрее посадит свое здоровье от алкоголя.
да ну нет, не все слабенькие бывают, тьфутьфутьфу:happy:Либо лопнуть от количества выпитого, либо заведомо проиграть.
да ну нет, не все слабенькие бывают, тьфутьфутьфу:happy:
Типа сильненькие это те, кто больше выпьет алкоголя?
причем тут это, дело то именно в соревнованиях по выпитому пиву в заведении, если идет такой турнир, а не в подъезде багбир бухать)Типа сильненькие это те, кто больше выпьет алкоголя?
Ты же понял о чем он..
Я не понимаю зачем нужны картины. Пусть не рисуют?Конечно понял. Я не понимаю зачем люди участвуют в этом.
От картин такой же вред как и от алкоголя?Я не понимаю зачем нужны картины. Пусть не рисуют?