Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
То ли меня был не рад видеть, то ли мужиком стала. *задумалась*Хорошо посидели. всех рад был увидеть мужики
То ли меня был не рад видеть, то ли мужиком стала. *задумалась*Хорошо посидели. всех рад был увидеть мужики
+1Уже заметили, что нет...
опять же +1С АС сегодня достаточно людей увидел
Валерий, жаль тебя не увидели и пивоварню не посмотрели)
Пиво превосходное! На наш вкус.
Эххх((( Буки и бяки, и всё такоезолотые мои, спасибки за приглашение)
Жаль, что в будни это достаточно тяжеловато потом с утра
Аналогично дядьХорошо посидели. всех рад был увидеть мужики
Хорошо посидели. всех рад был увидеть мужики
То ли меня был не рад видеть, то ли мужиком стала. *задумалась*
опять же +1
золотые мои, спасибки за приглашение)
О блин! И мы тама были, но сидел спиной ко всем и нифея не видел, кроме окошка )
Я рад что понравилось..!:drinks:Пиво превосходное! На наш вкус.
Мне тоже жаль, что не познакомились! Вчера можно было организовать большую экскурсию..Валерий, жаль тебя не увидели и пивоварню не посмотрели)
показал бы всё и рассказал:declare:, но все так пивом и общением увлеклись, что про пивоварню и забыли.... Подождал до полдесятого и ушёл...никто на пивоварню не заглянул..Думаю мы это ещё исправим, главное что всем понравилось...:victory:С АС сегодня достаточно людей увидел
если можно, я бы свекру пивоварню показала)) или вы в воскресенье не работаете?Я рад что понравилось..!:drinks:
Мне тоже жаль, что не познакомились! Вчера можно было организовать большую экскурсию..
показал бы всё и рассказал:declare:, но все так пивом и общением увлеклись, что про пивоварню и забыли.... Подождал до полдесятого и ушёл...никто на пивоварню не заглянул..Думаю мы это ещё исправим, главное что всем понравилось...:victory:
Извините но выходной...если можно, я бы свекру пивоварню показала)) или вы в воскресенье не работаете?
)) ничегоИзвините но выходной...
Всё дело в курткеА я смутно помню вчерашний вечер
А с виду ты был вполне адекватен.А я смутно помню вчерашний вечер
золотые мои, спасибки за приглашение)
Жаль, что в будни это достаточно тяжеловато потом с утра
Да, очень!Я рад что понравилось..!
Ну следующий раз получится. Ещё один плюс, что мы заметили караокерум...)Мне тоже жаль, что не познакомились! Вчера можно было организовать большую экскурсию..
скатились в подвал что ли спьяну и заметили?)))Ещё один плюс, что мы заметили караокерум...)
скатились в подвал что ли спьяну и заметили?)))
Вопрос к Валерию, почему для трех сортов пива (светлое, янтарное, темное) всего лишь две большие емкости? Или где-то третья стоит?
Вопрос к Валерию, почему для трех сортов пива (светлое, янтарное, темное) всего лишь две большие емкости? Или где-то третья стоит?
Очень вкусное пиво, особенно тёмненькое.Я рад что понравилось..!
Всё верно говоришь:smile2:Ну следующий раз получится. Ещё один плюс, что мы заметили караокерум...)
он был в *авно , но таааакой веселыйА с виду ты был вполне адекватен.