akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
а там так же накурено везде и всегда?
Я с чешским, австрийским, голландским, французским и польским. Однозхначно хуже всех, кроме польского, польское совсем отстой.Причем многие тут непонятно с чем сравнивают..
Мне СОХО не по карману. в F30 заходи - поулыбаешься))Молчи задохлик, или тебе тоже соховское пиво нравится?
Я с чешским, австрийским, голландским, французским и польским. Однозхначно хуже всех, кроме польского, польское совсем отстой.
Из кухни действительно пару блюд достойные и те закуски..Кухня там не очень
только не выиграть, а купить...) и каждый раз реально раздражают..выйграть пачку сиг парламент доставляют
Из кухни действительно пару блюд достойные и те закуски..
только не выиграть, а купить...) и каждый раз реально раздражают..
Мне СОХО не по карману. в F30 заходи - поулыбаешься))
Почему-то не все это понимают. Особенно добровольные антирекламщики. Хотя им то на репутацию заведения разумеется начихать. А вот почему представители воспринимают в штыки даже простые вопросы "чуть против шерсти" - непонятно. Сейчас конкуренция жесткая - недовольные найдут куда пойти. Мне иногда становится интересно - а владельцы бизнеса читают темы про свои заведения? Как я понимаю, они оплатили рекламу на АС. Иногда мне кажется что только Фома это делает (имею ввиду читает и реагирует).Короче, такая реакция на критику не делает честь заведению.
Причем тут провал? Туда 50% посетителей ради пива ходят и на меню им наплевать..Да, это просто провал.
Мне иногда становится интересно - а владельцы бизнеса читают темы про свои заведения? Как я понимаю, они оплатили рекламу на АС. Иногда мне кажется что только Фома это делает (имею ввиду читает и реагирует).
Если это так, то точно провал.Причем тут провал? Туда 50% посетителей ради пива ходят и на меню им наплевать..
Как ресторан да, в пивнуху переделатьЕсли это так, то точно провал.
да нет там пафоса.в смысле он какбэ есть...но все понимают што это не то))))пиво классное!Пафоса много.
Гы-гы. Сравнил сельский клуб с большим театром.http://www.sohorooms.com/ эти вот в столице. Сначала думал, что типа франшизы
Там отличная вытяжка и вентиляцияа там так же накурено везде и всегда?
с первого июня уже не будет иметь никакого значения, все равно полный запрет на курение в кафе и ресторанах ... хотя распространяется ли это на пивную я не уверен)))Там отличная вытяжка и вентиляция