Добрый_Жук
Участник
- Регистрация
- 12.07.2008
- Сообщения
- 6 236
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
пиво было нямкаааОчень вкусное пиво, особенно тёмненькое.
пиво было нямкаааОчень вкусное пиво, особенно тёмненькое.
Очень вкусное пиво, особенно тёмненькое.
Ещё раз спасибо что оценили наш труд!пиво было нямкааа
То что стоит в зале "варочный комплект"...здесь варят пивное сусло, которое потом бродит в подвале...Вопрос к Валерию, почему для трех сортов пива (светлое, янтарное, темное) всего лишь две большие емкости? Или где-то третья стоит?
Мы варим все три сорта по отдельности, в отличии от производителей, использующих светлое пиво как базу,другие сорта получают колеровкой и получают и полутёмное, и тёмное, и нефильтрованное и тд...знаю пример 5 сортов пива из одного исходного светлого...Но это не про нас...для этого и приглашал на экскурсию...Светлое с темным смешивается и получается янтарное! Секрет раскрыт..)
+1! Пока Андрей рассматривал отделение дображивания при +2грЦельсия мне показалось протрезвел...)это вы не были в самой пивоварне, в самом сердце.
прохладненько и много пиваааа
а можно ли организовать к примеру каждую последнюю среду месяца специальный пивной день для автосаратова и выделять к примеру 2 или 3 стола максимум... ?Ещё раз спасибо что оценили наш труд!
Не вижу смысла...столики можно заказать всегда..цена на пиво и варианты акции могут быть изменены руководством...а можно ли организовать к примеру каждую последнюю среду месяца специальный пивной день для автосаратова и выделять к примеру 2 или 3 стола максимум... ?
а с кем обсуждать... готов возложить на свои плечи этот груз-вопрос.Не вижу смысла...столики можно заказать всегда..цена на пиво и варианты акции могут быть изменены руководством...
Попробуйте с директором..а с кем обсуждать... готов возложить на свои плечи этот груз-вопрос.
А смысл?Второй этаж практически всегда свободен,да и в низу тоже места есть.а можно ли организовать к примеру каждую последнюю среду месяца специальный пивной день для автосаратова и выделять к примеру 2 или 3 стола максимум... ?
Именно так! По моему разумно...А смысл?Второй этаж практически всегда свободен,да и в низу тоже места есть.
А держать 3 стола,для незнай придут/незнай нет,скоко придут,смысла нет.А так собрались заранее,позвонили,заказали,пришли,посидели,разошлись(в смысле по домам)
Если сравнить цены,то в Сохо цена чуть выше средней,в айрише-130-310,в черчеле 165-270,пивзавод 150,в стахановце,жигулях сайты не нашел,но тоже что то-в этом пределе.Страсть к халяве не преодолима. Пиво вкусное. Но за 200 руб. кружка - не пойдём. А вот за 50 - самый раз... (это не мои слова - это вон сосед по кабинету говорит)...
По сравнению с Сохо в Айрише пиво просто отвратительное.Если сравнить цены,то в Сохо цена чуть выше средней,в айрише-130-310,в черчеле 165-270,пивзавод 150,в стахановце,жигулях сайты не нашел,но тоже что то-в этом пределе.
Но если сравнивать пиво,то сохо и черчель,в других заведениях так себе.По мне в сохо лучше.ИМХО.Но есть у меня знакомые кому в черчеле больше нравится,кто от айришевского тащится.Разные вкусы,разное пиво.
Вот еслиб закуски пивные расширить ассортимент,с меньшей ценой,например как у айриша(те-же креветки жаренные по 175руб),то думаю народу больше бы было и на цену пиво бы уже так внимание не обращали.
Полностью согласен.По сравнению с Сохо в Айрише пиво просто отвратительное.
Согласен полностью..! Я бы рыбку сушёную ввёл в закуски...ассортимент пивных закусок сейчас просто огромен- но у шеф повара своё мнение ...Вот еслиб закуски пивные расширить ассортимент,с меньшей ценой,например как у айриша(те-же креветки жаренные по 175руб),то думаю народу больше бы было и на цену пиво бы уже так внимание не обращали.
Он наоборот опьянел к тому моменту, как я тоже к вам спустилась))+1! Пока Андрей рассматривал отделение дображивания при +2грЦельсия мне показалось протрезвел...)
+1Ну эт вроде как ресторан, а не пивная))))))):grin:
Мне не понятно чему удивляетесь?+1
меня, если честно, удивило наличие суши-пиццы в меню
ресторан и lounge cafe SOHO.
Безусловно! Но речь идёт об одном дне , когда сделан акцент на пиво , сваренного на собственной пивоварне, а это есть далеко не в каждом ресторане даже называющих себя пивным...)Ну эт вроде как ресторан, а не пивная)))))))