A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
На вынос не действует?Уточняю- начиная со следующей среды (25 сентября) новая акция- 50 р кружка 0,5 любого сорта!Посмотреть вложение 310861
На вынос не действует?Уточняю- начиная со следующей среды (25 сентября) новая акция- 50 р кружка 0,5 любого сорта!Посмотреть вложение 310861
Нет...только внутри...только по средам ....только один месяц....!На вынос не действует?
Жаль)Нет...только внутри...только по средам ....только один месяц....!
Продолжится...!Валерий, это только в сентябре было? В октябре акция не продолжится?
Следи за событиями https://www.facebook.com/pages/SOHO-Lounge-Cafe/179028645582639 :148:Слышал 28 ноября будет выступление Василия Уриевского со своей группой "Комиксы"? Когда билеты появятся в продаже?
Обязательно...! :drinks:до 2х часов ночи...! Вэлком...! :577cf57a57806bb290eбез ограничения....!Сегодня есть акция?
Вот это новость...!( Впервые слышу...Можно точнее кто именно озвучил- девушки на входе, официант, администратор, бармен? Я поражён...! Может банкет был? слышал на 150 чел должен был быть в выходные..Нововведение-на вынос при полном зале не наливают.
Может тогда уже и часы установить при каких на вынос не наливают ,или при каком количестве клиентов в зале. .
Вчера звонил в 23-38,хотел как обычно заказать и подъехать забрать через некоторое время,чтоб не ждать пока наливают.Ответила девушка,точно не помню,но вроде Аня,и сказала что при полном зале не наливают на вынос,типа не успевают(даже если я подъеду не через 5-10 минут,а позже,чтоб успели налить),и предложила приехать и сесть за барную стойку и попить пивка.Вот это новость...!( Впервые слышу...Можно точнее кто именно озвучил- девушки на входе, официант, администратор, бармен? Я поражён...! Может банкет был? слышал на 150 чел должен был быть в выходные..
Я в шоке....Сейчас поставили новые пегасы, пиво льётся прекрасно....на 1,5- шку потратить 3 мин...? Будем выяснять...Вчера звонил в 23-38,хотел как обычно заказать и подъехать забрать через некоторое время,чтоб не ждать пока наливают.Ответила девушка,точно не помню,но вроде Аня,и сказала что при полном зале не наливают на вынос,типа не успевают(даже если я подъеду не через 5-10 минут,а позже,чтоб успели налить),и предложила приехать и сесть за барную стойку и попить пивка.
ЗЫ.Сам был поражен.
http://srtv.nightparty.ru/foto/ofsession/matrix/machetesoho_2013_10_03/0/Валерий,Доброго дня! А расскажите, пожалуйста, про концерт Мачетте, который у вас в ресторане был 29.09. Очень интересно, был ли аншлаг при цене билетов в 6000 рублей за вход. Очень хотели пойти но цена-ай-яй. Любопытно, нашлись ли ценители, не поскупившиеся и много ль их было. Нигде никакой информации не нахожу(((
О_опри цене билетов в 6000 рублей за вход.