Nikitko
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
вентиляция нужна и в некурящих заведениях
я не спорю, шутил ... но как будут работать без курящих большой вопрос? хотя мне то как раз только лучше, уже давно откурил своевентиляция нужна и в некурящих заведениях
Ну всё. отходил тогда я в рестораны....с первого июня уже не будет иметь никакого значения, все равно полный запрет на курение в кафе и ресторанах ... хотя распространяется ли это на пивную я не уверен)))
Я думаю, наступит хорошая пора у кальянныхч что, теперь курить все будут бегать за соседние гаражи?-))
Уточните по тел,717171...вдруг банкет какой...и закажите столик...прошлую среду был аншлаг...! немного до полутонны не дотянули...Завтра пивная акция будет?
Кальянная в ресторане готова к приёму...:declare:Я думаю, наступит хорошая пора у кальянных
Должна быть! Во всяком случае мне не сообщали об отмене...) Повторюсь- заказывайте столики заранее...!Валерий, завтра будет акция?
Ну а что постеснялся сказать что с АС ?Пиво понравилось, на экскурсию ходили.
это говорит о необычайной воспитанности этого англичанина... )))У меня товарищ с Англии приезжал, коренной англичанин, ему Арсенальное традиционное из пластиковой бутылки понравилось, говорит у них такое же....
почему то вспомнились кадры из "Бойцовского клуба", когда в ресторане кивали друг другу те, что с побитыми физиономиями...)))Ну а что постеснялся сказать что с АС ?
первое правило бойцовского клуба.....никто не должен знать о существовании бойцовского клуба...
Ну кивайте тогда...rankster2: А вообще я в реале общался со многими с АС..и в 99% случаях все адекватные и приятные в общении...в ресторане кивали друг другу
Или о качестве пива ,которое он пил у себя в Англии...) И не надо представлять что если английское пиво то прям пипец ....там тоже есть всяко разно...!это говорит о необычайной воспитанности этого англичанина... )))
я тоже так подумал)))это говорит о необычайной воспитанности этого англичанина... )))
и так тоже подумал...)))))))))))Или о качестве пива ,которое он пил у себя в Англии...)
Ну и где автосаратов? Зал первого этажа полон.....еле нашел место на втором этаже
Sent from my nokia lumia 820 Tapatalk
Ну и где автосаратов? Зал первого этажа полон.....еле нашел место на втором этаже[/quote ]А я предупреждал! rankster2:
мы передумали, а хотели посидеть сегодняА кто собирается?
ой - это писец как неожиданно. Я уж забыл как ты выглядишь, все со своими кабанами да косулямимы передумали, а хотели посидеть сегодня